Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

miketyson73

RCLine Neu User

  • »miketyson73« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. August 2006, 19:22

Tausche Airbrush set mit kompressor von Tamiya Neuwertig!

Tausche Airbrush set mit kompressor von Tamiya.
Die Pistole habe ich nur einmal kurz ausprobiert und der Kompressor ist neu.
Das Original Netzteil ist nicht dabei,lege aber eins von mir dabei.
Der Kompressor kann auch mit 6 Zellen betrieben werden.
Tausche gegen irgendwas Fliegbares ,alles anbieten.
Hier noch zwei Bilder.
»miketyson73« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCF0001.jpg

miketyson73

RCLine Neu User

  • »miketyson73« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. August 2006, 19:23

:w
»miketyson73« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCF0003.jpg

PhilipFischer

RCLine Neu User

Wohnort: Kronach

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 29. August 2006, 21:43

ich hätte da einen nurflügler
fliegt echt super
brauchst nur noch den entfänger
zzt. auser Betrieb, da schule wichtiger ist.

PhilipFischer

RCLine Neu User

Wohnort: Kronach

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 29. August 2006, 21:45

ok inkl fernsteuerung entfänger und motor und prop
und regler
also flugfertig
zzt. auser Betrieb, da schule wichtiger ist.

PhilipFischer

RCLine Neu User

Wohnort: Kronach

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 29. August 2006, 21:46

kannst wenn dzu willst auch noch eine zeweite fernsteuerung dazu ham
zzt. auser Betrieb, da schule wichtiger ist.

temel

RCLine User

Wohnort: muenchen

Beruf: Azubi / Bürokaufmann

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 29. August 2006, 21:56

gibst den komprossor allein??

Wieviel L/Luft in einer minute schafft er bei wieviel Bar.... etc etc...

miketyson73

RCLine Neu User

  • »miketyson73« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 29. August 2006, 23:18

Hi Temel,
vieviel bar das ding macht kann ich dir nicht sagen, kenne mich auch nicht aus.
Ich habe die sachen heute ausprobiert und muss sagen das alles super läuft.
Den Kompressor kann ich nicht einzeln weg geben ,dann bleib ich auf dem rest sitzen.
Gruss Mike

temel

RCLine User

Wohnort: muenchen

Beruf: Azubi / Bürokaufmann

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 29. August 2006, 23:23

wozu gibt es die Bucht (e***)

bar etc. müsste ja irgendwo stehen hmmm ansonten bleibst du denke ich mal sitzen oder gibst sie für 15€ weg...

miketyson73

RCLine Neu User

  • »miketyson73« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 29. August 2006, 23:38

Wenn es irgend wo stehen würde ich dir es mitteilen und wenn ich drauf sitzen bleibe ist es auch nicht schlimm.
Wie gesagt habe das set heute mal auspobiert und hat mir spass gemacht, wenn es keiner möchte werde ich es dann behalten, auch nicht schlimm.
Auserdem gibt es schon interessenten.
Gruss Mike

temel

RCLine User

Wohnort: muenchen

Beruf: Azubi / Bürokaufmann

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 30. August 2006, 00:51

Jo viel Glück....