Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 15. Mai 2007, 20:36

tausche großen lipo gegen kleinen

hi

ich tauschen meinen 3s slipp lipo 4000mAh (ca 20zyklen) gegen einen kleinen lipo ( 1500-2500mAh )
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. Mai 2007, 21:01

Kokam 3s2000? 40Zyklen, noch voll OK.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 15. Mai 2007, 21:41

hm, 40Zyklen sind ja zimmlich fiel, aber wen nimand anderst was anbietet komm ich nochmal drauf zurück
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

SaschaB

RCLine User

Wohnort: Rhein Pfalz Kreis

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. Mai 2007, 23:06

wenn ich wüsste ob dein Akku in einen Multiplex Twister passt könnte ich Dir einen X-Power 2250 mAh 3s anbieten. Der Twister ist aber noch nicht raus und ich weiß nicht ob er von der Größe und vom Gewicht her passt.

Gruß Sascha

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 15. Mai 2007, 23:10

als ich ihn gekauft habe stand da " perfekt geeignet für twinnstar,..." ;)

Zitat

ideal für twinstar oä


kanst du mir ein bild fon deinem akku mailen ?
theodor.dahl@web.de
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (15. Mai 2007, 23:13)


SaschaB

RCLine User

Wohnort: Rhein Pfalz Kreis

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 15. Mai 2007, 23:48

der Twinstar ist ja auch riesig, ich weiß aber nicht ob er in einen Twister passt.

Bild ist unterwegs

Gruß Sascha

SaschaB

RCLine User

Wohnort: Rhein Pfalz Kreis

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 15. Mai 2007, 23:59

hab gerade gesehen daß Slipp Akkus nur 7C Dauerentladung verkraften. Da kann ich auch die 15C 2250er X-Power nehmen. Die können dann bei geringerem Gewicht genauso viel Strom abgeben.....
schade.
Gruß Sascha

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 16. Mai 2007, 13:18

ne kann 10C

also 40A
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (16. Mai 2007, 13:21)


Korso

RCLine User

Wohnort: RT

Beruf: Admin

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 16. Mai 2007, 13:26

Hi!

Ich kann Dir einen Kokam 2100P /20C (3s1p) anbieten.
Hat 0 Zyklen drauf, da er in keinen meiner Flieger passt.
Habe nur mal den Schrumpfschlauch aufgemacht und einen Balanceranschluss rangebaut. Neu eingeschrumpft und geladen.

Nie benutzt.

Hab ihn mal auf Kulanz von Jamara günstig bekommen.

Wenn Du Interesse hast, solltest Du Dir aber die Maße genau anschauen.

Gruß,
Patrick

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Korso« (16. Mai 2007, 13:27)


Alleskleber

RCLine User

Wohnort: Ulm

Beruf: Heli-Schrotter :D

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 16. Mai 2007, 19:26

hallo

ich habe einen 1800mah flight power evo20 lipo von hacker
hat so 15 Zyklen hinter sich
habe da einen kleber drauf wo ich immer striche drauf mache nach einer ladung
14 steht drauf aber es werden 15-16 sein

oder noch einen 2250 mah lipo von xcell
hat auch so ca. 15-17 zyklen drauf

die lipos sind 3s1p

:w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alleskleber« (16. Mai 2007, 19:27)


Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 16. Mai 2007, 20:47

wie schwer sind die beiden akkus ?
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

12

Mittwoch, 16. Mai 2007, 20:58

wie groß sollen sieeigentlich sein?
Benni

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 16. Mai 2007, 21:01

die maße vom hacker sind perfekt, an dem hab ich starkes interesse

@ Alleskleber
kanst du mir ein bild fondemhacker an theodor.dahl@web.de mailen ?
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

14

Mittwoch, 16. Mai 2007, 21:10

ich meine wie viel mah und Volt

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 16. Mai 2007, 21:20

Zitat

( 1500-2500mAh )


3s also 11,1v
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Alleskleber

RCLine User

Wohnort: Ulm

Beruf: Heli-Schrotter :D

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 16. Mai 2007, 22:44

hallo
klaro
ich mach noch kurz mit der cam paar bilder dann sind die unterwegs zu dir

:w

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 17. Mai 2007, 14:55

Alleskleber war mein akku zu schwer, als bin ich weiterhin auf der suche
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl