Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Aspirin

RCLine User

  • »Aspirin« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Uelzen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 19. Juni 2007, 19:15

Tausche 2S Kokam 910mAh HD 15C gegen 3S LiPO

Moin!

Ich bauche einen 3S LiPO, habe hier aber leider nur einen 2S in der benötigten Klasse liegen. Vllt brauch ja jemand von euch einen 2S Kokam 910 mAh HD mit 15C, 7 mal nur mit Balancer geladen, G2-Goldkontaktstecker sind drangelötet. Ich würde dafür einen 3S-LiPO haben wollen, ungefähr in der selben mAh-Klasse (Also um die 1000 mAh).

Neupreis des Akkus ist 25€ (Eben Kokam-Qualität). Soviel kostet auch ein Dualsky 3S 1000 mAh SL (16C) LiPO-Pack auf parkflieger.de . Also durchaus ein fairer Tausch. akku kann ruhig von irgendwelchen anderen Marken sein.

Mfg,
Malte

Zitat

Original von Sens_CH
(Die definitive Erleuchtnung über die Leichtigkeit eines Flugmodells kommt einem eh erst wenn man nur noch den Prob in die Luft wirft, den Rest Zuhause lässt und versucht den Prob zu lenken) ;-)

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. Juni 2007, 18:13

RE: Tausche 2S Kokam 910mAh HD 15C gegen 3S LiPO

Kannst du noch bis zum we warten sonst tausch ich :D
...

Aspirin

RCLine User

  • »Aspirin« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Uelzen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. Juni 2007, 21:28

Moin!

Eigentlich schon zu spät. Was hättest du denn für einen?

Mfg,
Malte

Zitat

Original von Sens_CH
(Die definitive Erleuchtnung über die Leichtigkeit eines Flugmodells kommt einem eh erst wenn man nur noch den Prob in die Luft wirft, den Rest Zuhause lässt und versucht den Prob zu lenken) ;-)

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

4

Samstag, 23. Juni 2007, 21:18

Einen Hacker 3 Zellen glaub 800mah
...

Aspirin

RCLine User

  • »Aspirin« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Uelzen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Samstag, 23. Juni 2007, 22:45

Moin!

Wieviel C? 15C ist zu wenig. Minimum wären 18.

Mfg,
Malte

Zitat

Original von Sens_CH
(Die definitive Erleuchtnung über die Leichtigkeit eines Flugmodells kommt einem eh erst wenn man nur noch den Prob in die Luft wirft, den Rest Zuhause lässt und versucht den Prob zu lenken) ;-)

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. Juni 2007, 19:41

der ist halt bisl älter nur ein par mal gebraucht biss das Modell ( eigenbau )
gleichmal schrott war...ich weiß es gerade nicht genau wieviel c der hat...ich geh mal schaun
...