Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Snoopy

RCLine User

  • »Snoopy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: -14169 Berlin

  • Nachricht senden

1

Samstag, 30. Juni 2007, 20:47

Simprop SCAN7 gegen MPX RX-7 DS mit Wertausgleich

Wegen Umstieg auf Doppelsuper würde ich gerne einen Simprop SCAN7 gegen einen MPX RX7 DS tauschen, natürlich mit entsprechendem Wertausgleich.

Snoopy

RCLine User

  • »Snoopy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: -14169 Berlin

  • Nachricht senden

2

Freitag, 6. Juli 2007, 20:35

Es kann auch ein RX7 IPD ohne DS sein, dann aber 1:1 Umtausch

Aspirin

RCLine User

Wohnort: Uelzen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Montag, 9. Juli 2007, 14:02

Moin!

Gibts da gravierende Unterschiede zwischen den beiden Empfängern? Kann der Simprop auch B-Band?
Hätte hier noch nen MPX RX7 Synth IPD. War bei meienr Cockpit SX mit bei. Ist allerdings gebraucht, und ich musste bei Zeiten eine neue Antenne anlöten! Die alte würde ich selbstverständlich bei legen (Zum Längenabgleich). Die neue Antenne hat natürlich die selbe Länge. Außerdem hat der Empfänger glaube ich ein wenig Farbe abbekommen, dürfte glaube ich entfernbar sein.

Wieso willst du eigtl. tauschen?

Mfg,
Malte

Zitat

Original von Sens_CH
(Die definitive Erleuchtnung über die Leichtigkeit eines Flugmodells kommt einem eh erst wenn man nur noch den Prob in die Luft wirft, den Rest Zuhause lässt und versucht den Prob zu lenken) ;-)

Snoopy

RCLine User

  • »Snoopy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: -14169 Berlin

  • Nachricht senden

4

Montag, 9. Juli 2007, 22:12

Tauschen möchte ich, da ich mit meiner EVO9 immer mal wieder kurze (aber heftige) Störungen habe (mit meiner mc3010 aber nicht). Das verträgt sich irgendwie nicht. Der SCAN7 kann A-Band und B-Band.


Hast Du die Antenne auf der Platine neu angelötet oder extern? War Das Gehäuse mal offen?
Was ist mit der Originalen Antenne passiert?
Kannst Du Fotos machen?

Aspirin

RCLine User

Wohnort: Uelzen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 10. Juli 2007, 18:33

Moin!

Fotos kommen gleich.
Antenne hab ich auf Platine angelötet, Gehäuse war schon offen. Originalantenne sieht nicht mehr so toll aus, teilweise isolierung ab, war auch schonmal gerissen (Wurde aber wieder zusammengelötet)

Mfg,
Malte

Zitat

Original von Sens_CH
(Die definitive Erleuchtnung über die Leichtigkeit eines Flugmodells kommt einem eh erst wenn man nur noch den Prob in die Luft wirft, den Rest Zuhause lässt und versucht den Prob zu lenken) ;-)

Snoopy

RCLine User

  • »Snoopy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: -14169 Berlin

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 11. Juli 2007, 19:17

Mach mal Fotos, würde die Lötstelle schon gerne vorher sehen.
Woher kommt die kaputte Antenne? Absturz?