Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Scorpion

RCLine Neu User

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Umgebung Flensburg

Beruf: Hicom Administrator

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 19. August 2007, 13:30

Tausche mein Flugsimulatorcockpit gegen Hubschrauber oder Fläche

Tausche mein Cockpit!

Der Wert beträgt so um die 1200,00 Euro, würde einen Tausch im Gegenwert ab ca. 800,00 Euro akzeptieren. Bietet mir alles an Modelle, Sender, etc.

Mit diesem Simulator kann jede Simulationssoftware geflogen werden, da die Schalter und Taster individuell belegt werden können.
Habe es mir vor ca. 3 Jahren gebaut, die Holzarbeiten wurden durch eine Tischlerei erledigt. Dadurch kann man sich das gute Stück sogar ins Wohnzimmer stellen. Derzeit ist alles auseinander gebaut, da ich einen Umzug hinter mir habe. Hierbei musste ich leider die Kabel durchtrennen, da alles sehr schnell gehen musste, aber dieses kann man schnell wieder reparieren.



Wer sich ernsthaft für Flugsimulationen interessiert, kommt an so einem Cockpit nicht mehr vorbei. Tastatur kann man getrost zur Seite legen, denn es wird alles per Schalter bedient. Da bringt der Triebswerkstart richtig Spaß.



Da ich mir gerade einen neuen Simulator baue, benötige ich den Platz und habe mich zum Verkauf bzw. Tausch entschieden.





Alle Simulatorkomponenten die ihr auf den Bildern seht, gehören auch zum Verkauf. Bestehend aus:

+ 1x Cockpit (Holzbauweise MDF)

+ 1x Sitz ,verstellbar

+ 1x KE-72 (Fa. Hagstrom), zur Ansteuerung der Kipp- und Drehschalter

+ 1x KE-USB36 (Fa. Hagstrom) , zur Ansteuerung der Taster

+ 3x IOX36 Breakout Board (Fa. Hagstrom)

+ 2x Masterpilot

+ 1x Seitenruderpedal

+ alle Kipp- und Drehschalter, sowie die Taster

Stellfläche für den Simulator:

Gesamtmaß: 1,80 m x 1,10 m

Zusammengeschoben sind die Maße: 1,50 m x 1,10 m



Die Ausschnitte in den Seitenkonsolen sind passend für den COUGAR der Fa. Thrustmaster. Alle verbauten Schalter sind frei programmierbar und damit nutzbar. Die Nachtbeleutung ist dimmbar,



Ich bin bei der Programmierung oder auch Aufbau gerne behilflich, aber das ist wirklich kinderleicht. Werde Musterdatei mit beilegen.





Es ist kein Versand möglich, also nur Abholung oder bei entsprechender Bezahlung würde ich den Simulator auch anliefern bzw. aufbauen, dies müßte dann aber gesondert nachverhandelt werden.

Ihr könnt mich bei noch vorhandenen Fragen auch gerne über 0173-2336652 erreichen.

Gruß Micha

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Scorpion« (19. August 2007, 13:45)


Scorpion

RCLine Neu User

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Umgebung Flensburg

Beruf: Hicom Administrator

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. August 2007, 15:54

RE: Tausche mein Flugsimulatorcockpit gegen Hubschrauber oder Fläche

Keine interessierten PC Piloten in diesem Forum unterwegs? :w

cu

Scorpion

RCLine Neu User

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Umgebung Flensburg

Beruf: Hicom Administrator

  • Nachricht senden

3

Freitag, 24. August 2007, 09:44

RE: Tausche mein Flugsimulatorcockpit gegen Hubschrauber oder Fläche

UP!!

Scorpion

RCLine Neu User

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Umgebung Flensburg

Beruf: Hicom Administrator

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. August 2007, 11:37

RE: Tausche mein Flugsimulatorcockpit gegen Hubschrauber oder Fläche

Hallo,
sind hier wirklich keine interessierten PC-Piloten? Kann ich ja gar nicht glauben, so günstig kommt man an sowas nicht mehr heran.

Ok, bei einem Gegenwert ab 600 Euro bin ich interessiert.

mfg
Micha

Jettaheizer

RCLine User

Wohnort: D-53567 Asbach

Beruf: Prozessleitelektroniker, Technischer Zeichner / Planer Elektrotechnik

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 28. August 2007, 12:44

Hallo Micha,

interessiert wär ich schon, aber ich habe nichts von entsprechendem Gegenwert zum tauschen...
Ich könnte das Teil nichtmal bar zahlen.

Gruß,
Franz
Sei einfach Du selbst!

Reality is a halucination caused by lack of sex, drugs & alcohol

Scorpion

RCLine Neu User

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Umgebung Flensburg

Beruf: Hicom Administrator

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 28. August 2007, 13:00

Hallo Franz,
das ist natürlich sehr schade. Falls Dir doch nochwas einfallen sollte kannst dich jederzeit melden.

Gruß Micha

Scorpion

RCLine Neu User

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Umgebung Flensburg

Beruf: Hicom Administrator

  • Nachricht senden

7

Freitag, 7. September 2007, 16:00

UP!!! :w

Scorpion

RCLine Neu User

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Umgebung Flensburg

Beruf: Hicom Administrator

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 26. September 2007, 07:40

Guten Morgen,
so einen Heli habe ich mittlerweile, deswegen suche ich jetzt noch eine gute Funke und würde hier gegen mein Cockpit eintauschen. Leute so günstig kommt ihr nicht wieder an ein Cockpit heran. ;)
Der Winter steht vor der Tür, könnt jeden Simulator damit fliegen, da sich ja die Tasten individuell belegen lassen.

Wirklich keiner Interesse an einem Tausch? Macht mir Vorschläge und dann schauen wir mal.

Gruß
Micha

SevenSamuel

RCLine Neu User

Wohnort: nähe Kassel (Hessen)

Beruf: Azubi zum Kaufmann im bereich Solar

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 26. September 2007, 10:29

also interesse ist da aber das geld hat nicht und mein gesammter modelbau keller ist wenn es hoch kommt grade mal 900€ wert.

vondaher kann ich dir nur modelle im wert von 100 bis 150€ tauschen und einen sender MX 12 der auch noch so 100 € wert ist.

vondaher kann ich dir das teil wohl kaum abnehmen auch wenn es bestimmt recht cool ist. aber es ist ja dazu auch noch recht groß und schwer kostet sicher auch noch mal so 100 € versand.

aber dir trozdem noch viel erfolg

mfg
sven
Mir freundlichen Grüßen
SevenSamuel

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie auch behalten.

Mein Motto:
Müsli Müsli MJAM MJAM MJAM
http://youtube.com/watch?v=dqjO2Wj967c

chuky08

RCLine User

Wohnort: Bochum(im Ruhrpott)

Beruf: Schüler(Sklave)

  • Nachricht senden

10

Montag, 8. Oktober 2007, 16:47

wer ließt ist klar im vorteil er hat extra geschrieben das er das teil nicht versenden kann
(siehe ganz am anfang unten)
Du wirst vieleicht entäuscht sein denn, dieser text ist lang hat aber keinen sinn du hast deine zeit verschwendet. :D

reg dich doch drüber auf.

Jettaheizer

RCLine User

Wohnort: D-53567 Asbach

Beruf: Prozessleitelektroniker, Technischer Zeichner / Planer Elektrotechnik

  • Nachricht senden

11

Montag, 8. Oktober 2007, 18:33

Hallo Chuky,

das könnte man theoretisch per Möbelspedition versenden, aber da würd ich eher einen Transporter mieten und das Ding selber abholen. Manchen Möbelspeditionen ist es nämlich grad egal, wie empfindlich ein Möbelstück ist...

Gruß,
Franz
Sei einfach Du selbst!

Reality is a halucination caused by lack of sex, drugs & alcohol

Scorpion

RCLine Neu User

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Umgebung Flensburg

Beruf: Hicom Administrator

  • Nachricht senden

12

Montag, 8. Oktober 2007, 18:58

Hi Franz,
dann laß uns gleich einen Termin ausmachen :ok: :nuts:

Gruß
Micha

Jettaheizer

RCLine User

Wohnort: D-53567 Asbach

Beruf: Prozessleitelektroniker, Technischer Zeichner / Planer Elektrotechnik

  • Nachricht senden

13

Montag, 8. Oktober 2007, 19:16

Hallo Micha,

Zitat

Original von Scorpion
Hi Franz,
dann laß uns gleich einen Termin ausmachen :ok: :nuts:


siehe mein erstes Posting weiter oben...
Hat sich leider noch nich wirklich was dran geändert. ;(

Gruß,
Franz
Sei einfach Du selbst!

Reality is a halucination caused by lack of sex, drugs & alcohol

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jettaheizer« (8. Oktober 2007, 19:16)


Scorpion

RCLine Neu User

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Umgebung Flensburg

Beruf: Hicom Administrator

  • Nachricht senden

14

Montag, 8. Oktober 2007, 20:22

Hi Franz,
mit einer MX-22 und entsprechendem Empfänger würde ich mich doch schon zufrieden geben. :w

Cu
Micha

Jettaheizer

RCLine User

Wohnort: D-53567 Asbach

Beruf: Prozessleitelektroniker, Technischer Zeichner / Planer Elektrotechnik

  • Nachricht senden

15

Montag, 8. Oktober 2007, 20:31

Hallo Micha,

Zitat

Original von Scorpion
mit einer MX-22 und entsprechendem Empfänger würde ich mich doch schon zufrieden geben. :w


ich auch... :shy:
Kannst meine olle MC-16 mit nem Jeti Rex 5 plus dafür haben :tongue:
Was besseres hab ich nich.

Gruß,
Franz
Sei einfach Du selbst!

Reality is a halucination caused by lack of sex, drugs & alcohol

16

Montag, 29. Oktober 2007, 15:17

Schon verkauft bzw getauscht?
Die mit dem roten Halsband

Scorpion

RCLine Neu User

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Umgebung Flensburg

Beruf: Hicom Administrator

  • Nachricht senden

17

Montag, 29. Oktober 2007, 15:54

Hi, nein ist noch zu haben :w

cu
Micha

cladiju

RCLine User

Wohnort: 76275 Ettlingen

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 30. Oktober 2007, 06:31

@sevensamuelWürdest du deine MX-12 evtl gegeh einen DF4 tauschen?

http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…did=174734&sid=
Henseleit TDR
T-Rex 500 ESP
EG Pro
Polaris
Viper EDF
Helis-rc