Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Korfuchris

RCLine User

  • »Korfuchris« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bern, 6 Jahre Korfu, nun Kanada

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 25. Oktober 2007, 07:39

Athlon 64 3200 gegen Balsaholz

hallo Leuts,

da ich einen Prozessor (AMD Athlon 64 ADA 3200 DKA4CG) rumfliegen habe, fuer den ich keine Verwendung finde,

biete ich diesen im Tausch gegen Balsaholzbrettchen. 0.8 - 2mm an.
Kann hier auf der Insel nirgends Balsaholz finden.

Cheers, Chris


Edit: Oder 15 Euro inkl. Versand

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Korfuchris« (26. Oktober 2007, 07:15)


xxpowerboyxx

RCLine User

Wohnort: 50226 Fechen (bei Köln)

Beruf: Schüler-.-

  • Nachricht senden

2

Samstag, 27. Oktober 2007, 21:56

hey
was für ein chipsatzt 939 ?
uind wie lang war der in betrieb?
Mfg Markus

Korfuchris

RCLine User

  • »Korfuchris« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bern, 6 Jahre Korfu, nun Kanada

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 28. Oktober 2007, 08:35

Chipsatz : Wenn du mir sagst wie ich das rausfinden kann, sag ich dir gerne Bescheid,
kann dir auch 'n Foto von der Unterseite machen.

Betriebszeit: 4'324h :D
Keine Ahnung, hab den Prozessor von nem Kumpel der sich nen leistungsstaerkeren geholt hat.
Koennte ich aber auch in Erfahrung bringen...

Captain Kork

RCLine User

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Student

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 28. Oktober 2007, 10:27

Ich glaube, Markus bezieht sich auf den SOckel, oder?!

Gruß Timo
Meine Videos bei RC-Movie
Modelle:
Mirage von robbe(HET4W an 4s)
ECO8
Partenavia mit Landeklappen und Licht
Mustang Voodoo
Elektro-Filou (Schulungsflieger)

xxpowerboyxx

RCLine User

Wohnort: 50226 Fechen (bei Köln)

Beruf: Schüler-.-

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 28. Oktober 2007, 13:16

RIchtig :D

Aber ich glaube ich habe doch keine interesse
Habe ja hir en 4400+Dualcore stehn wollte mir eventuel en 2ten pc mit aufbauen und den als server benutzten

Mfg Markus
Mfg Markus

Korfuchris

RCLine User

  • »Korfuchris« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bern, 6 Jahre Korfu, nun Kanada

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

6

Montag, 29. Oktober 2007, 07:59

Zitat

Original von xxpowerboyxx
....wollte mir eventuel en 2ten pc mit aufbauen und den als server benutzten

Mfg Markus


gute Idee, habich auch gemacht.


Trotzdem hier noch ein Foto des AMD's von unten



was das fuer ein Sockel ist, weiss ich leider nicht, bei meinenPCs passt der jedenfalls nicht. (der alte hat 370er, und der neuere LGA775)

LG Chris

Korfuchris

RCLine User

  • »Korfuchris« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bern, 6 Jahre Korfu, nun Kanada

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 30. Oktober 2007, 09:58

Also, scheint laut diesem Link: http://fab51.com/cpu/guide/opn-s939-e.html ein 939er Sockel zu sein, und hat 2 GhZ... Ist das alles bereits nix mehr wert, nicht mal drei-vier Balsabrettchen ???

Den kann man bestimmt noch hochtakten! :evil:

LG Chris

ulfb

RCLine User

Wohnort: noch ungeklärt

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 30. Oktober 2007, 18:05

Wieviele Brettchen muss man denn für ein paar Tage Unterkunft auf Korfu mitbringen? Intressiert mich grade viel mehr als die alte CPU ..
Gruß, Ulf.

think positiv - flaps negativ

Korfuchris

RCLine User

  • »Korfuchris« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bern, 6 Jahre Korfu, nun Kanada

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 30. Oktober 2007, 20:13

das Gaestehaus steht seit Wochen leer und ist jederzeit bewohnbar.

Verlangt haben wir bisher noch nie wirklich was...

Fuer ernstgemeintes Interesse koennten wir bestimmt was aushandeln... :ok:

(Schon nur der Transport von Modellbausachen aus Deutschland ist mir 1 Woche Gaestehaus wert)

LG Chris.

Edit, zum Helifliegen haste hier Platz genug, und motzen tut auch niemand....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Korfuchris« (30. Oktober 2007, 20:16)


fabian01

RCLine User

Wohnort: Niederlande

Beruf: Pizzakurier

  • Nachricht senden

10

Montag, 5. November 2007, 20:53

Hier in meiner Gegend gibts ordentliches Balsaholz.. aber leider wahrscheinlich nicht in der menge die du dir vorstellst..:(
>>Hangar<<
Minimag
Magister
FunJet
Ele-Bee
HM 5-6
SFW Smove

EXPO ist was fuer nixkoenner:D

Dieser Beitrag wurde schon 594 mal editiert, zum letzten mal von fabian01 am 27.05.2009 11:29.

Korfuchris

RCLine User

  • »Korfuchris« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bern, 6 Jahre Korfu, nun Kanada

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 6. November 2007, 06:22

Zitat

Original von fabian01
... aber leider wahrscheinlich nicht in der menge die du dir vorstellst..:(


Was meinst du damit, nicht so viel wie ich mir vorstelle, oder nicht so wenig...???

Ich dachte an 6 Brettchen (1000mm x 100mm) 3stk. 0.8mm, 3stk. 2mm :ok:


edit: oder Prozessor gegen 6Kanal empfänger im 40MHz band...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Korfuchris« (6. November 2007, 06:54)


12

Mittwoch, 14. November 2007, 09:53

Ich hätte ein paar balsaholzbrettchen rumliegen, allerdings nur 5mm und 1mm.
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Korfuchris

RCLine User

  • »Korfuchris« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bern, 6 Jahre Korfu, nun Kanada

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 14. November 2007, 13:03

Was heisst ein paar? ansonsten wuerd ich auch nehmen, willste gegen den Prozessor tauschen?

Gruss Chris

14

Samstag, 17. November 2007, 11:33

2 x 5mm x 100cm x 8cm
1 x 5mm x 80cm x 8cm
viele 1mm x 50cm x 7 cm

an einem prozessor hab ich leider kein interesse...
haste sonst i-was da?
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »compitech« (17. November 2007, 11:33)


Korfuchris

RCLine User

  • »Korfuchris« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bern, 6 Jahre Korfu, nun Kanada

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 18. November 2007, 09:51

Adsl Wlan-Modem http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…did=176563&sid=

oder einen 2 seitigen Originalbauplan einer Thomas Morse S4C Scout mit 600mm Spw. (wobei dann brauchste das Holz ja wieder selber :wall: )

oder was brauchste?

Gruss Ch...
»Korfuchris« hat folgendes Bild angehängt:
  • Thomas Morse plan.jpg

16

Sonntag, 18. November 2007, 13:34

Schade, an 'nem Modem hab ich kein Interesse, hab ja I-net... hmm... Hab kA was ich brauch xD i-wie modellbaukleinteile vorhanden?
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Korfuchris

RCLine User

  • »Korfuchris« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bern, 6 Jahre Korfu, nun Kanada

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 18. November 2007, 14:58

Meinen Fundus den ich grad neu am aufbauen bin, kann und will ich nicht gleich wieder ausdünnen...

Hätte noch eine USB Win-TV Karte. (extern) mit Audio und Video in /out (NP € 80.-- vor 2 Jahren) Komplett mit Originalverpackung, und software...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Korfuchris« (18. November 2007, 14:59)


18

Montag, 19. November 2007, 14:46

Hmm, nee sorry. Hab all diesen PC Krimskrams.
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Korfuchris

RCLine User

  • »Korfuchris« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bern, 6 Jahre Korfu, nun Kanada

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

19

Montag, 19. November 2007, 15:03

Egal, ;)

meine geliebte Gattin fand am Samstag doch tatsächlich einen 2. Modellbaushop in unserem Städtchen, welcher sogar Balsaholz hat.

Daher hat sich das Balsaproblem gelöst. :D

Besten Dank trotzdem...

LG Chris....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Korfuchris« (19. November 2007, 15:27)


lloyd

RCLine User

Wohnort: Düsseldorf die nunmal schönste Stadt am Rhein :P

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

20

Montag, 19. November 2007, 15:10

Kannst du auch Balsaleisten gebrauchen? Hätte da ein paar. :D

[SIZE=2] Honey Bee King 2[/SIZE] BL-3800/11T,Lemon RC 1000mAh 25 (notdürftig) C, Align BL35X, GY-401,Xtreme Riemenrad+Riemenritzel, SMC16 Scan, Bald: SLS ZX 2200er 15 C