Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

modellbaumatze

RCLine User

  • »modellbaumatze« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 90596 Schwanstetten

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 19. Februar 2006, 11:16

suche Aerofly Prof. Deluxe

Hallo,

suche oben genannten Simulator.
Mit Interface-Kabel für Multiplex Cockpit MM.

Danke
Matthias

2

Sonntag, 19. Februar 2006, 18:26

RE: suche Aerofly Prof. Deluxe

hol dir nen neuen. hab ich auch gemacht . es lohnt sich. bei ebay für 140 mit versand

modellbaumatze

RCLine User

  • »modellbaumatze« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 90596 Schwanstetten

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 19. Februar 2006, 18:59

RE: suche Aerofly Prof. Deluxe

hoi,

warum wenn ich ihn gebraucht noch mal deutlich belliger bekomm....

mfg
Matthias

4

Montag, 20. Februar 2006, 11:29

RE: suche Aerofly Prof. Deluxe

Vielleicht ist der ja noch da....

http://rc-network.de/forum/showthread.php?t=41286

Gruß,
Christian

DonKracho

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: Dipl. Ing. Elektrotechnik

  • Nachricht senden

5

Montag, 20. Februar 2006, 13:29

RE: suche Aerofly Prof. Deluxe

Nee, der ist nicht mehr da, gestern gekauft :evil:
/DonKracho
Schraubst Du noch, oder wohnst Du schon?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DonKracho« (20. Februar 2006, 13:30)


Simba

RCLine Neu User

Wohnort: Borken NRW

Beruf: Netzwerkadministrator

  • Nachricht senden

6

Samstag, 24. Juni 2006, 13:33

RE: suche Aerofly Prof. Deluxe

Zitat

Original von modellbaumatze
Hallo,

suche oben genannten Simulator.
Mit Interface-Kabel für Multiplex Cockpit MM.

Danke
Matthias

Hallo Mathias

Bin ein wenig iritiert, hier suchst du, und dort http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…e&hilightuser=0
hast du ihn verkauft. ??

Gruß SIMBA

bengel1987

RCLine User

Wohnort: Grevenbroich

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 25. Juni 2006, 00:26

Hey! Hast ne PN!!
Alles fliegt irgendwie, fragt sich nur wie lange.

Esst niemals gelben Schnee.

modellbaumatze

RCLine User

  • »modellbaumatze« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 90596 Schwanstetten

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 25. Juni 2006, 18:56

Hat sich alles erledigt

Danke

Thread kann geschlossen werden...... :ok: