Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

killerbill

RCLine User

  • »killerbill« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rinteln

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 18. März 2007, 13:18

Interfacekabel Mx-12 für PC oder Quelle

Hallo

Ich suche ein Kabel Usb auf kleine Klinke für Simulatoren am Pc für den AFPD oder Reflex

Hat jemand soein Kabel oder eine Quelle?


Gruß Max
Gruß Max

Angegebener Nick: killerbill
Angezeigter Nick: CptBalu

Hangar:
Flugzeuge: S30 Katana Extra 230
Boote: Phantom von Graupner
Funke:Mx-12

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »killerbill« (18. März 2007, 14:00)


viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 18. März 2007, 20:08

Kabel gibt es bei Hobbydirekt, das funktioniert auch prima. Aber nicht mit Reflex oder AFPD, denn dort ist im Kabel ein Kopierschutz intigriert (Dongle)


Den Kopierschutz darf man nicht umgehen, also bitte nicht fragen, wie man das macht.


Bei FMS (kostenlos) funktioniert es mit dem o.g. Kabel.
Gruß Frank!

killerbill

RCLine User

  • »killerbill« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rinteln

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 18. März 2007, 20:17

Ok

Habe ich auch erfahren...

Danke
Gruß Max

Angegebener Nick: killerbill
Angezeigter Nick: CptBalu

Hangar:
Flugzeuge: S30 Katana Extra 230
Boote: Phantom von Graupner
Funke:Mx-12

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 18. März 2007, 20:21

Ich weiß :tongue:
Gruß Frank!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »viperchannel« (19. März 2007, 12:31)


killerbill

RCLine User

  • »killerbill« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rinteln

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 18. März 2007, 20:24

:D :D

Das versteht ihr falsch..

Aber eine frage..

Wie kann man bei der ReflexDemo die Tastertur einstellen?

Weil sonst bräuchte ich ja ein Kabel für die Demo aber das geht ja nur mit dem Original von Reflex.. Und das bekomme ich NUR mit der Vollversion
Gruß Max

Angegebener Nick: killerbill
Angezeigter Nick: CptBalu

Hangar:
Flugzeuge: S30 Katana Extra 230
Boote: Phantom von Graupner
Funke:Mx-12

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 18. März 2007, 20:31

Zitat

Original von killerbill
Aber eine frage..

Wie kann man bei der ReflexDemo die Tastertur einstellen?


GARNICHT! Du musst dir entweder das Origninal kaufen oder nicht mit dem Reflex Fliegen....
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 18. März 2007, 20:34

Zitat

Original von HenrikG

Zitat

Original von killerbill
Aber eine frage..

Wie kann man bei der ReflexDemo die Tastertur einstellen?


GARNICHT! Du musst dir entweder das Origninal kaufen oder nicht mit dem Reflex Fliegen....


Jain, er fragt nach der Demo....

Ich habe mich selber geirrt, ich dachte, die Demo geht nur mit Tastatur... stimmt aber nicht, die kann man garnicht steuern, laut Reflex HP
Gruß Frank!

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

8

Montag, 19. März 2007, 12:59

Zitat

Original von viperchannel

Zitat

Original von HenrikG

Zitat

Original von killerbill
Aber eine frage..

Wie kann man bei der ReflexDemo die Tastertur einstellen?


GARNICHT! Du musst dir entweder das Origninal kaufen oder nicht mit dem Reflex Fliegen....


Jain, er fragt nach der Demo....

Ich habe mich selber geirrt, ich dachte, die Demo geht nur mit Tastatur... stimmt aber nicht, die kann man garnicht steuern, laut Reflex HP



Meine ich doch... Er muss sich entweder das Original kaufen oder nicht mit dem Reflex Fliegen....
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

9

Montag, 19. März 2007, 13:06

und ich idiot drücke bei der Demo wie wild auf den tasten rum :dumm:

killerbill

RCLine User

  • »killerbill« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rinteln

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Montag, 19. März 2007, 15:56

Zitat

Original von inneb
und ich idiot drücke bei der Demo wie wild auf den tasten rum :dumm:



Willkommen im Club.. :D :D ==[] ==[]

Irgendeine Taste muss es ja sein
Gruß Max

Angegebener Nick: killerbill
Angezeigter Nick: CptBalu

Hangar:
Flugzeuge: S30 Katana Extra 230
Boote: Phantom von Graupner
Funke:Mx-12

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

11

Montag, 19. März 2007, 16:18

Lol geile demo, wo man nix machn kann :no: :dumm:

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

12

Montag, 19. März 2007, 16:36

Zitat

Original von Martin92
Lol geile demo, wo man nix machn kann :no: :dumm:


Doch, man kann sich vids aus dem Simulator anguken und sich an der hammer Grafik freuen. Und weil man das dann so toll fiindet kauft man sich den Simulator. So gings mir...
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

13

Mittwoch, 21. März 2007, 15:26

schau mal bei ebay
die fa. FM Tech hat sowas
funktioniert mit fast allen RC-Sendern (Graupner, Futaba, Multiplex, Hitec, ..)

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 21. März 2007, 19:03

Das funzt aber auchnicht mit dem Reflex, und wenn wäre das ne Straftat.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.