Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

cumulus97

RCLine User

  • »cumulus97« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 5. April 2007, 12:50

kaufe modelle

würde verschiedene modelle, zB. Easystar, Easyglider, Mini Mag,... kaufen oder ertauschen, einfach mal anbieten, auch kaputte modelle(sollten noch zu reparieren sein)
Bis ca. 40€!

Fliegerassel

RCLine User

Wohnort: Angermünde

Beruf: Erzieher

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 5. April 2007, 16:42

Eher nur Elektromodelle oder können es auch kleine Verbrennermodelle sein?

Mirko
Meine Seite: www.fliegerassel-modellbau.de.tl

3

Donnerstag, 5. April 2007, 16:58

Dürfen es auch kleine E-Modelle aus Holz sein (zum Beispiel mein Gecko, der nach einem FMT Bauplan gebaut ist).

Den könntest du billig haben :w
Grüße

Roman

4

Donnerstag, 5. April 2007, 19:34

RE: kaufe modelle

ich hab noch ne minimag aber komplett bekommste die natürlich nich für 40€ :tongue:

cumulus97

RCLine User

  • »cumulus97« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

5

Freitag, 6. April 2007, 09:28

verbrenner eher nicht!holzmodelle schon, einfach mal foto reinstellen

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

6

Freitag, 6. April 2007, 09:36

Ich müsste noch einen Easystar mit Querrudern und Kamera haben. 4 Servos, Regler.

Dann noch einen Wingo mit 2 Servos, der ist aber fast unmöglich zum verschicken,

eine GWS me-109 mit 3 Servos und einem Powerschnurzz, der aber ausgewechselt werden muss,
Gruß Frank!

AB90

RCLine User

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

7

Freitag, 6. April 2007, 18:51

Verkaufe einen Magister inkl. RC

Schau mal in meiner Signatur nach...

MfG
in thrust we trust.

OMFV

8

Freitag, 6. April 2007, 19:47

Zitat

Original von viperchannel
eine GWS me-109 mit 3 Servos und einem Powerschnurzz, der aber ausgewechselt werden müsste


bilder, daten?

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

9

Freitag, 6. April 2007, 19:51

Kommt alles noch. Ich bin grad im Umbaustress. Sobald ich ein paar Minuten Zeit finde, geh ich mal in den Keller.
Gruß Frank!

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

10

Samstag, 7. April 2007, 12:18

Hier mal ein paar Bilder. Kamera ist eine Aiptek Pocket Cam mit 2,1 Mio Pixel, die Seitlich rausschaut. (Ist im Rumpf eingebaut)

Der Motor, der zZt drin ist, bleibt nicht drin. Es kommt wieder ein Speed 400 mit Günnie Prop rein.

2 Conrad-Servos auf Quer, Höhe und Seite sind glaub Hitec.

Regler hab ich noch einen Kontronik Sun 1000 mit 18 A, fast neu.

Fehlt nur noch Empfänger und Akku.

Achso, die Fläche ist mit Primer eingefärbt und das Gemälde ist Edding.

Fliegt wunderbar mit den Querrudern.

Hatte glaub keinen Absturz, nur mal eine unsanftere Landung, aber es ist nichts Kaputt.

Die Motorglocke oben habe ich mit 2 Klebestreifen stabilisiert, weil sie leicht eingerissen ist. Wenn man aber einen Motor einkelbt, stabilisiert sich das von alleine.

Die Flächen haben sehr starke Neodym-Magnete drin, also die halten auf jeden Fall!


Achso, die Kamera wird vom BEC versorgt und die Bilder können dann per USB ausgelesen werden.

Bilder kommen gleich noch
Gruß Frank!

cumulus97

RCLine User

  • »cumulus97« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

11

Samstag, 7. April 2007, 13:59

wow, also ich hätte mehr an eher "ausgeschlachtete"Modelle gedacht, zb. Nur mit Servos oder Motor!
und wie gesagt, bis ca. 40 euro
der foto-easystar wird sicher drüber liegen...
danke trotzdem
mfg novo

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

12

Samstag, 7. April 2007, 16:04

Ups, hab die 40 Eu überlesen.... Die Me 109 würde in dein Raster passen. Dafür hätte ich gerne 30 Eu inkl 3 Servos und einem Powerschnurzz, der Eventuell nichtmehr tut (vermute Wicklung)


Aber da hab ich grad noch einen Interessenten.
Gruß Frank!

shen

RCLine User

Wohnort: Wegberg / NRW

  • Nachricht senden

13

Samstag, 7. April 2007, 17:24

Hi Frank, habe Dir wg. des EasyStar eine eMail geschrieben ...

cumulus97

RCLine User

  • »cumulus97« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 8. April 2007, 16:45

ja, wäre sehr interessant!stell mal ein foto der me rein!

Oxigen

RCLine User

Wohnort: Switzerland

Beruf: Student

  • Nachricht senden

15

Montag, 9. April 2007, 11:35

könnte einen Tiefdecker gegen einen Segler tauschen oder für 300.- verkaufen...(flugfertig)

mfg Severin
Shockflyer forever

Captain Kork

RCLine User

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Student

  • Nachricht senden

16

Montag, 9. April 2007, 13:04

Hi WOlfgang,

ich hab hier nen kleinen Sgler/Softliner, weiß nicht genau, was es ist.

Das Ding ist aus ner Ladenaufgabe an mich gegangen und ich komme mangels Zeit und Geld nicht dazu, den in nächster Zeit wieder fit zu machen.

ER braucht auf jeden Fall ein neues SLW, das ist nicht dabei. Bei Bedarf kann ich dir gerne Bilder machen und dir schicken. Das Modell ist absolut keine Schönheit, aber ich denke es fliegt :)

Gruß Timo
Meine Videos bei RC-Movie
Modelle:
Mirage von robbe(HET4W an 4s)
ECO8
Partenavia mit Landeklappen und Licht
Mustang Voodoo
Elektro-Filou (Schulungsflieger)

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

17

Montag, 9. April 2007, 13:25

Hier mal Bilder von den 2 Modellen:

Easystar






Me






Gruß Frank!

cumulus97

RCLine User

  • »cumulus97« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

18

Montag, 9. April 2007, 20:25

funktionieren die servos und der schnurzz?
für wieviel zellen ist der ausgelegt?
preis, versand?

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

19

Montag, 9. April 2007, 20:27

Die Servos gehen 1A, der Schnurzz nicht so wirklich. Kann aber auch am Regler gelegn haben. Anderenfalls ist evtl die Wicklung fällig. Motor ist von Flying Fred hier ausem Forum. Sollte 15x05 sein, also 2 Zellen mit 8x4,3 oder 3 Zellen 7x3,5.
Gruß Frank!

cumulus97

RCLine User

  • »cumulus97« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

20

Montag, 9. April 2007, 20:31

wäre natürlich gut zu wissen obs an der wicklung oder regler liegt weil, selbstwickeln ist nicht so meins!was würde der versand kosten?
danke mfg novo