Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 29. Mai 2007, 16:58

Suche Brushlessregler bis 30 AMP!!!!

Suche Brushlessregler sollte mindestens 20 AMP. haben Angebot bitte per PN oder hier..............


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

2

Donnerstag, 31. Mai 2007, 11:20

RE: Suche Brushlessregler bis 30 AMP!!!!

Hi Joachim,

schau mal hier, gute Regler zu günstigen Preisen und versand nach D ist auch kein Problem:
http://www.swissmodellbau.ch/catalog/ind…608340e0d2e49d3

Viele Grüsse,
Lars
Lipoly V1 & V2
Mini Titan
Yak55, Supra 40 und einiges in Styro etc.

www.SwissModellbau.ch

TheEros

RCLine Neu User

Wohnort: Berlin

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

3

Freitag, 1. Juni 2007, 21:32

Habe nen 30A Regler, was würdest für bezahlen?

MfG

Eric

M.Wolf@vodafone.de

RCLine Neu User

Wohnort: Augsburg

Beruf: Elektrotechnik Meister

  • Nachricht senden

4

Samstag, 2. Juni 2007, 16:40

Regler

Was soll er denn noch können??? BEC, Lipos???
Hätte einen Smile 40-6-12!!!
Gruß
Markus

bastigo

RCLine User

Wohnort: D-38448 Wolfsburg

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 3. Juni 2007, 04:10

Hätte einen Quark 33A abzugeben.
Technische Daten findest du hier:
Link
......ich schwöre...der Baum war beim Start noch nicht da.... ;-)

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 3. Juni 2007, 09:48

RE: Suche Brushlessregler bis 30 AMP!!!!

erledigt haben einen,kann also geschlosssen werden :ok:


  1. [/list=1]
[list=1][/list]