Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Carsten-Edesheim

RCLine User

  • »Carsten-Edesheim« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheinland-Pfalz

Beruf: -

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. Juni 2007, 15:04

Suche Getriebe für ^^^^^CONRAD-SERVO^^^^^^

Hallo
Ich und mein Bruder haben letzten samstag "Nurischlepp" gemacht.
Wir haben da so eine "Praktische" Schleppkuplung drangebaut die über ein Servo der Ruder ging. --) War ne echt super konstruktion man musste einfach voll nach rechts lenke und der Nuri war Ausgeklingt.

Das ging ja alles ganz super bis mein bruder mich mal ein bisschen " zu " schnell hochgezogen hat da hat der Nuri wie wild die "Flügelgeschlagen" hat.
Da ist dann dass seil rausgerissen und hat am Servo gezogen.
Dabei ist dann ein Rizel eines Zahnrades abgebrochen.

So und bevor ich mir ein neues kauf kann ich ja mal hier im Forum fragen ob noch jemand ein kaputtes servo rumliegen hat bei dem er vieleicht das Getriebe abgeben kann.
Gruß Carsten :w

Carsten-Edesheim

RCLine User

  • »Carsten-Edesheim« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheinland-Pfalz

Beruf: -

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. Juni 2007, 15:05

RE: Suche Getriebe für ^^^^^CONRAD-SERVO^^^^^^

Ach nochwas:

Wenn jemand eines hat, der schreibe mir dann bitte eine PN.
Gruß Carsten :w

cumulus97

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Juni 2007, 15:11

hätte eines!
schreib mit einfach ne pn

cruiserklaus

RCLine User

Wohnort: B-W Karlsruhe

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. Juni 2007, 22:00

Wenn du uns sagst, was für ein Servo es ist, erleichtert das die Sache ungemein. Auch Conrad hat eine reichliche Auswahl an Servo's

Klaus

cumulus97

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. Juni 2007, 22:09

ich habe einfach angenommen er meint das 5€ servo!wird ja meistens gemeint wenns um ein conrad servo geht!

Carsten-Edesheim

RCLine User

  • »Carsten-Edesheim« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheinland-Pfalz

Beruf: -

  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. Juni 2007, 21:11

ja genau wolfgang hat rech es ist so ein 5€ Servo.
Gruß Carsten :w

cruiserklaus

RCLine User

Wohnort: B-W Karlsruhe

  • Nachricht senden

7

Samstag, 9. Juni 2007, 08:01

Da habe ich auch noch was im Keller liegen.
Bei Bedarf melde dich.

Klaus

8

Samstag, 9. Juni 2007, 08:07

für 5€ würd ich dasgarnicht dran rum fummeln sondern gleich nen neuen holen

Carsten-Edesheim

RCLine User

  • »Carsten-Edesheim« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheinland-Pfalz

Beruf: -

  • Nachricht senden

9

Montag, 11. Juni 2007, 13:52

Thema kann geschlossen werden.

Habe mir jetzt neue bestellt.
Gruß Carsten :w