Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Agentbsik

RCLine User

  • »Agentbsik« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46397 Bocholt

Beruf: Schüler (leider :D)

  • Nachricht senden

1

Samstag, 29. September 2007, 03:01

[S] defekten TFT/LCD Monitor

Hey Leute,

ich suche nach einem LCD oder TFT Monitor, bei dem z.B das Netzteil
fehlt, oder die Hintergrundbeleuchtung ausgefallen ist.

Falls da jemand so ein Teil besitzt und keine Lust mehr hat es zu
reparieren, dann würde ich ihn nehmen.

Der Hintergrund ist einfach der, dass ich mir als Schüler im
Bastelkeller einen alten PC hinstellen wollte (zum Programmieren, Elektronik etc.), jetzt
aber noch einen kleinen Monitor brauche, der nicht soviel Platz wegnimmt.

Gruß Alex

Agentbsik

RCLine User

  • »Agentbsik« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46397 Bocholt

Beruf: Schüler (leider :D)

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 3. Oktober 2007, 13:40

So wie es ausschaut, hat wohl niemand noch nen TFT rumfliegen, oder?

shothebow

RCLine User

Wohnort: Heilbronn/Karlsruhe

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 12:11

was hättest du den gerne für einen?hab hier alles mögliche rumliegen...aber eher größere teile...

könnte dir z.b. nen 23er geben und 2 mal elektronik dazu...daraus baust dir sicher leicht nen funktionierenden...

meld dich einfach mal über icq...
Anonymität im Internet ist, wenn Du keinen kennst, aber alle Dich.

Godfather of Sumpfbooting^^

Agentbsik

RCLine User

  • »Agentbsik« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46397 Bocholt

Beruf: Schüler (leider :D)

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 14:52

Naja wäre nicht schlecht, wenn ich deine ICQ Nummer wüsste ^^

PS: nen netten PC haste da in deinem Avatar^^ kannst ja locker crysis damit zocken

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 19:41

Ich hab auch ne 88gts und nen e-66 drinne aber un gelockt auf 2.4 ghz
dann hab ich leider "nur" nen gb Corsair XMS 2 drinne

Mainboard is Asus P5B-Vista premium

Und ja ich kann crysis zoggn ud ich hoffe es kommt balf raus :nuts: :nuts:
...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tim Pfeiffer« (4. Oktober 2007, 19:41)


shothebow

RCLine User

Wohnort: Heilbronn/Karlsruhe

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. Oktober 2007, 19:48

Wird bei dir aber knapp mit crisis^^^ :nuts:

Zumindest auf meinem 24er mit 1920x1200.. 8)

Hab leider nur die kleine 88er,werd mir noch ne zweite holen...und noch 2 gig geil ram mehr...
Anonymität im Internet ist, wenn Du keinen kennst, aber alle Dich.

Godfather of Sumpfbooting^^

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 11. Oktober 2007, 19:50

ja ich sollte auf des Mainboard nicht mehr als 3 gb drauf sonst könnte es die leistung verschlechtern :angry:
...