Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. November 2007, 20:43

V-Prop

Hallo!

Ich suche einen gebrauchten V-Prop, den man an einem Powerschnurzz laufen lassen kann!

Es sollte aber alles dabei sein um ihn verwenden zu können!

Danke

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. November 2007, 20:50

FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »dennis2581« (1. November 2007, 20:57)


Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. November 2007, 21:03

V-Prop allein 20 € ??

Guter Preis!! :ok: :ok:

Ist der Prop noch gut in Ordnung?

Fotos?? :nuts:

Danke!
mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 1. November 2007, 21:04

Achso, sorry, hab die Fotos gerade gefunden! :ok:

Kann ich den für ein Flugmodell verwenden mit Powerschnurzz?

mfg
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 1. November 2007, 21:16

Wenn das geht, dann nehm ich ihn ziemlich sicher!!

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 1. November 2007, 21:21

Jo, ersatzblätter sind auch noch dabei!!


meld dich per pn :ok:
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

7

Freitag, 2. November 2007, 17:45

Hat noch jemand ein Mamo-System rumliegen?
Und wenn jemand dann noch dazu ein GWS 6Kanal hätte, wäre es super!

System reicht aber fürs erste...

Danke.