Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tunneltopi

RCLine User

  • »tunneltopi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Faßberg

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 16:28

Aussenlääufer für 1,02m Modell

Moin Leute,

ich suche einen Aussenläufer für mein kleine Edge mit 102cm und einem Gewicht von 1,3Kg.

Das Modell ist ein 3D Modell und dem entsprechend sollte auch der Antrieb dafür sein.

Bietet mal alles an...


LG
Manuel
Legal Mucke via Radio aufnehmen....ganz einfach so
http://clipinc.de/tipp.asp?UID=42111-49155

2

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 16:47

RE: Aussenlääufer für 1,02m Modell

hätte einen axi 2826/10 abzugeben

tunneltopi

RCLine User

  • »tunneltopi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Faßberg

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 19:03

Hmmm reicht der denn für 3D????


MFG
Manuel
Legal Mucke via Radio aufnehmen....ganz einfach so
http://clipinc.de/tipp.asp?UID=42111-49155

4

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 19:56

Ich denke schon, mit wieviel zellen fliegst du?

Antriebsbeispiel...

4s bei 37,5 Ampere mit einer 12x6 APC-E = 2530 gramm schub bei 22,61m/s

bei 3s sollte eine 14-15" APC-E passen..

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Exxtreme« (19. Dezember 2007, 20:09)


tunneltopi

RCLine User

  • »tunneltopi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Faßberg

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 20:39

ich würde gerne 3 Zellen fliegen was hast den für ne preisvorstellung ???


mfg
Legal Mucke via Radio aufnehmen....ganz einfach so
http://clipinc.de/tipp.asp?UID=42111-49155

6

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 20:43

60 inkl. ich hätte auch noch Aeronaut klappluftschrauben dazu wenn du welche brauchst...

tunneltopi

RCLine User

  • »tunneltopi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Faßberg

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 15:26

Das wäre wohl fair öhm was wiegt er denn ??? Weist das ....
Legal Mucke via Radio aufnehmen....ganz einfach so
http://clipinc.de/tipp.asp?UID=42111-49155

8

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 15:34

181 Gramm

tunneltopi

RCLine User

  • »tunneltopi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Faßberg

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 15:42

Hast du Paypal und was hast du für einen Reglger benuzt ......sollte schon agressiv am ga hängen der Motor
Legal Mucke via Radio aufnehmen....ganz einfach so
http://clipinc.de/tipp.asp?UID=42111-49155

10

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 16:09

nein hab ich nicht.

ich hatte ihn mit einem Jeti 70Advance im einsatz, allerdings in einem Hotliner.

Ich kann dir einen Jazz 40/6/18 dazu anbieten...

tunneltopi

RCLine User

  • »tunneltopi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Faßberg

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 16:28

aua teuer geld au
Legal Mucke via Radio aufnehmen....ganz einfach so
http://clipinc.de/tipp.asp?UID=42111-49155

tunneltopi

RCLine User

  • »tunneltopi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Faßberg

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 17:23

hab dir ne e-mail gechickt.....


lg
manuel
Legal Mucke via Radio aufnehmen....ganz einfach so
http://clipinc.de/tipp.asp?UID=42111-49155