Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Soicha

RCLine User

  • »Soicha« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Weyer-Ö

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 19:27

Shocky Fräsen

Hy,
Ich suche jemanden der mir ca. 6 Shokys fräst! Vortellen tue ich mir es so: Ich schicke ihm die Pläne von !!!verschiedenen!!! Modellen und derjenige fräst es!
Was würdet ihr mir für eine Preis vorschlagen?? Bitte meldet euch
lg Mazl

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Edv-Techniker

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 20:18

Hallo!

Also zerst mal glaube ich das das hier im Slow-Flyer bereich der falsche zugang ist zu leuten mit einer Fräse.

als 2 ten vermutlich wichtigeren punkt.

Glaubst du echt das sich jemand hinsetzt und von nem "papier" Plan in eine brauchbare CAD Dateil umwandelt?

Ich vermute mal so aus dem bauch raus, das man für 1 nen flieger etwa 2 stunden benötigt das er halbwegs irgendwie zu brauchen ist.

Bei einem Stundenlohn für etwa 10 € wird dir das vermutlich niemand machen ^^ was kostet dich dan 6 verschiedene modelle zu zeichnen / Fräsen?

Also hier gehts echt nur um den zeitaufwand um den plan in den PC zu bekommen. Das Fräsen selber stellt glaube ich kein Problem dar.

mfg

manuel
:D

Fabian_Kopp

RCLine User

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Beruf: Schüler / Technisches Gymnasium

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 20:31

Die Fräße läuft am ende nebenher...
CAD und vorallem Fräßdatei sind das Zeitaufwändige.
Ich nehm jetzt auch mal an dass du dies mit 13 noch nicht selber machst..
Fabian
CNC-Heißdrahtschneiden möglich. Einfach PN

Soicha

RCLine User

  • »Soicha« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Weyer-Ö

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 21:01

Natürlich sin das Pläne die Bereits in eine Fräse eingespiefl werden können(DXF?)
lg Martin
ps och habe es mir auch nicht ander vorgestellt! Da was mir schon klar dass niemand eine plan für mich zeichnet!
Habt ihr mich falsch verstanden! :D

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 21:02

schick mir mal so nen plan.
georg-schamberger@web.de

Gruß
Georg

6

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 21:15

nur muss dazu gesagt werden das viele pläne die so im inet rumschwirren, nicht zum fräsen geeignet sind, da sie voller lücken der außenkontur sind oder nicht verbunden und gekürzt sind...

sowas macht meist ie meiste arbeit und sorgt beim CAD dann zu haareraufen
:ansage: Letztes Update: 28.08.2007 :ansage:

7

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 21:25

jop, am besten sind immer HPLG oder G-Code^^
Benni

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 22:09

wie viel kostet so ne Fräsemachine?

9

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 23:10

Fräse

Hallo,

fertig und einsatzbereit so ab 2000 €.

Die arbeiten aber meist "nur" bis 600 mm. Da kann man nur bedingt Shockys fräsen bzw. nur mit Trick 17.

Gruß Bernd

10

Freitag, 21. Dezember 2007, 02:07

:nuts: kleineren shocky *duckundwechrenn*

oder halt zerstückelt flächen in zwei usw.

LG Chriss
wir fahren nicht schnell, wir fliegen nur tief ==[]
---------------------
Mein Flugpark:
Katana S30e
diverse shockys
Piper 1,80m
Funtana S40 Eurolight
Hangteil 1m (eigenbau Nurflügler)
Easyglider
Exel (Segler)
EppSegler 50cm mit Faigao
...

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

11

Freitag, 21. Dezember 2007, 14:39

RE: Fräse

Zitat

Original von rosenkoenig
Hallo,

fertig und einsatzbereit so ab 2000 €.

Die arbeiten aber meist "nur" bis 600 mm. Da kann man nur bedingt Shockys fräsen bzw. nur mit Trick 17.

Gruß Bernd


trick17?? etwa die depron platte wärend des fräsens verschieben^^
Viele Grüße, Jonas

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

12

Freitag, 21. Dezember 2007, 15:01

RE: Fräse

So ungefähr...... :)

13

Montag, 24. Dezember 2007, 23:08

RE: Fräse

Frohes Fest euch allen.


Schaut mal hier der gut Herr hat ne Fäse und macht so einiges.

www.Bertams-Modellbau-Center.de