Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

PaX

RCLine User

  • »PaX« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Waldsee

Beruf: Dipl.-Ing. (FH) - Angewandte Informatik

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. Januar 2008, 15:17

Suche TT-01 o.ä. Chassis

Hallo zusammen, suche ein möglichst "nacktes" Tamiya TT01 Chassis.
Nackt d.h.: ohne Fahrtregler, RC, Motor, Reifen, Karosse

Macht aber auch nix, wenn ihr eins habt mir Reifen dran etc...einfach mal anbieten :)
Oder habt ihr ein anderes günstiges nacktes 1:10 Chassis mit 4WD Kardanwellenatrieb?

Freue mich auf eure Angebote :)

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. Januar 2008, 15:50

Sorry wegen dem vielem Upload, aber vll. ist etwas für dich dabei....Sind E- und V-Chassis....on und off ;) Habe iwo auch noch nen zweites baugleiches Zahnriemenchassis und irgendein anderes. Müsste ich mal suchen.
Würde mich freuen, wenn sich auch andere Käufer finden würden. Habe auch noch 'Flugobjekte^^
MfG











Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

bengel1987

RCLine User

Wohnort: Grevenbroich

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. Januar 2008, 16:44

Hey!

Was würdest du für den ersten und für den mit Zahnriemen haben wollen?
Brauche keine Funke und Empfänger.
Nur das Chassis und evtl zum E-Chassis Motor und Regler wenns was taugt.

Greetz Robert
Alles fliegt irgendwie, fragt sich nur wie lange.

Esst niemals gelben Schnee.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bengel1987« (4. Januar 2008, 16:44)


PaX

RCLine User

  • »PaX« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Waldsee

Beruf: Dipl.-Ing. (FH) - Angewandte Informatik

  • Nachricht senden

4

Freitag, 4. Januar 2008, 18:03

Merci Dom, aber ich suche eher nen Elektroglattbahner, der dann zur Driftkarre umgebaut wird ;)

Und Kardan, weil ich nur auf Parkplätzen rumheize, das is dann noch unempfindlicher.

Wäre nett, wenn ihr eure Verhandlungen dann lieber separat weiterführt ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »PaX« (4. Januar 2008, 18:09)


Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. Januar 2008, 18:21

Tu ich tu ich :D
Es ist doch ein Glattbahner dabei....Der mit dem Zahnriemen. Diese sind viel besser als die Kardan-angetriebenen. Zum ersten sind sie laufruhiger, verschleißfreier und bessere Kraftübertragung, da man die Spannung des Riemens einstellen kann. Versuchs einfach mal ;) inkl. Versand würde ich gerne 85€ dafür haben :)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

6

Freitag, 4. Januar 2008, 18:22

Hallo Steffen.
Ich habe noch zwei Tamiya Autos hier rumliegen.
Sind aber beide TA03(mit Riemen)
Einer war mal ürsprünglich ein Audi A4 STW, Motor direkt vor der Vorderachse, Der andere ist ein Porsche 911, Motor vor der Hinterachse.
Beide komplett Fahrfertig mit F1 Regler und 19 Winder Motor.

Wolfgang

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nussy-Jet« (4. Januar 2008, 18:23)


PaX

RCLine User

  • »PaX« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Waldsee

Beruf: Dipl.-Ing. (FH) - Angewandte Informatik

  • Nachricht senden

7

Freitag, 4. Januar 2008, 18:26

Danke fürs Angebot Dom, aber soviel wollte ich nicht ausgeben *g*

Hm, eigentlich wollte ich ja nur Kardanwelle haben...

Wolfgang, was würdest du z.B. für den Porsche haben wollen und in welchem zustand ist das Chassis? Regler brauch ich nicht unbedingt, könntest also auch separat verkaufen ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »PaX« (4. Januar 2008, 18:27)


Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. Januar 2008, 19:31

Nagut, nen Versuch wars wert. Das Chassis ist neu und ungefahren. Sagen wir 60 + 7€ Versand :)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

PaX

RCLine User

  • »PaX« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Waldsee

Beruf: Dipl.-Ing. (FH) - Angewandte Informatik

  • Nachricht senden

9

Freitag, 4. Januar 2008, 19:40

Is mir zu teuer, soll so günstig wie möglich werden :D
Ein neues komplettes TT-01 Chassis krieg ich für 49 Euronen...nur mal so als Hausmarke für künftige Angebote *g*

10

Samstag, 5. Januar 2008, 17:50

Hallo Steffen.
Mir ist am liebsten alles zusammen.
Das Chassis ist in einem guten Zustand, nur etwas verstaubt, da schon lange nicht gefahren und auch nicht gereinigt.
In dem Auto ist wie gesagt ein LRP DigitalF1 Regler, ein C5007er Servo und ein 40MHz Empfänger. Das ganze konntest Du für 45.- Euro haben.
Anbei noch ein paar Bilder:

Wolfgang
»Nussy-Jet« hat folgendes Bild angehängt:
  • Porsche3.jpg

11

Samstag, 5. Januar 2008, 17:51

noch eins

Wolfgang
»Nussy-Jet« hat folgendes Bild angehängt:
  • Porsche1.jpg

12

Samstag, 5. Januar 2008, 17:51

das letzte

Wolfgang
»Nussy-Jet« hat folgendes Bild angehängt:
  • Porsche2.jpg

PaX

RCLine User

  • »PaX« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Waldsee

Beruf: Dipl.-Ing. (FH) - Angewandte Informatik

  • Nachricht senden

13

Samstag, 5. Januar 2008, 18:58

Hmmm....glaube ich setze doch auf nen Kardanantrieb. Zumal das TA03 ja recht alt zu sein scheint, hab in meinen "üblichen Verdächtigen" RC-Shops mal keine Ersatzteile/Tuningteile dafür gefunden :(

Aber danke fürs Angebot, inklusiv dem Regler ist der Preis voll :ok:

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

14

Samstag, 5. Januar 2008, 19:41

Wieso 'muss' es denn umbedingt Kardan. sein?
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

PaX

RCLine User

  • »PaX« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Waldsee

Beruf: Dipl.-Ing. (FH) - Angewandte Informatik

  • Nachricht senden

15

Samstag, 5. Januar 2008, 19:45

Ich fahr primär auf Parkplätzen / Straßen etc. kein teppich, keine saubere Halle.
Ein Chassis mit offenliegendem Riemantrieb is mir einfach zu schade und zu anfällig für den Einsatzzweck ;)