Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 9. Januar 2008, 16:10

Suche alte große 3s oder 4s Lipos, auch ausgelutschte

Hallo,
ich suche für einen Freund alte, möglichst große 3s oder 4s Lipos, die zu wenig Druck zum kraftvollen Fliegen haben... können auch schon viele Zyklen drauf haben, die werden nur noch für Schwachstrom gebraucht.

Wer hat welche?

Gruß Philipp

pade91

RCLine User

Wohnort: Niederbayern

Beruf: gießereimechaniker

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 9. Januar 2008, 16:16

RE: Suche alte große 3s oder 4s Lipos, auch ausgelutschte

hätte einen

3s 3300 längliche Bauform . keine Ahnung wieviel Zyklen aber er geht noch gut wenn auch nicht mehr volle leistung. Was würdest du dafür zahlen?

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 9. Januar 2008, 17:27

Was willst du haben?

Ator

RCLine User

Wohnort: 40xxx

Beruf: Controlling

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. Januar 2008, 15:31

Hätte einen 3S 1600mAh. Erst 1 Jahr alt. Leider nach 6 monatiger Pause bringt er kaum noch Leistung. Kapazität müsste noch ok sein. Müsste ich aber mal mit dem Entlader messen. Innenwiderstand ist wohl angewachsen...

Bei Interesse meld dich per PN.
DX8, zahlreiche Flächenmodelle, Hubis

D.ePP

RCLine User

Wohnort: Lake of Constance

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. Januar 2008, 15:36

Hallo !
Hab noch nen 2200 3S -gehen noch 600mA rein -oder einen 2200 4S aus Absturz -eine Zelle ist defekt der Rest müsste noch gehen -beide gibt´s für die reinen Portokosten (max. 4,90 .-) !

MFG Chris
Es ist noch kein Meister nicht vom Himmel gefallen

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 10. Januar 2008, 15:52

Hallo,

@ Ator:
Was möchtest du haben?

@ Chris: Danke, du hast eine PN!

:w
Gruß Philipp

Wohnort: Jänkendorf bei Niesky bei Görlitz

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 10. Januar 2008, 17:25

Ich habe noch einen neuen 1200er 3S hier. Den kannst du auch haben (25€ inkl. Versand).
ES IST WICHTIGER, DASS JESUS CHRISTUS SEINEN FUSS AUF DIE ERDE SETZTE, ALS DER MENSCH DEN SEINEN AUF DEN MOND! - James Irwine, Astronaut der Apollo 14 und ich

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jonathan Spengler« (10. Januar 2008, 17:26)


pcDoc

RCLine User

Wohnort: Raasdorf

  • Nachricht senden

8

Freitag, 11. Januar 2008, 19:54

Zitat

Original von Jonathan Spengler
Ich habe noch einen neuen 1200er 3S hier. Den kannst du auch haben (25€ inkl. Versand).


Nicht böse sein, aber für das Geld kannst dir fast zwei nagelneuen in China bestellen!

mfg
Doc

Wohnort: Jänkendorf bei Niesky bei Görlitz

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

9

Freitag, 11. Januar 2008, 21:59

Bin dir nicht böse! Aber ich habe einen der besten deutschen LiPos (mehremals platz 1!!!). Und der Wert is so bei ca. 35€ glaub ich!
ES IST WICHTIGER, DASS JESUS CHRISTUS SEINEN FUSS AUF DIE ERDE SETZTE, ALS DER MENSCH DEN SEINEN AUF DEN MOND! - James Irwine, Astronaut der Apollo 14 und ich

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

10

Samstag, 12. Januar 2008, 00:34

Vielleicht nennst du auch noch die Marke des besten deutschen Lipos...

Wohnort: Jänkendorf bei Niesky bei Görlitz

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

11

Samstag, 12. Januar 2008, 18:34

Stimmt. Ist ein Polyquest LiPo. Und ich habe gesagt EINER der besten deutschen, ich weiß nicht, ob es noch bessere gibt.
ES IST WICHTIGER, DASS JESUS CHRISTUS SEINEN FUSS AUF DIE ERDE SETZTE, ALS DER MENSCH DEN SEINEN AUF DEN MOND! - James Irwine, Astronaut der Apollo 14 und ich

powerbeni

RCLine User

Wohnort: Schweiz

Beruf: Polymechaniker

  • Nachricht senden

12

Freitag, 18. Januar 2008, 19:03

abend

ich habe 3s 850 lemon, 3s 1150 tanic, 3s 1200 xp und 3s 1800xp rumliegen.
interesse? dann bitte pn...

gruss benjamin

edit: 2 packs à 3s 1250er etec habe ich auch noch.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »powerbeni« (19. Januar 2008, 18:26)


Fabian.Je

RCLine User

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

13

Freitag, 18. Januar 2008, 19:50

Ich hab auch einen, aber ich glaub nicht, dass er so etwas gebrauchen kann, der ist mal in einem Modell von mir gewesen, mit dem ich dann senkrecht in den Boden gerast bin!

Der Akku ist halt vorne total aufgeschoben, d. h. er ist vorne verdrückt!

Soll ich ein Foto einfügen oder kommt so etwas garnicht in Frage?

mfg Fabian

EDIT: Achso, es ist ein 3s 3200 mAh Lipo
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fabian.Je« (18. Januar 2008, 19:50)


Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

14

Samstag, 19. Januar 2008, 14:25

Hi,
@ benjamin: Ich glaube nicht, dass sich derr Versand aus der Schweiz lohnt, das ist doch recht teuer. Danke...

@Fabian: Wenn er noch funktioniert, kommt der auch in Frage... geht der denn noch?

cumulus97

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

15

Samstag, 19. Januar 2008, 14:40

hätte noch einen Lipolice von Schweighofer...1700mah 3s...ein bisschen aufgeblasen!
Bei Interesse bitte PN mit Preisvorschlag.

powerbeni

RCLine User

Wohnort: Schweiz

Beruf: Polymechaniker

  • Nachricht senden

16

Samstag, 19. Januar 2008, 18:28

abend

also 2 packs a 3s 1250er etec hätte ich auch noch ;)

könnte das paket in deutschland abschicken, dann sollte es sich in grenzen halten.

gruss benjamin

Fabian.Je

RCLine User

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 27. Januar 2008, 18:57

Nein, bei mir hats sich erledigt, denn er geht definitiv nicht mehr!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

HubiMatthias

RCLine User

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

18

Montag, 10. März 2008, 18:48

ich habe noch 2 2200er 3zellen akkus die etwas gebläht sind....

falls intresse besteht pn ;)

LG Matthias
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

exilboulette

RCLine User

Wohnort: Hennef / NRW

Beruf: Fluggerätmechaniker (Heli's)

  • Nachricht senden

19

Montag, 10. März 2008, 20:31

Ich habe noch einen 2200 mAh 3 Zellen Lipo, voll funktionstüchtig aber eine Balancerkabel ab. Würde Ihn gegen die Portokosten abgeben...
Gruß Jan
Addicted to Ammersee