Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

dieter1977

RCLine Neu User

  • »dieter1977« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 895.. BW

Beruf: Mechaniker

  • Nachricht senden

1

Samstag, 26. April 2008, 20:30

Suche eine Funke!

Hallo
Ich suche einen Sender (mit oder ohne Empfänger), er solte nicht mehr als 40euro inkl. Porto kosten.
Um es gleich vorweg zunehmen, ich brauche ihn zum fliegen (Höhe,Seite,Quer und Gas) solte er schon haben.
Also bietet mal alles an was ihr noch rumliegen habt.
mfg
dieter :w
Modellautos sind toll!
Modellflieger noch toller wenn man es kann!
Ich bin ncoch am Üben!

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

2

Samstag, 26. April 2008, 20:53

Hi, hätt noch eine voll funktionsfäige Multiplex Cobi 80
hier sind mehr infos

mfg
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

dieter1977

RCLine Neu User

  • »dieter1977« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 895.. BW

Beruf: Mechaniker

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. April 2008, 14:22

suche

hallo
die ist mir zu alt.
ich suche eine neuer handliche .
trotzdem danke!
dieter
Modellautos sind toll!
Modellflieger noch toller wenn man es kann!
Ich bin ncoch am Üben!

Racer

RCLine User

Wohnort: Gerlingen

Beruf: Atomphysiker auf 400€ Basis und nebenher leite ich noch ein Drogenring

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 27. April 2008, 14:44

RE: suche

habe noch eine Jamara Compa x4 im überbestand
40 mhz

mfg nicolas
Auf jedem Schiff,dass dampft und segelt, gibt es einen der die Putzfrau vögelt

uli 55

RCLine User

Wohnort: liebenburg

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 27. April 2008, 16:17

Hallo
Ich habe noch eine Graupner Funke 35 MHz 4 Kanal von einer Koax nie benutzt.
Gruß Uli 55

dieter1977

RCLine Neu User

  • »dieter1977« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 895.. BW

Beruf: Mechaniker

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 29. April 2008, 19:56

suche

ich suche immer noch!
wäre toll wenn die funke servoweg einstellung hat!
mfg
dieter
Modellautos sind toll!
Modellflieger noch toller wenn man es kann!
Ich bin ncoch am Üben!