Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

geins

RCLine User

  • »geins« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: München

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. Mai 2008, 14:27

[S] abgerauchtes S3154 / Ersatzgehäuse

Hallo Leute!

Nach einem Absturz ist mein Futaba S3154 Gehäuse (am Halter) gebrochen.
Ich brauche also ein Ersatzgehäuse. Wenn also jemand ein abgerauchtes S3154 hat.... :-)

Danke, Ralf.
[SIZE=2]
  • Acrobat SE Rigid - AC3Xv2/9650/BLS251/Jive80LV/Orbit 15-12HE/Jeti Duplex Eigenbau-MUI
  • Epptasy XL
  • Mx16s Jeti+Display-MOD
[/SIZE]

geins

RCLine User

  • »geins« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: München

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 15. Mai 2008, 17:08

*Schwupps*
[SIZE=2]
  • Acrobat SE Rigid - AC3Xv2/9650/BLS251/Jive80LV/Orbit 15-12HE/Jeti Duplex Eigenbau-MUI
  • Epptasy XL
  • Mx16s Jeti+Display-MOD
[/SIZE]

Ator

RCLine User

Wohnort: 40xxx

Beruf: Controlling

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. Mai 2008, 17:42

Kenn ich von einem anderen Heli-Digi Servo (LogicTech) von mir selber. Die Gehäuse kannst du auch einzeln nachkaufen (musst mal im Netz suchen).
DX8, zahlreiche Flächenmodelle, Hubis

geins

RCLine User

  • »geins« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: München

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. Mai 2008, 17:46

Mh, ja.
Ich find in dem riesen Netz einfach nix passendes ;)
Ausserdem könnts ja sein, weil ja soviele Leute ihre 3154 verheizen, dass einer eins rumliegen hat...
Aber auf jeden Fall danke für den Tip!
[SIZE=2]
  • Acrobat SE Rigid - AC3Xv2/9650/BLS251/Jive80LV/Orbit 15-12HE/Jeti Duplex Eigenbau-MUI
  • Epptasy XL
  • Mx16s Jeti+Display-MOD
[/SIZE]

geins

RCLine User

  • »geins« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: München

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 18. Mai 2008, 13:52

Hat denn wirklich keiner ein defektes mehr rumliegen?
Finde partout keinen Shop wo ich so ein Gehäuse kriegen würde...
Hab jetzt schon bei Robbe nachgefragt, mal sehen was die sagen...
[SIZE=2]
  • Acrobat SE Rigid - AC3Xv2/9650/BLS251/Jive80LV/Orbit 15-12HE/Jeti Duplex Eigenbau-MUI
  • Epptasy XL
  • Mx16s Jeti+Display-MOD
[/SIZE]

Ator

RCLine User

Wohnort: 40xxx

Beruf: Controlling

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 20. Mai 2008, 11:17

Bei RC-City.de gibts verschiedene Ersatzgehäuse für Hitec. In der Suche einfach "Servogehäuse" eingeben. Sowas sollten andere Shops auch für Robbe-Servos haben...
DX8, zahlreiche Flächenmodelle, Hubis

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ator« (20. Mai 2008, 11:17)


geins

RCLine User

  • »geins« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: München

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 20. Mai 2008, 16:16

Danke Artor!
Ich habe jetzt den Weg gewählt der schon von anderen beschritten wurden:
Ich habe einfach die Deutschland-Hotlineemail von Robbe angeschrieben,
die suchen die Ersatzteilnummer raus und bieten gleich den Versand an. Sehr günstig sogar!

Danke, bitte schließen ! ( Suchwörter schliessen erledigt )
[SIZE=2]
  • Acrobat SE Rigid - AC3Xv2/9650/BLS251/Jive80LV/Orbit 15-12HE/Jeti Duplex Eigenbau-MUI
  • Epptasy XL
  • Mx16s Jeti+Display-MOD
[/SIZE]