Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt
  • »flying_chicken« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. Juni 2008, 16:14

Suche HD für Dell Latitude 510/610

Hallo

suche für eine Freundin eine HD für Ihren Laptop Dell Latitude 510/610.
alles was grösser wie 20GB ist, wär willkommen.
sie muss einfach gehn ,braucht nicht neu zu sein.

und bitte nicht zu teuer: sie ist arbeitslos und alleinerziehend- ist also nicht auf Rosen gebettet.


LG doris
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

2

Donnerstag, 26. Juni 2008, 16:32

Sata? oder Ide-Anschluss?
Baugrösse? 2.5? habe noch eine 30GB rumliegen,wenn sie passen würde,muss ich sie mal austesten.

gruss hugi
Ich fliege: BladeCX2
Ich fahre: Tamiya:Clodbuster
Graupner: Condor 9 :nuts:

Flicker Album: Reisen
Mein bevorzugter Shop

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt
  • »flying_chicken« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. Juni 2008, 16:49

hallo

ja das ging ja schnell :)

ist eine ide 2,5
sowas wie das:
http://accessories.euro.dell.com/sna/pro…s1&sku=A0977390


alle hd für diese modelle würden passen

Dell Latitude C500;

Dell Latitude C510;

Dell Latitude C600;

Dell Latitude C610;

Dell Inspiron 4000;

Dell Inspiron 4100.

Hersteller-Teil : DELL-40/4-NB7
Dell-Teil : A0977390
LG doris
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flying_chicken« (26. Juni 2008, 18:41)


Tim_IN

RCLine User

Wohnort: Baar-Ebenhausen (bei Ingolstadt)

  • Nachricht senden

4

Freitag, 27. Juni 2008, 13:17

Hi Doris,

wenn es auch eine neue sein darf,

würde ich für schmales Geld

[URL=http://www.alternate.de/html/product/Festplatten_2,5_Zoll_IDE/Samsung/HM080HC_80_GB/167705/?articleId=167705&tn=HARDWARE&l1=Festplatten&l2=IDE&l3=2%2C5+Zoll]diese[/URL] (Samsung HM080HC 80 GB (Spinpoint M80) für 37,-€ von alternate)
nehmen.

Es passt übrigens auch jede andere 2,5" IDE Festplatte man muss nur den Einbaurahmen vom Laptop umbauen (sind nur 4 Schrauben und der Laptop spezifische Anschlußstecker).

MfG


Tim
MfG

Tim

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tim_IN« (27. Juni 2008, 13:27)


flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt
  • »flying_chicken« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

5

Freitag, 27. Juni 2008, 15:02

hi Tim;

vielen lieben Dank. bist Du Dir sicher, dass die auch im Dell arbeitet? Dell is ja bissle eigen .... :O

LG doris
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

6

Freitag, 27. Juni 2008, 17:26

Hi Doris.

Unsere Dells (D600-D630) in der Firma rüsten wir mitunter auch mit Festplatten nach.
Aktuell dreht sich bei mir ne Seagate ST910021A und die Originale ist in ein
USB-Gehäuse gewandert.
Den Rest hat Tim ja schon beschrieben.

Gruß Thosch
Gruß Thosch

"Stell dir vor, du gehst in dich und keiner ist da!"

Tim_IN

RCLine User

Wohnort: Baar-Ebenhausen (bei Ingolstadt)

  • Nachricht senden

7

Freitag, 27. Juni 2008, 17:57

Hallo Doris,

ja bin ich mir ;)

Die Schrauben sind 4 Stk. können auch auf der Unterseite sein.
»Tim_IN« hat folgendes Bild angehängt:
  • 1.jpg
MfG

Tim

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tim_IN« (27. Juni 2008, 18:01)


Tim_IN

RCLine User

Wohnort: Baar-Ebenhausen (bei Ingolstadt)

  • Nachricht senden

8

Freitag, 27. Juni 2008, 17:58

2
»Tim_IN« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2.jpg
MfG

Tim

Tim_IN

RCLine User

Wohnort: Baar-Ebenhausen (bei Ingolstadt)

  • Nachricht senden

9

Freitag, 27. Juni 2008, 17:58

3
»Tim_IN« hat folgendes Bild angehängt:
  • 3.jpg
MfG

Tim

Tim_IN

RCLine User

Wohnort: Baar-Ebenhausen (bei Ingolstadt)

  • Nachricht senden

10

Freitag, 27. Juni 2008, 18:00

den "Adapter" einfach abziehen...

zusammenbau in umgekehrter Reihenfolge ;)

Grüße Tim
»Tim_IN« hat folgendes Bild angehängt:
  • 4.jpg
MfG

Tim

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Tim_IN« (27. Juni 2008, 18:03)


flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt
  • »flying_chicken« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

11

Freitag, 27. Juni 2008, 18:54

suuuper!
vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung. die HD (verlinkte von Tim) ist bestellt - die Freunding lässt auch herzlich Danken!

LG doris &Freundin
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?