Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Atillen

RCLine User

  • »Atillen« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Wennigsen ( Deister )

Beruf: Kripo Hannover

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. August 2008, 19:55

Suche dringend Adapter für ein Netzgerät

Hi Leute
ich suche dringend einen Adapter für die deutsche Steckdose für dieses netzteil.
leider hatte bislang kein glück einen zu kaufen.leider gibt es diese adapter nur andersrum.hat denn noch einer einen in der dunklen ecke rumliegen ?
»Atillen« hat folgendes Bild angehängt:
  • adapter.jpg
Gruß Micha

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. August 2008, 21:46

RE: Suche dringend Adapter für ein Netzgerät

DA gibt es dich ganze sets immr im Baumarkt?? Sonst mal im Ebay schauen....
...

Atillen

RCLine User

  • »Atillen« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Wennigsen ( Deister )

Beruf: Kripo Hannover

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. August 2008, 02:39

RE: Suche dringend Adapter für ein Netzgerät

wenn es die im baumarkt geben würde, dann hätte ich schon längst einen und hätte hier im forum keine suche gestartet
Gruß Micha

uha

RCLine User

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. August 2008, 09:07

Hallo Ati,

so einen Adapter habe ich noch nie gesehen, aber ein Travo der von 230V nach 110V wandelt bekommst Du sicherlich in einem Elektronikladen. (habe meinen bei Elektronik 70 gekauft)

Suche mal nach einem Spannungswandler 230V nach 110V

Gruß

Ulf

5

Mittwoch, 13. August 2008, 12:38

Hallo.

12V/800mA
So ein Netzteilchen bekommst du doch schon für ein paar Euro beim Reichelt oder sonstwo.
Da würde ich mir den Adapter sparen und gleich das Netzteil ersetzen (ausser es ist wegen irgendwas speziellem nicht möglich).

Servus, Roland.

6

Mittwoch, 13. August 2008, 12:39

Vielleicht einfach mal aufs Typenschild des Adapters schauen? Da steht 100-240VAC, also kann er hier betrieben werden.

Einen passenden Adapter findest Du in der Bucht günstig.

sunwalker

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 14. August 2008, 15:06

schau mal Adapter

Atillen

RCLine User

  • »Atillen« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Wennigsen ( Deister )

Beruf: Kripo Hannover

  • Nachricht senden

8

Freitag, 15. August 2008, 12:55

Bitte Schliessen

Bitte schließen

Danke für die links John war schneller und habe da bestellt
Gruß Micha