Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

HotFlyAlex

RCLine User

  • »HotFlyAlex« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Schüler:(

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 14. Oktober 2008, 17:20

Suche 12V Netzteil

Suche ein 12V Netzteil für mein Ladegerät!


Bitte alles anbieten!
MFG
Alex



F3A Info. net

Das wahre Fliegen!!!

christian negele

RCLine Neu User

Wohnort: Unterallgäu

Beruf: Spengler ( GWS)

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 14. Oktober 2008, 18:53

hallo alex,

verwende doch einfach nen altes computernetzteil das funktioniert genauso und kosten nix

grüsse

chris
kann denn leistung sünde sein ?

Ich kann keine rechtschreibelung!!!!!

HotFlyAlex

RCLine User

  • »HotFlyAlex« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Schüler:(

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 14. Oktober 2008, 18:57

hättest du nen link zu einer anleitung???
MFG
Alex



F3A Info. net

Das wahre Fliegen!!!

PaX

RCLine User

Wohnort: Bad Waldsee

Beruf: Dipl.-Ing. (FH) - Angewandte Informatik

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 11:43

Schau mal beim Hag auf der Seite: http://www.jan-chappi.de/Modellflug.htm
Der hat ne Anleitung :)

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 15:41

http://www.stechflug.com/assets/s2dmain.html?http://www.stechflug.com/

nach der hab ich meins umgebaut...funzt und ist einfach
...