Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Robin_Dresden

RCLine Neu User

  • »Robin_Dresden« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Dresden/Elbflorenz

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. April 2009, 13:47

Flugsimulator-Kabel

Hallo,
ich suche entweder eine vollständige Fernsteuerung mit Kabel zum Computer oder nur das Verbindungskabel.

Fliegergruß Robin
Pitch voll, da ruft der Heli im Moll

ritschi_17

RCLine User

Beruf: Elektroniker

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. April 2009, 17:35

RE: Flugsimulator-Kabel

für welchen Fernsteuerung?

Robin_Dresden

RCLine Neu User

  • »Robin_Dresden« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Dresden/Elbflorenz

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17. April 2009, 17:36

Ich hab eine Mc12 und ganz viele RTF-Fernsteurungen...
Pitch voll, da ruft der Heli im Moll

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17. April 2009, 18:13

RE: Flugsimulator-Kabel

für welchen Simulator?

Doris

Robin_Dresden

RCLine Neu User

  • »Robin_Dresden« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Dresden/Elbflorenz

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. April 2009, 18:15

Also ich hab Easy Fly 3....aber sind die denn nicht bei jedem Simulator gleich?
Pitch voll, da ruft der Heli im Moll

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

6

Freitag, 17. April 2009, 18:20

die KaufSimulatoren haben meistens einen Doggle oder sonstige Hardware am Simulatorkabel

will sagen: mit einem 08/15 Simulatorkabel kannst Du nur einfache (gratis) Simulatoren mit betreiben (alle die keine spez. Hardware verlangen)

hab da noch ein usb-Simulatorkabel liegen , weiss aber nicht mehr genau, mit welchem Hubi ich das bekommen habe. (müsste glob ich vom E-Sky-Lama V3 gewesen sein )

LG Doris
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flying_chicken« (17. April 2009, 18:22)