Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Bloodygood

RCLine Neu User

  • »Bloodygood« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schleswig Holstein

  • Nachricht senden

1

Samstag, 1. August 2009, 00:40

Modellflug Simulator

Hallo,

ich suche zum üben einen guten/günstigen Modellflug Simulator.

Sowas wie easyfly3 mit der Fernsteuerung würde mir gefallen.

Einfach alles anbieten.

Gruß, Thomas :angel:

festl2

RCLine Neu User

Wohnort: bad emstal

Beruf: maschienenschlosser

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. August 2009, 11:27

simulator

ich habe den aerofly professional mit sender, kannst du für 120€ haben. du kannst mich auch anrufen 0173 5144820

Bloodygood

RCLine Neu User

  • »Bloodygood« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schleswig Holstein

  • Nachricht senden

3

Samstag, 1. August 2009, 14:15

Ist das die Platinum Edition mit den Addons?

Und was für ein Sender?

Ein Foto wäre auch gut.

Gruß, Thomas

bloodygood@gmx.de

festl2

RCLine Neu User

Wohnort: bad emstal

Beruf: maschienenschlosser

  • Nachricht senden

4

Samstag, 1. August 2009, 14:39

simulator

es ist 1.9.1.3 version mit den originalen game gomander. neupreis 220€

5

Samstag, 1. August 2009, 14:49

Hallo, habe einen Aerofly Professional Deluxe mit Kabel und der Team Addon.
Bekommst du für 100 Euro

Bloodygood

RCLine Neu User

  • »Bloodygood« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schleswig Holstein

  • Nachricht senden

6

Samstag, 1. August 2009, 15:22

Zitat

Original von FrecherBub
Hallo, habe einen Aerofly Professional Deluxe mit Kabel und der Team Addon.
Bekommst du für 100 Euro


Also ohne Sender?

Ich habe keinen, wo ich das anschliessen könnte.

7

Samstag, 1. August 2009, 16:00

achso ok schade
ja ist ohne sender

8

Samstag, 1. August 2009, 16:16

Hi Thomas, hast ne Pn zum Thema EasyFly3

Edit: Wenn er meinen nimmt, habe ich vor auf einen AeroFly prof. umzusteigen, ohne Sender, will meine Dx6i anschließen, daher viellicht mit passendem Kabel.

Grüße
Fabi
T-rex 4life 8)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kohlfa« (1. August 2009, 16:18)


Bloodygood

RCLine Neu User

  • »Bloodygood« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schleswig Holstein

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 5. August 2009, 01:23

Bitte schliessen.