Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Kingfisher OK

RCLine Neu User

  • »Kingfisher OK« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mannheim am Rhein

Beruf: Lehrer

  • Nachricht senden

1

Samstag, 19. September 2009, 20:08

Suche USB Interface Kabel für Spektrum DX6i

Hallo zusammen,

Ich hätte starkes interesse an einem gebrauchten USB Kabel für meine Fernbedienung (Spektrum DX6i)

LG

Kingfisher OK

RCLine Neu User

  • »Kingfisher OK« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mannheim am Rhein

Beruf: Lehrer

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 20. September 2009, 17:50

Hat sich erledigt, habe den Eingang von meiner Soundkarte benutzt.

Dennoch vielen Dank :)

Bitte schließen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kingfisher OK« (20. September 2009, 17:50)


VNT17

RCLine User

Wohnort: Frankfurt a.M.

Beruf: Autos Kaputtreparieren

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 20. September 2009, 21:31

sei aber vorsichtig, bei meinem macbook pro hab ich damit (frag mich nicht wie oder warum) den sound eingang gekillt... es ging immer einwandfrei und irgendwann nichtmehr..
nananana..T......T steht für TOPFPFLANZE.. nananana

Kingfisher OK

RCLine Neu User

  • »Kingfisher OK« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mannheim am Rhein

Beruf: Lehrer

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 20. September 2009, 21:51

Danke für den Hinweis, wenn man das Mikrofon nicht stummschaltet, kommen auch bei mir komische Geräusche raus ^^

LG

VNT17

RCLine User

Wohnort: Frankfurt a.M.

Beruf: Autos Kaputtreparieren

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 20. September 2009, 22:37

das sind keine komische geräusche sondern das ppm signal. mein sound eingang ist aber jetzt kaputt.. das ist kein treiberproblem oder so sondern leider hardware defekt..
nananana..T......T steht für TOPFPFLANZE.. nananana