Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Joseph87

RCLine User

  • »Joseph87« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lage, OWL

Beruf: Elektroniker

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 4. Februar 2010, 10:59

Suche Campac Speichermodul für Futaba Sender

Hi,


suche ein Campac Speicher Modul für meine FF9 Super....größe ist nicht so wichtig, so ab 20 Modelle wäre super.

Angebote bitte an joseph_metz(at)web.de

Gruß
Joseph

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Joseph87« (4. Februar 2010, 11:00)


Sandy

RCLine User

Wohnort: Raum Baden bei Wien

Beruf: Techniker, Aftersales von Aufzügen

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 4. Februar 2010, 11:37

Hi Joseph

Selber bauen, da kostets 10% vom dem Original.

Habe mir bei der SC16 einen für 6 Modelle selber gebaut.

Ist lediglich ein I2C Sepeicherbaustein mit ein paar Widerständen. Allerdings war diese eine 35MHz Anlage.

Die FF9 habe ich selber, aber auch noch kein CamPac Plan gefunden.

Wenn Futaba ihren Ideen gleich bleibt, sollte es auch einfach ein Billigbauteil zum überhöhten Preis sein.

lg
Andi
[SIZE=0]Wasser: Happy Hunter, Neptun, Hovercraft
Luft: Sky Surfer, Bell 47G Micro, Piccolo, Eco 8 Brushless, Eco 8 Volltuning, T-Rex 500 ESP, Segler, EXTRemA 330S
Standmodell: Titanic
Sim: Realflight G3.5
[/SIZE]

Walter01

RCLine User

Wohnort: Duisburg

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 4. Februar 2010, 11:46

Ein 64K Modul gibts in der Bucht für nen 20er. Hab mit letztens eins bestellt. Verarbeitung 1a. Dafür löte ich nicht selber. Abgesehen davon, kann ich keine Platinen ätzen.


mfg
Michael
Der Größe nach:

T-Rex 700 N, Yamada ST RR+Hatori/
Radikal G20 FBL Gasser V-Stabi 5.0, 3xBLS 452, BLS 254/
T-Rex 600 E CF, 3xHitec 6965B, GY611/
Bullet 500 Pro, 3xFutaba S9650, S9254/
T-Rex 250, GY520, FS550 BB/
Funke: FF9 FrSky 2,4 GHz

Sandy

RCLine User

Wohnort: Raum Baden bei Wien

Beruf: Techniker, Aftersales von Aufzügen

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 4. Februar 2010, 11:56

Hi Michael

hast tu ne HP von den 20Euro Teil bitte!!

Da bin ich natürlich auch interessiert 8(

danke
lg
Andi
[SIZE=0]Wasser: Happy Hunter, Neptun, Hovercraft
Luft: Sky Surfer, Bell 47G Micro, Piccolo, Eco 8 Brushless, Eco 8 Volltuning, T-Rex 500 ESP, Segler, EXTRemA 330S
Standmodell: Titanic
Sim: Realflight G3.5
[/SIZE]

kilothilo

RCLine User

Wohnort: Mittlerer Westen

Beruf: Wüsste ich auch gerne, aber ist auch egal

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 4. Februar 2010, 13:58

Der verbotene Chinesenladen hat sogar ein 512er Modul. Nur leider gerade ausverkauft zu einem super Preis. Als Kunde sollte er 59USD plus Versand kosten. Mit dem Teil hätte man bis an sein Lebensende ruhe mit Speichererweiterung
Gruß Thilo