Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

sirdidi

RCLine User

  • »sirdidi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. Dezember 2005, 00:06

PicoJet

See you here 8( My HomeSite 8(

A-Maulwurf

RCLine User

Wohnort: NRW - Salzkotten

Beruf: Mechatroniker

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 14. Dezember 2005, 00:09

Hallo Ralph,

bist Du mit dem Ding rückwärts geflogen, oder warum ist die Luftschraube falschrum drauf? ;)

Gruß
Christian

Carlos Lazaro

RCLine User

Beruf: Fahrzeuglackierermeister

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 14. Dezember 2005, 08:33

verkaufst den Pico vielleicht wegen mangelhaften Schub? :tongue:
duggundwech..
Gruss
Früher wurde ich durch Fragen gepeinigt, für die ich keine Antworten hatte. Durch den Computer werde ich jetzt mit Antworten überschüttet, für die ich nicht einmal die Frage stellen könnte.

sirdidi

RCLine User

  • »sirdidi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 14. Dezember 2005, 09:30

Hi,

hatte vor kurzem nochmal einen 400er zu Testzwecken drin und hab dann wieder einen 480er reingebaut. Hab den PicoJet seit einem dreiviertel Jahr nicht mehr geflogen. Wahrscheinlich einfach nicht aufgepasst.

Aber danke für den Hinweis......

Gruß Ralph
See you here 8( My HomeSite 8(

sirdidi

RCLine User

  • »sirdidi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 20. Dezember 2005, 23:27

*** noch einmal nach oben schieb ***


PS: :ansage: nur um etwaigen "......" Bemerkungen vorzubeugen. Der Prop ist jetzt richtig drauf ;)

Gruß Ralph
See you here 8( My HomeSite 8(

6

Donnerstag, 22. Dezember 2005, 10:46

ahhhh... Du bist ja auch im rc line forum angemeldet!

Ich bin der der dir das mit dem prop verklickert hat über ebay.
Cnc fräse vorhanden... zeichnung schicken .. ich fräse es..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ArthurWeber15« (22. Dezember 2005, 10:46)


sirdidi

RCLine User

  • »sirdidi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 22. Dezember 2005, 20:32

@Arthur

Logo......


Gruß Ralph :w
See you here 8( My HomeSite 8(