Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

raven-999

RCLine User

  • »raven-999« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: Student ICT

  • Nachricht senden

1

Montag, 19. Dezember 2005, 11:14

Echtes Red Bull Flugzeug mit 10m Spannweite

Hallo Zusammen

Unsere Modellfluggruppe verkauft nun das SIegerflugzeug vom Red Bull Flugtag.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…rd=1&sspagename

<johannes>

RCLine User

Wohnort: Westerwald

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Montag, 19. Dezember 2005, 19:01

Der Link geht nich ;(
Gruß Johannes


joha

RCLine User

Wohnort: D - 1337

Beruf: austauschschüler

  • Nachricht senden

3

Montag, 19. Dezember 2005, 21:24

Und wie der geht.

raven-999

RCLine User

  • »raven-999« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: Student ICT

  • Nachricht senden

4

Montag, 19. Dezember 2005, 23:31

jo der geht. geil das ding was :ok: der pilot war übrigens ich :D

5

Dienstag, 20. Dezember 2005, 00:06

Link geht prima. Hab nur keinen Platz im Garten. :D
Gruss
Thomas

🖖
So long, and thanks for all the fish.


dhe

RCLine User

Wohnort: CH-3400 Burgdorf

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 20. Dezember 2005, 00:28

Den Pilot kann man auch durch einen Empfänger ersetzten ........


Gruss Daniel

www.hepplers.ch/modellbau
www.hEPPlers.ch/modellbau

raven-999

RCLine User

  • »raven-999« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: Student ICT

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 20. Dezember 2005, 00:38

allerdings ist dann etwas umbau erforderlich, da die servos direkt an ner umgebauten fernsteuerung angeschlossen sind, also fly by wire. dies haben wir so gemacht, weil wir angst vor störungen hatten, hat echt super funktioniert.

Philippflieger

RCLine User

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 20. Dezember 2005, 15:13

Ist die Fernstezuerung denn ncoh dabei? :D

temel

RCLine User

Wohnort: muenchen

Beruf: Azubi / Bürokaufmann

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 20. Dezember 2005, 20:25

hi,

wie schaut es denn aus mit versand???
und kann man den auch nach ausland transportieren?
also wollte ihn nach türkei(dorf) da gibt es riesen unbenutzte flächen,vorallem keine polizei :tongue:



gruß temel

10

Dienstag, 20. Dezember 2005, 22:33

wer hat nen Schlepper mit 500 ccm unter der Haube ==[] :D
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

raven-999

RCLine User

  • »raven-999« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: Student ICT

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 20. Dezember 2005, 22:48

also ne hochstart winde reicht locker zum das ding hochziehen, ist aber schon ein rechter brocken von der grösse her :D

12

Freitag, 23. Dezember 2005, 12:45

wer bietet noch mit ==[]

die Zeit läuft :w

für nur 2,01 Euronen is man dabei :D
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]