Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 10. Februar 2006, 14:23

Günstiges Brushless Set zu verkaufen (Motor + Regler)

[SIZE=2]Hi,

hab hier mein letztes Set anzubieten.

Schaut doch einfach mal rein.
[/SIZE]



Angebot
MB

jwindte

RCLine User

Wohnort: Braunschweig

Beruf: Leuchtturmwärter

  • Nachricht senden

2

Freitag, 10. Februar 2006, 14:38

RE: Günstiges Brushless Set zu verkaufen (Motor + Regler)

Hi,

Danke, aber mein Fahrrad hat schon ne Klingel!

Viele Grüße,
Jan

3

Freitag, 10. Februar 2006, 15:44

RE: Günstiges Brushless Set zu verkaufen (Motor + Regler)

Zitat

Original von jwindte
Danke, aber mein Fahrrad hat schon ne Klingel!


:D :D :D :evil: :evil: :evil:

Wo er Recht hat, hat er Recht :tongue:

Außerdem gehört das in Verkaufe-Tausche-Suche, und nicht ins Motorenforum
Grüße

Roman

Philippflieger

RCLine User

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

4

Freitag, 10. Februar 2006, 15:59

Seh ich auch so.

Savi

RCLine User

Beruf: in der Ausbildung(Unterstufe)

  • Nachricht senden

5

Samstag, 11. Februar 2006, 00:57

Was solln das? Das ist doch Schrott von E-Bäh.
(Habe mir auch mal so was gekauft :D)
Mein Rennstall: Wingo, Fokker DXII, Knuffel (2mal), Savage21, Fighter Buggy, Schnüffel(Eigenkonstruktion)
Jetzt neu:
Savage SS4.6!!! 8)

Mike Laurie

RCLine User

Wohnort: E 4 ELEKTRO

Beruf: Dipl.-Ing.

  • Nachricht senden

6

Samstag, 11. Februar 2006, 01:09

lol ich find das am besten...

Zitat


Neu!!! Brushless Regler und Motor,



1A Ware, kein Billigschrott

Matthias R

RCLine User

Wohnort: Reinheim / Odw.

  • Nachricht senden

7

Samstag, 11. Februar 2006, 01:40

Und ohne Garantie ???
Gruß
Matthias

Rumpelstielzchen

RCLine User

Wohnort: Hessen, nahe Giessen bzw. Wetzlar, ca. 70-80 km von Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

8

Samstag, 11. Februar 2006, 02:39

und außerdem gehört das in "verkaufe tausche suche ----> meine auktionen bei ebay"

die aussage "1a ware, kein billigschrott" hat mich auch sehr gewundert :D klingeling
Gruß
Fabian

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Rumpelstielzchen« (11. Februar 2006, 14:49)


Savi

RCLine User

Beruf: in der Ausbildung(Unterstufe)

  • Nachricht senden

9

Samstag, 11. Februar 2006, 03:09

Habe da gleich was viel besseres bei e-bäh gefunden.
Da könnte man sich doch nen Tripple draus machen.
Sehts euch ruhig an. Ich für mich, muss das haben.
http://cgi.ebay.de/3-Statoren-mit-Glocke…9QQcmdZViewItem

Was haltet ihr davon?
Mein Rennstall: Wingo, Fokker DXII, Knuffel (2mal), Savage21, Fighter Buggy, Schnüffel(Eigenkonstruktion)
Jetzt neu:
Savage SS4.6!!! 8)

Philippflieger

RCLine User

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

10

Samstag, 11. Februar 2006, 10:09

Zitat

verkaufe tausche duche ----> meine auktionen bei ebay"


duschen wird mit sch geschrieben :D

sry, musste sein ;)

Rumpelstielzchen

RCLine User

Wohnort: Hessen, nahe Giessen bzw. Wetzlar, ca. 70-80 km von Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

11

Samstag, 11. Februar 2006, 14:50

danke für den hinweis, schon korrigiert ;) pass auf, wenn du das nächste mal die falsche taste erwischt krieg ich dich :D
Gruß
Fabian

Philippflieger

RCLine User

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

12

Samstag, 11. Februar 2006, 16:34

:D
ich freu mich schon

;)

Ingo_Flad

RCLine User

Wohnort: D-72760 Reutlingen

  • Nachricht senden

13

Samstag, 11. Februar 2006, 16:39

RE: Günstiges Brushless Set zu verkaufen (Motor + Regler)

Zitat

Original von jwindte
Hi,

Danke, aber mein Fahrrad hat schon ne Klingel!

Viele Grüße,
Jan


Lach mich schlapp :evil: :ok:

Matthias R

RCLine User

Wohnort: Reinheim / Odw.

  • Nachricht senden

14

Montag, 13. Februar 2006, 14:51

Zitat

Original von Savi
Habe da gleich was viel besseres bei e-bäh gefunden.
Da könnte man sich doch nen Tripple draus machen.
Sehts euch ruhig an. Ich für mich, muss das haben.
http://cgi.ebay.de/3-Statoren-mit-Glocke…9QQcmdZViewItem

Was haltet ihr davon?


Der Verkäufer ist jedenfalls zuverlässig und baut gute Motoren (nur mein alter YGE10 glaubt das nicht :angry: ), kann ich aus eigener Erfahrung sagen :ok:

Aber was willst du mit nem Dreifachschnurzz?
In der Gewichtsklasse bringen Motoren mit mehr Durchmesser und weniger Länge mehr Leistung ;) .
Außerdem müssen die Bleche alle den gleichen Schnitt haben, was bei Laufwerksmotoren nichtmal beim gleichen Laufwerkstyp immer der Fall ist. Ganz abgesehen davon, dass du dir eine Glocke dazu drehen müsstest...
Gruß
Matthias

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (13. Februar 2006, 14:54)