Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 2. November 2005, 14:08

Mal wieder Schnurzze^^

Editiert
»Philippflieger« hat folgendes Bild angehängt:
  • SchnurzzII_Internet.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von »Philippflieger« (29. Januar 2006, 15:40)


Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. November 2005, 14:10

Scheisse
falsche Ecke
sollte in
VERKAUFE TAUSCHE SUCHE
Bitte verschieben :w

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. November 2005, 14:18

*again and again*
Bitte verschieben ;)
BITTE :shy:

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Philippflieger« (13. November 2005, 18:32)


Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 17. November 2005, 15:52

Ok, er ist weq^^
Aber falls noch mal jemand Interesse an einem hat, mailt mich bitte an! :w
Könnte innerhalb von anderthalb wochen noch einen bau´n :D

SFL

RCLine User

Wohnort: Weyhe b. Bremen

Beruf: Energieelektroniker

  • Nachricht senden

5

Montag, 21. November 2005, 23:14

Interesse hätte ich schon .......

Habe aber nur 3S1P Kokam 640er (15C) Lipos.
Welcher Prop mit welchem Schub wäre denn da mit denem Schnurzz möglich ?
Kraft kommt von Kraftstoff -> Das ist eben so !!!

Diverse Flächenmodelle &
TRex 600N, Webra 55P5, NitroPipe, G600, 3x Savöx SC-1258TG, Hitec 6975HB, GY401 & 9254, Jeti MaxBec

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. November 2005, 16:24

hmm, ich fliege eigentlich nur 2Zeller,
und ich kann leider zu den Schubdaten nichts genaues sagen,da ich keinen Prüfstand habe, aber ich würde dann an deiner Stelle einen 7*3.5 GWS, oder entsprechenden STO Prop nehmen, das müssten dann so 300g? Schub sein....
Oder mit einem Günther Propeller bei mehr Strahlgeschwindigkeit und weniger Schub...
Ich habe übrigens gestern einen gewickelt, die Daten werden jetzt im ersten Post editiert :ok:
Der neue Schnmurzz ist auch relativ zahm gewickelt, daher sollte das mit den 3Zellen Strommäßig keine Probleme geben :w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Philippflieger« (22. November 2005, 16:25)


7

Dienstag, 22. November 2005, 16:51

hallo,

kennt wer jemanden der die schnurzz baut und dann verkauft ???
Machst du das auch?
Wäre der motor für 2 oder 3 zellen besser geeignet?
Wie viel wiegt der?

mfG
[SIZE=0.001] I am god [/SIZE]

Fabian_Kopp

RCLine User

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Beruf: Schüler / Technisches Gymnasium

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 22. November 2005, 17:21

Motor ist für 2 Zellen und macht da denk ich bei unter 6A 230g Schub.
CNC-Heißdrahtschneiden möglich. Einfach PN

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. November 2005, 19:53

Super, vielen Dank! :ok: :ok:

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 22. November 2005, 19:53

.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Philippflieger« (22. November 2005, 21:12)


enrico

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 22. November 2005, 21:12

hm.... Wie schafft ihr das....
Habe mein Schnurzz mit 14wdg 0,5-er Draht gewickelt (also Besserer Füllgrad) und erhalte nur ca. 200g Schub an 2 Zellen!!!

Stimmen eure Daten wirklich???


MfG Enrico

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 22. November 2005, 21:14

hmm
ich habs nicht gemessen
aber eigentlich ist das doch ein schnurzztypischer Wert...
Miss doch mal deinen Strom

enrico

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 22. November 2005, 21:17

der liegt bei 8 A (vollast mit ner 7mal3,5 Latte)!

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 23. November 2005, 12:45

merkwürdig
hast du mal auf Wicklungsschluss gemessen?
Hast du Kugellager?
Ist dein prop richtig gewuchtet?
Regler?
Das wäre ja ein echt bescheidener Wirkungsgrad, von deinem Schnurzz...

Achso: Was für einen stator verwendest du?
Wie dick sind die Bleche?
Ist das der GBL-Stator?
Da gibts nämlich Unterschiede

enrico

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

15

Freitag, 9. Dezember 2005, 17:05

Alles top!!!! Aber eben an 2 Zellen nicht mehr als 200g Schub (20mm Stator!)

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

16

Freitag, 9. Dezember 2005, 17:15

komisch.
wie alt sind denn die Akkus, und was für Magnete hast du? N50?