Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 13. Juni 2002, 01:47

Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Leider blieben unsere intensiven (die der rauhen Natur) Gespräche mit unserem Provider ohne Erfolg.

Wir müssen weiter auf den neuen Server warten. Wir sind da leider nur ne Nummer [puke]

Daher, um nen vorläufigen fast normalen Betrieb des Forums zu garantieren, haben wir jetzt doch sehr alte Beiträge vom Server genommen.

Diese bleiben "logo" erhalten und werden sofort nach Umzug wieder eingespielt [wave]

Vergesst nicht, wir liegen immer noch auf nem Lastserver des Providers. Daher wird der Speed des Forums weiterhin hinter seinen Möglichkeiten hinterher hinken.........

Ich hoffe wir werden diese schwere Zeit alle überstehn und uns danach wirklich um die Zukunft kümmern können.

DH: Wir machen was........., schon lange........... ;)

PS:
Wenn ihr ne Meldung kriegt Kann "xxxx.txt" nicht öffnen, dann sind das Beiträge, die wir vorrübergehen runter genommen haben!

Euer RCL - Team

Letzte Änderung: Andreas Blaume - 13.06.02 01:47:10
..:Andreas:.. Held des Forums ist ......

2

Donnerstag, 13. Juni 2002, 02:06

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


updateposting...... [wave]
..:Andreas:.. Held des Forums ist ......

3

Freitag, 14. Juni 2002, 13:24

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Hallo,
ob es viel Ersparnis bringen würde, wisst Ihr selbst am Besten. Aber auf die bunten Bilderchen links unter dem User-Namen könnt' ich mit Freuden verzichten.

Wenn's unbedingt erforderlich ist, könnte man die auch ins Profil verfrachten.
[smile2]Und wer mag, kann sich die Leut' dann auch da anschauen ..

4

Freitag, 14. Juni 2002, 22:59

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Hi Walter,

das Prob ist nicht die Traffic. Das Prob ist unser Provider, der uns ohne Vorankündigung auf nen Lastserver gelegt hat. Und da liegen wir immer noch.

Mommentan haben wir erhöhte Zugriffszahlen, weil jeder öfters reinschaut ob sich was geändert hat. Das verschlimmert alles noch.

Begrenzte Rechenzeit und trotzdem weit erhöhte Zugriffe auf das Forum [wave]

Vor 14 Tagen haben wir den exklusiv Server bestellt. Bisher hätten wir überhaupt keine Info, wenn wir nicht ständig Druck gemacht hätten.

Wir sind und bleiben genauso wie andere nur ne Nummer die zu blechen hat und bitte nicht nachfragt :-(

Letzter Stand der Dinge lt. Provider. "Wir ziehen keinen Kunden vor. Es kann noch ein paar Tege dauern"

Das ist die Realität bei Grosshostern.

Und uns ne Lehre für die Zukunft.

Es geht aber trotzdem billig und schnell........ Wir arbeiten drann.[wave]

Nur sind solche Veränderungen auch mit Weitsicht und Bedacht auszuführn.;) Geht eben nicht alles von heute auf morgen, wenn mann derart komplexe Dinge total umkrempeln will.
..:Andreas:.. Held des Forums ist ......

5

Sonntag, 16. Juni 2002, 15:23

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Gratulation. Jetzt laeufts suuuuuuuper. [shine]
Gruss
Thomas

🖖
So long, and thanks for all the fish.


Holger_Lambertus

RCLine User

Wohnort: 31535 Dingendskirchen

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 16. Juni 2002, 15:46

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


[shine]so schnell kann man gar net klicken, wie dasforumim Moment is :o
*freu*
Gratulation [Heiligenschein]
Gruß Holle

7

Sonntag, 16. Juni 2002, 16:26

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Ja,

läuft recht schnell jetzt. Ist aber klar. Die Rechenzeit wird mit keiem anderen mehr geteilt auf dem Server. Trotzdem könnte es schneller gehn [nuts]

Da der Umzug jetzt abgeschlossen ist, werd ich mich mit anderen gleich dran machen und an der Zukunft weiter arbeiten. [nuts][wave]
..:Andreas:.. Held des Forums ist ......

Wohnort: D-78054 Villingen-Schwenningen

Beruf: IT-Systemadministrator

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 16. Juni 2002, 18:31

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Hallo miteinander

Erstmal herzlichen Glückwunsch zum neuen Server..

Kurze Frage:
Hat der neue Server die IP-Adresse 217.160.105.93 ??

Keine Panik...gehöre nicht zu denen die Server hacken :-)

Eher das Gegenteil...das derzeitige Preisdumping kommt gerade recht, das
rcline endlich auf einen eigenen Server ziehen konnte :-)) *mitfreufüralle*

Da die Preise aber sehr sehr stark gerutscht sind, stellt sich die Frage der Zuverlässigkeit und des Speeds...
FRAGE den an die Admins unter Euch..
Hätte Ihr was dagengen wenn ich mal die Performance sowie Erreichbarkeit mittels Visualpulse-Server (Infos unter: http://www.ffs.net/visualpulse/index.html ) des neuen rclineforen-Servers überwache?
Keine Sorge, Trafficunkosten entstehen da nicht und es beeinflusst auch in keiner Weise den Serverspeed...
Ich maile Euch auch gerne die Adresse wo Ihr die Überwachung einsehen könnt...

..wäre doch sicherlich mal interessant zu sehen, was das neue Zuhause wirklich leistet...
..mailt / postet einfach Euer OK mir..dann nehme ich den Host (obige IP richtig?) in die Überwachungsliste auf)

Einen schönen Sonntag noch miteinander!

Gruss Florian
HINWEIS: Die Heli-Crew Villingen-Schwenningen wurde zum 30.11.2007 aufgelöst und die Webseite abgeschaltet!

9

Sonntag, 16. Juni 2002, 19:52

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Hi Florian,

IP stimmt [ok]

Zitat

.wäre doch sicherlich mal interessant zu sehen, was das neue Zuhause wirklich leistet...


Sieht mann doch! [grin1]

Wer hackt gehört hinter Schwedische [grin1] Gardinen!

So unter uns, der jetzige Server, muss nicht auf Dauer unsere Heimat sein ;) Mommentan aber einzige/"relativ" schnelle Lösung zum Problem.

Die Praxis wird es und muss es jetzt erst mal Zeigen, was der Server abkann [wave]

Techn. Daten/ Überwachung mach ich ........ und behalte das im Auge [wink1]

Müsste reichen. Trotzdem Danke für das Angebot.

Ansonsten mach was Du willst [grin1][wave][Rauchend_mit_Hut] Verstehst mich schon ;)
..:Andreas:.. Held des Forums ist ......

Wohnort: D-78054 Villingen-Schwenningen

Beruf: IT-Systemadministrator

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 16. Juni 2002, 20:15

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Hallo Andreas

Danke für Deine schnelle Antwort..

..ja, wir verstehen uns :-) ....

Falls ich irgendwie helfen kann, maile mich mal direkt an...komme ja aus der Branche...
..da läßt sich notfalls dann was schaukeln...ich helfe gerne da aus...
..schliesslich ist die RCline-Gemeinschaft mir persönlich auch stark ans Herz gewachsen..
..ich kenne andere Foren / Communities wo es deutlich anders zugeht.. :-(

..und dazu trage ich dann gerne was bei :-)

Dir und Deinen Mit-Admin-Kollegen erstmal eine verdiente Verschnaufpause..

...und wenn es Probleme geben solltest, meldest Dich dann einfach bei mir :-))

Schöne Woche noch

Gruss Florian
HINWEIS: Die Heli-Crew Villingen-Schwenningen wurde zum 30.11.2007 aufgelöst und die Webseite abgeschaltet!

11

Sonntag, 16. Juni 2002, 20:28

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


..schliesslich ist die RCline-Gemeinschaft mir persönlich auch stark ans Herz gewachsen..
..ich kenne andere Foren / Communities wo es deutlich anders zugeht..
[hr]

Da hasste mal den Nagel auf den Kopf getroffen Florian. [ok]

Bewunderswert u. einzigartig die User hier!!!!!!!!!!

Das ist echt die Aussnahme [hammernd]

Zitat

...und wenn es Probleme geben solltest, meldest Dich dann einfach bei mir


Wünsch Dir das nicht, das ich mich melde [nuts][nuts][nuts][nuts][nuts] Könnt mit Arbeit verbunden sein.[grin1]

Danke Florian allgemein...... Wirklich!

Wer weiss schon, was die Zukunft bringt? Schau mer mal.......
..:Andreas:.. Held des Forums ist ......

Wohnort: D-78054 Villingen-Schwenningen

Beruf: IT-Systemadministrator

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 16. Juni 2002, 20:52

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Hallo Andreas

Zitat


Da hasste mal den Nagel auf den Kopf getroffen Florian.

Bewunderswert u. einzigartig die User hier!!!!!!!!!!

Das ist echt die Aussnahme


:-)
Ja, und dies musste echt mal laut gesagt werden...ich bin seit nun bald 10 Jahre online...
und habe viel gesehen...aber so pudelwohl konnte man sich in noch keiner Community fühlen... :-)


Zitat

...und wenn es Probleme geben solltest, meldest Dich dann einfach bei mir

Wünsch Dir das nicht, das ich mich melde  Könnt mit Arbeit verbunden sein.

Danke Florian allgemein...... Wirklich!



Arbeit?
Also bitte....jeder der beruflich nur irgendwie mit dem Internet oder der Administration zu tun hat, kennt doch die durchworkaholikten Tage & Nächte vor dem Monitor...und dann ist es einem doch nur
recht wenn man die Arbeit mit dem Praktischen (für die Freunde hier :-)) verbinden kann...oder? :-)


Zitat

Wer weiss schon, was die Zukunft bringt? Schau mer mal.......


Genau...falls Ihr evtl. mal nen weiteren Admin bräuchtet, stehe ich auch gerne dazu bereit..(Fliege Ergo 30 und Piccolo)

Tja, dann auf die gemeinsame erfolgreiche Zukunft von RC-Line :-)

Gruss FlorianLetzte Änderung: Der-Feuerwehrmann - 16.06.02 20:52:30
HINWEIS: Die Heli-Crew Villingen-Schwenningen wurde zum 30.11.2007 aufgelöst und die Webseite abgeschaltet!

13

Sonntag, 16. Juni 2002, 21:10

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Tja, dann auf die gemeinsame erfolgreiche Zukunft von RC-Line
[hr]

das hoff ich auch......... Macht aber Arbeit ;-)

Mommentan sind wir am umkrempeln und haben alles aufgeteilt Florian.

Zitat

Genau...falls Ihr evtl. mal nen weiteren Admin bräuchtet, stehe ich auch gerne dazu bereit..(Fliege Ergo 30 und Piccolo)


Das geht leider nicht so einfach Florian. Leute mit der Verantwortung muss das Team kennen und das schon lange. Unser Team, kennt sich schon sehr lange u. vor allem auch persönlich. Sicher ist das ein
Prozess, der Zeit erfordert. Ist auch logisch Florian!

Aber da können wir ja mal privat mailen. [wave] OK!?
..:Andreas:.. Held des Forums ist ......

Wohnort: D-78054 Villingen-Schwenningen

Beruf: IT-Systemadministrator

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 16. Juni 2002, 21:32

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Hallo Andreas

Alles klar...ist logisch das man sich noch besser kennen muss....
..ich helfe wie gesagt gerne...

...mal schauen das ich mal bei einen er nächsten Treffen anreise.... :-)

Wir mailen uns dann, wenn es soweit ist... :-)

Gruss Florian


HINWEIS: Die Heli-Crew Villingen-Schwenningen wurde zum 30.11.2007 aufgelöst und die Webseite abgeschaltet!

15

Sonntag, 16. Juni 2002, 22:00

Re: Provider Prob zwingt uns vorläufig zu Massnahmen.....


Zitat

...mal schauen das ich mal bei einen er nächsten Treffen anreise.... :-)

Wir mailen uns dann, wenn es soweit ist... :-)


Sau gute Idee! [hammernd]

Maby klappt es bei unserem Usertreffen schon...... wenn nicht, findet sich was..... [wave][ok]
..:Andreas:.. Held des Forums ist ......