Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

41

Samstag, 21. Oktober 2006, 08:19

hi, ich sag doch, das 2mots an einem regler gehen---> kontronik....gruß robert
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage

Frank_Schwaab

RCLine User

Wohnort: Schönste Stadt am Rhein

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 22. Oktober 2006, 21:17

:wall: :wall: :wall:

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 22. Oktober 2006, 22:06

Zitat

Original von Frank_Schwaab
:wall: :wall: :wall:


das war jetzt für was? naja, mir solls egal sein, bei mir funztes, bei anderen vllt auch odda ncih, nur ich habe kb mich hir beschimpfen zu lassen, weil das kann ich im affenstahl, wo wohl auch andere hir herkommen:D bay
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage

44

Montag, 23. Oktober 2006, 08:26

Zitat

Original von Aggroslyder
....affenstahl...


weis jemand, ob der für rückschlussringe geeignet ist???

Frank_Schwaab

RCLine User

Wohnort: Schönste Stadt am Rhein

  • Nachricht senden

45

Montag, 23. Oktober 2006, 11:48

Ne, nur für Handschellen, um manche Leute von der Tastatur fernzuhalten. :D

Zitat

bei anderen vllt auch odda ncih, nur ich habe kb mich hir beschimpfen zu lassen,

Und hier der einzige Beweis , für die Existenz von Pisa.
Gruß Frank

46

Montag, 23. Oktober 2006, 12:08

Zitat



Aggroslyder



nicht zu vergessen.
3 fehler in einem wort unterzubekommen ist rocordverdächtig.
(wenn er wirklich gemeint hat, wovon ich denke, was er gemeint haben könnte :evil: )

da gehen vor schreck bestimmt auch 3 motoren an keinem regler.

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

47

Montag, 23. Oktober 2006, 17:24

booor, wie cool ihr alle seit :D
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage

48

Montag, 23. Oktober 2006, 17:25

hier: "seid"

und was du wahrscheinlich gemeint hast : "acroslider"

vielleicht hilft es dir ja ein wenig.
:-)(-:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ano0013« (23. Oktober 2006, 17:26)


Kuni

RCLine User

Wohnort: Dresden, Deutschland, Europa, Erde

Beruf: Schiffsführer

  • Nachricht senden

49

Montag, 23. Oktober 2006, 17:39

nö Ralph, er weiß nicht mal, was Du von ihm willst...


Kuni

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

50

Montag, 23. Oktober 2006, 17:58

boor, ihr affen, habt ihr irgendwelche probleme? ihr könnt ein echt aufregen, ihr macht nie schreibfehler, ihr macht alles richtig, meine fresse, am arsch macht ihr alles richtig, du hast nur keine ahnung, wenn du wüsstes, was mit aggro gemeint is, nur weil du deine shit volksmusik kacke hörst und dich auch dementschprechend benimmst haste kein plan vom leben....
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage

51

Montag, 23. Oktober 2006, 18:20

@ tiefflieger


ah, deshalb affenstahl!

langsam verstehe ich dich ein wenig. :w

volksmusik ist die falsche zielgruppe - aber wenn du schonmal was von acdc gehört hast (kann man sogar für motoren verwenden :D)

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »ano0013« (23. Oktober 2006, 18:27)


Kuni

RCLine User

Wohnort: Dresden, Deutschland, Europa, Erde

Beruf: Schiffsführer

  • Nachricht senden

52

Montag, 23. Oktober 2006, 18:23

Kollege, langsam wirds beleidigend, was Du hier abziehst...

Kuni

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

53

Montag, 23. Oktober 2006, 18:59

ja, gut erkannt, und zwar für mich...kollege, tz
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage

^____

RCLine User

  • »^____« wurde gesperrt

Wohnort: anonymisiert

Beruf: anonymisiert

  • Nachricht senden

54

Montag, 23. Oktober 2006, 19:27

Hallo,

Zitat

ihr habt nur keine ahnung,


Ja! :D

Woher weisst Du das denn? Wir haben ja nie darüber geredet. ???

Gruss Bruno

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

55

Montag, 23. Oktober 2006, 19:57

ja, ich bin jesus, ich habe in meine kugel geguckt
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage

Philippflieger

RCLine User

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

56

Montag, 23. Oktober 2006, 20:12

Ich erkläre diesen Thread hiermit zum geilsten Thread des Jahres, hab lange nicht mehr so gelacht :D

Zitat

ja, ich bin jesus, ich habe in meine kugel geguckt

War Jesus Hellseher?

Achja klar, Jesus war Hellseher. :ok:
Genau so wie 2 14Poler an einem Regler laufen :D

Übrigens: Mit 2 Powerschnürzzen (12 Pol) an einem TMM 1210 funktioniert es nicht.

Und selbst wenn ich die Motoren an den "teuren Kontronikregler", der hier im Thread ja immer hochgelobt wurde, angeschlossen habe, liefen sie nicht.
Komisch.

Obwohl hier ja gesagt wurde, dass es mit teuren Reglern auf jeden Fall funktioniert... nur nach dem Preis beurteilt müsste man demnach 10 Motoren auf einmal laufen lassen können (Jazz 80) :D :D

Kuni

RCLine User

Wohnort: Dresden, Deutschland, Europa, Erde

Beruf: Schiffsführer

  • Nachricht senden

57

Montag, 23. Oktober 2006, 21:12

Jau, Phillip, ich hol mir gleich Popcorn und Cola. Das ist besser als Fernsehen!

Ralph, wenn Du ACDC als Vinyl versucht hast zu drehen, und es war kein Saphir am Arm, bist Du ein Banause :D :-)(-:

Aber um noch was zum Thema zu sagen: zwei Dittos gehen auch nicht an: Castle Creations, TMM, Jeti Advance, Hacker Master, Tsunami30.
Weder inline, also coaxial gegenläufig, noch nebeneinander.

So, wartet noch ne Minute, ich hol das Popcorn :evil: :prost:

Kuni

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

58

Montag, 23. Oktober 2006, 21:33

hä? 14 poler? wollt ihr mich verarschen, ich rede von dingens feigao, das sind meiner meinung nach 2poler? naja, macht was ihr wollt, bei mir funztes, wenns bei euch nich funzt habt ihr pech odda ihr seit einfach zu doof! naja, mir egal, macht was ihr wollt, ich komme auch alleine klar...
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage

Frank_Schwaab

RCLine User

Wohnort: Schönste Stadt am Rhein

  • Nachricht senden

59

Montag, 23. Oktober 2006, 21:55

Jetzt weiss ich, warum Du dich "Tiefflieger " nennst, das hat wohl geistigen Ursprung , oder ?

[SIZE=2]Seit 4 Seiten wird Dir hier erklärt, das mit 2 Poler und 1 regler , die Chance am grössten ist, das es läuft! Und mit 14 Poler am schlechtesten. [/SIZE]
Gruß Frank

60

Montag, 23. Oktober 2006, 22:04

das war übrigens die frage (post1):

Zitat


ich habe vor zwei AXI 2808/20 und zwei Jeti 18A ECO Regler an 10 Zellen NiCd
zu betreiben,sind da Probleme wegen des BEC zu erwarten?


das sind bestimmt keine 2-poler.


übrigens leiden deine feigao an polschwund.

hier hast du nämlich noch behauptet, sie hätten 4:

Zitat


altta, wette das das funzt? in meiner a-10 sind 2x feigao innenläufer, die haben soweit ich weiss auch nur 4 polegroßes Grinsen naja, ihr müsst es wissen, ich habe es mit mehreren sachen ausprobiert


kannst du dich erinnern???
wer ist hier nun zu doof?
imho nur einer und der outet sich immer mehr.
schule ist doof.
arbeit ist doof.
brilon ist *kotz*

aber stimmt

Zitat


ihr habt nur keine ahnung


was mir spontan noch dazu einfällt:

wieso ein geisterfahrer??? ich sehe hunderte!
:D

der lustigste abend seit langem.
plauderecke im motorenforum. :ok:
wie philipp schon richtig bemerkte:

Zitat


GEIL

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ano0013« (23. Oktober 2006, 22:05)