Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 16. August 2009, 16:19

Streckermotor 330.15 mit YGE 80 wird heiss!!!

Hallo zusammen

Ich brauche dringend Hilfe bei meiner Elektronik, ich bin mir einfach nicht sicher ob dass normal ist wenn der Strckermotor in meinem 500 Rex so heiss wird. Ich habe keine Prog Card zum Programieren und mache das ganze mit der Fernbedienung.
Zu dem Setup:
Ich habe Bremse aus
Softanlauf Hebel ganz unten weiches anlaufen
Batterie Typ 2-6 Lipo Automode
Timing nichts geändert
PWM Frequenz nichts geändert
Drehzalregelung aktiv

Dazu habe ich noch Probleme mit dem Gasweg, Ich habe eine FF7 und wenn ich bei 33-34 % Regleröffnung bin schaltet der Regler schon voll durch die Drehzalen mit 13T und 6S Lipo sind dann am Kopf bei 2500 U/min also wirklich offen!! Kann mir dass mal irgendjemand erklären irgendwie komme ich nicht mehr weiter alleine.

Danke für eure Tipps wie ich dass Setup verbessern kann!!! :)

Wollte jetzt gerade noch das Setup überprüfen und komme nicht mehr ins Setup rein, weiss da jemand abhilfe??
THX Celetus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Celetus« (16. August 2009, 20:24)