Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Markus08

RCLine User

  • »Markus08« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

Beruf: -

  • Nachricht senden

1

Freitag, 18. Juni 2010, 20:59

Key Cam Videos bearbeiten?

Hallo,
ich habe jetzt mal Videos mit meiner neuen Key Cam im .AVI Format gemacht. Aber ich kann die Videos nur mit Windows Movie Maker bearbeiten, mit Magix Video Deluxe kann ich es nicht, warum? Im Vorschau-Modus flackert es immer und wenn ich es exportiere gehn die Videos auch nicht, da kommt irgendein Codec Fehler des Windows Media Player.....?!?!?!?

Gruß,
Markus ;-)
[SIZE=1]MX-12:
-Extra 300 45"
-Nuri (Dizzy Bird)
-T-Rex 450 Pro
[/SIZE]

comicflyer

RCLine User

Wohnort: Dortmund

Beruf: Schriftsetzer & Deutschliebhaber

  • Nachricht senden

2

Samstag, 19. Juni 2010, 14:04

Hi Markus,
die KC-avis im Magix Video Deluxe 2008 (alle Codecs incl.) machen bei mir keine Probleme.
Import, Bearbeitung, Export in avi/mpg/wmv/mp4 kein Problem. Incl. Beschneiden und
Export in 16:9 (720x404)

Versuch mal als Player den "VLC media player", der liest ziemlich alles. zB auch .mov .
Bei mir tut aber auch der Winamp seinen Dienst.

Ich such aber noch nen Taschen-Media-Player (Micro-SD), der die KC-avis abspielt.

CU Eddy
Neue LuftVO! -> gravierte Alu-Namensschilder nur €2,50 -> modellplakette.de

Am Anfang war es ziemlich krumm, das war natürlich ziemlich dumm.
Ich wollte es zum Guten wenden und zog und bog an beiden Enden.
Und als es endlich grade war, da war es ab - was schade war...

Markus08

RCLine User

  • »Markus08« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

Beruf: -

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. Juni 2010, 19:05

Wenn ich das Video wiedergeben will, dann zeigt der WMP (Windows Media Player) nur Ton, oder es steht da das es eine erweiterung von .AVD irgendwas ist.....?!?!? Und das WMP das Video möglicher weise nicht abspielen kann.....

Gruß
[SIZE=1]MX-12:
-Extra 300 45"
-Nuri (Dizzy Bird)
-T-Rex 450 Pro
[/SIZE]

comicflyer

RCLine User

Wohnort: Dortmund

Beruf: Schriftsetzer & Deutschliebhaber

  • Nachricht senden

4

Samstag, 19. Juni 2010, 19:19

Schon klar - WMP :D

Was meint denn der VLC? Den Tipp hatte ich schon mit Grund geäussert....

CU Eddy
Neue LuftVO! -> gravierte Alu-Namensschilder nur €2,50 -> modellplakette.de

Am Anfang war es ziemlich krumm, das war natürlich ziemlich dumm.
Ich wollte es zum Guten wenden und zog und bog an beiden Enden.
Und als es endlich grade war, da war es ab - was schade war...

Markus08

RCLine User

  • »Markus08« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

Beruf: -

  • Nachricht senden

5

Samstag, 19. Juni 2010, 21:11

Zitat

Original von comicflyer
Schon klar - WMP :D

Was meint denn der VLC? Den Tipp hatte ich schon mit Grund geäussert....

CU Eddy


VLC geht auch nicht ;-(


edit: Mit Windows Movie Maker kann ich die Videos bearbeiten und auch nachher mit WMP ansschauen. Aber ich möchte meine Videos mit MagixVideoDeluxe 2007/2008 bearbeiten, da es dort mehr Funktionen gibt. Aber warum geht es mit den einen Programm und mit den anderen nicht?!?!?

Gruß
[SIZE=1]MX-12:
-Extra 300 45"
-Nuri (Dizzy Bird)
-T-Rex 450 Pro
[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Markus08« (20. Juni 2010, 11:09)


The Hornet

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 24. Juni 2010, 21:42

Hallo Markus

Ich hatte das selbe Prob. mit Magix Video Deluxe 2007.

Das ist kein Flackern. Wenn Du genau hinschaust, siehst Du das das erste Bild vom Film immer wieder im Film ganz kurz erscheint. Warum weiß ich nicht.

Ich habe mir dann das Demo von Video Deluxe 15 geladen und getestet. Das funktionierte prima, hab mir dann die Vollversion gekauft. :ok:

Irgendwie hat 2007 ein Prob. mit der AVI-Datei von der Key-Cam.
Die AVI-Datei von meiner Digi-Cam funktionierte aber Problemlos.
Keine Ahnung was zwischen den beiden AVI's der Unterschied ist.
Ich dachte bisher immer, das alle AVI-Dateien gleich sind.

Versuche doch mal ob Du ein Update für deine Version bei Magix downloaden kannst. Wenn Du Glück hast ist der Fehler behoben. Ich hatte kein Glück :shake:

Berichte doch dann mal bitte.

Gruß Thomas
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nie kämpft, hat immer verloren.

Markus08

RCLine User

  • »Markus08« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

Beruf: -

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 24. Juni 2010, 21:48

Zitat

Original von The Hornet
Hallo Markus

Ich hatte das selbe Prob. mit Magix Video Deluxe 2007.

Das ist kein Flackern. Wenn Du genau hinschaust, siehst Du das das erste Bild vom Film immer wieder im Film ganz kurz erscheint. Warum weiß ich nicht.

Ich habe mir dann das Demo von Video Deluxe 15 geladen und getestet. Das funktionierte prima, hab mir dann die Vollversion gekauft. :ok:

Irgendwie hat 2007 ein Prob. mit der AVI-Datei von der Key-Cam.
Die AVI-Datei von meiner Digi-Cam funktionierte aber Problemlos.
Keine Ahnung was zwischen den beiden AVI's der Unterschied ist.
Ich dachte bisher immer, das alle AVI-Dateien gleich sind.

Versuche doch mal ob Du ein Update für deine Version bei Magix downloaden kannst. Wenn Du Glück hast ist der Fehler behoben. Ich hatte kein Glück :shake:

Berichte doch dann mal bitte.

Gruß Thomas


Hallo,
jetzt exportiere ich ins .WMV Format, wo ich wenigstens schon mal Bild und Ton im Windows Media Player sehe. Aber dieses "Flackern" (welches keins ist) ist immer noch da. Was soll ich machen? Hier noch ein Link: [rcmvid]d8a85689cc0481d9d730[/rcmvid]


Grüße
[SIZE=1]MX-12:
-Extra 300 45"
-Nuri (Dizzy Bird)
-T-Rex 450 Pro
[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Markus08« (24. Juni 2010, 21:54)


8

Sonntag, 27. Juni 2010, 08:05

Moin,

Zitat

Original von Markus08
Aber dieses "Flackern" (welches keins ist) ist immer noch da. Was soll ich machen?

wie Thomas schon schrieb, ist da immer das erste Bild zu sehen, liegt definitiv an Magix.
MIt der Version 16 gibt es da keine Probleme mehr.
Gruß aus
Wolfram