Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 9. April 2007, 21:22

Elektromotor geht nicht aus

Hallo

ich hab meinen Soaring Eagle Elektrosegler heute auf 35 mhz und Kanal 65 umgebaut!
Nun hab ich das Problem wenn ich den Motor Aktiviere (Knopf am Flieger) dann fängt der Motor langsam an sich zu drehen. Wenni ch den Knüppel auf Vollgas lege, dann gibt der Motor auch Vollgas, aber wenn ich dann wieder auf "motor aus" den Knüppel lege, dreht sich der motor einfach weiter langsam.
Bitte Helft mir

Mfg
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Schreinermeister

RCLine User

Wohnort: Wetter a.d.Ruhr

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

2

Montag, 9. April 2007, 22:18

RE: Elektromotor geht nicht aus

Was hast du für eine Anlage? Kannst du deine Schaltwege begrenzen? Liegt der untere Wert bei tiefem Gasknüppel vielleicht nicht auf Null? Oder kannst du die Feintrimmung noch runterstellen?

Gruß von Burkhard
Gruß Burkhard

Holz ist wunderbar!
Baubericht Climaxx Baubericht Picachu

3

Montag, 9. April 2007, 22:31

RE: Elektromotor geht nicht aus

Zitat

Original von Schreinermeister
Was hast du für eine Anlage? Kannst du deine Schaltwege begrenzen? Liegt der untere Wert bei tiefem Gasknüppel vielleicht nicht auf Null? Oder kannst du die Feintrimmung noch runterstellen?

Gruß von Burkhard


Anlage hab ich eine die beim Thunderbat XF dabei war von Monkeytoys.de
Schaltwege begrenzen ? wie?
also Gas TRIMMUNG wenn das meinst is auf 0!
Mfg
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Schreinermeister

RCLine User

Wohnort: Wetter a.d.Ruhr

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

4

Montag, 9. April 2007, 22:36

RE: Elektromotor geht nicht aus

Heisst null - Feintrimmung auf Mitte? Wenn ja, stell sie doch mal bis ganz unten....also unter null
Gruß Burkhard

Holz ist wunderbar!
Baubericht Climaxx Baubericht Picachu

5

Montag, 9. April 2007, 22:49

RE: Elektromotor geht nicht aus

Zitat

Original von Schreinermeister
Heisst null - Feintrimmung auf Mitte? Wenn ja, stell sie doch mal bis ganz unten....also unter null


ganz oben! motor aus is ganz oben bei mir!
Trimmung is auch ganz oben...
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Schreinermeister

RCLine User

Wohnort: Wetter a.d.Ruhr

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

6

Montag, 9. April 2007, 22:56

RE: Elektromotor geht nicht aus

sorry...ich kenn die Anlage nicht....ist das son einfacher 4-Kanal Sender? wenn du schon alle Wege völl ausgenutzt hast, muss es noch etwas anderes zu verstellen geben....
hast du am Regler vielleicht ein Poti, welches du verstellen kannst?
Gruß Burkhard

Holz ist wunderbar!
Baubericht Climaxx Baubericht Picachu

7

Montag, 9. April 2007, 23:00

RE: Elektromotor geht nicht aus

Zitat

Original von Schreinermeister
sorry...ich kenn die Anlage nicht....ist das son einfacher 4-Kanal Sender? wenn du schon alle Wege völl ausgenutzt hast, muss es noch etwas anderes zu verstellen geben....
hast du am Regler vielleicht ein Poti, welches du verstellen kannst?


Ja einfach 4 kanal sender!
Ne am regler is nix
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Schreinermeister

RCLine User

Wohnort: Wetter a.d.Ruhr

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

8

Montag, 9. April 2007, 23:05

RE: Elektromotor geht nicht aus

und vor dem Umbau war das nicht so? :dumm:

Versteh ich nicht so recht....

Kannst du denn die Knüppelstellung reversen?
Gruß Burkhard

Holz ist wunderbar!
Baubericht Climaxx Baubericht Picachu

9

Montag, 9. April 2007, 23:50

RE: Elektromotor geht nicht aus

Zitat

Original von Schreinermeister
und vor dem Umbau war das nicht so? :dumm:

Versteh ich nicht so recht....

Kannst du denn die Knüppelstellung reversen?


Ne davor hatte ich 27 mhz und da ging alles
ja ich probier mal aber dann geht der motor glaub ich auch net aus!

Mfg
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 10. April 2007, 00:10

Naja, ist ja jetzt nicht wirklich die Super Anlage. Da kann man wohl nichts machen. Wenn das nicht übereinstimmt, hat man kaum eine Möglichkeit das abzuändern. Der Regler ist wohl auch nicht der Marktführer und wird die Knüppelwege nicht autom Erkennen.
Gruß Frank!

11

Dienstag, 10. April 2007, 00:32

Zitat

Original von viperchannel
Naja, ist ja jetzt nicht wirklich die Super Anlage. Da kann man wohl nichts machen. Wenn das nicht übereinstimmt, hat man kaum eine Möglichkeit das abzuändern. Der Regler ist wohl auch nicht der Marktführer und wird die Knüppelwege nicht autom Erkennen.


ja ich guck morgen nochmal heut darf ich nemmer :(
Vielleicht nehm ich den anderen sender den ich habe
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

12

Dienstag, 10. April 2007, 14:13

hallo,
probiere wenn alles nichts hilft mal das poti in deinem sender ein wenig so zu verdrehen, dass das gas auf null ist!

mfg
Lasse
powered by Spectrum DX7

http://www.lasse-behrens.de

13

Dienstag, 10. April 2007, 14:59

Zitat

Original von Lasse
hallo,
probiere wenn alles nichts hilft mal das poti in deinem sender ein wenig so zu verdrehen, dass das gas auf null ist!

mfg
Lasse


wie?
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

14

Dienstag, 10. April 2007, 15:04

hallo,
das wie kann ich dir leider nicht beantworten, da ich nciht weiß wie es in deinem sender aussieht!

mfg
Lasse
powered by Spectrum DX7

http://www.lasse-behrens.de

15

Donnerstag, 12. April 2007, 21:00

Zitat

Original von Lasse
hallo,
das wie kann ich dir leider nicht beantworten, da ich nciht weiß wie es in deinem sender aussieht!

mfg
Lasse


Bekomme in 7 Tagen von nem Vereinskollegen nen neuen Regler geschenkt.
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Schreinermeister

RCLine User

Wohnort: Wetter a.d.Ruhr

Beruf: Schreiner

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 12. April 2007, 22:04

na also..........
Gruß Burkhard

Holz ist wunderbar!
Baubericht Climaxx Baubericht Picachu

17

Sonntag, 15. April 2007, 23:26

Zitat

Original von Schreinermeister
na also..........


Jo bin schon gespannt
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

18

Mittwoch, 18. April 2007, 13:40

Zitat

Original von SoaringEagle

Zitat

Original von Schreinermeister
na also..........


Jo bin schon gespannt


Problem gelöst!
Lag am Sender hab grad nen gescheiden sender probiert nun ght es mit dem gleichen regler!
Mfg + danke
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 18. April 2007, 16:55

RE: Elektromotor geht nicht aus

Zitat

Original von SoaringEagle


ganz oben! motor aus is ganz oben bei mir!
Trimmung is auch ganz oben...


Eigendlich ja nicht!

Der knüppel sollte unten sein und der Motor aus!
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



20

Mittwoch, 18. April 2007, 17:11

RE: Elektromotor geht nicht aus

Zitat

Original von Ultimate123

Zitat

Original von SoaringEagle


ganz oben! motor aus is ganz oben bei mir!
Trimmung is auch ganz oben...


Eigendlich ja nicht!

Der knüppel sollte unten sein und der Motor aus!


Ne der Motor is bei mir oben aus!
BIn das so gewohnt!
Hab ALLE Modelle so
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei