Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 23. April 2007, 19:18

was programmiert ihr an eurer FB für einen EasyGlider

Hallo

Was habt ihr denn so für Funktionen auf eure Schalter eurer FB programmiert?
Habe einen EasyGlider :tongue:

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

2

Montag, 23. April 2007, 19:21

Hi,

Gegenfrage: was kann man denn beim EG so programmieren? Motor, Quer, Höhe, Seite sind auf den Knüppeln. Tja und dann`? Vielleicht noch eine Landestellung der Querruder aber sonst gibts da nicht viel.
Gruß Frank

Zotti

RCLine User

Wohnort: Wuppertal

  • Nachricht senden

3

Montag, 23. April 2007, 19:52

Tach ....?

Was hast Du denn aktuell für einen Sender?

Vorgestern hast Du erst noch einen gesucht,
diesen mittlerweile gefunden? Wenn ja, möchtest
Du diesen dann auch mit einem 360 gr Lipo befeuern?
Hier wiegen die nämlich mittlerweile 114 Gramm.

Dann bleibt aktuell nur noch die Frage nach dem Regler....










Mittlerweile braucht man bei RC-L wirklich nur noch selten rein schauen,
hier "laufen" fast nur noch pubertierende Blitzbirnen rum. Mangelnde Kenntnis
im bilden von ganzen, zusammenhängenden, Sätzen (gepaart mit Inhalten) werden
einfach durch posten einer exorbitant hohen Anzahl von Smilies kompensiert.
Zu deutsch, nur noch Schwachsinn hier und kostenlos Augenkrebs oben drauf.
Grüsse aus`m Tal, Thorsten

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Zotti« (23. April 2007, 19:54)


4

Montag, 23. April 2007, 20:23

Zitat

Original von Zotti
Tach ....?

Was hast Du denn aktuell für einen Sender?

Vorgestern hast Du erst noch einen gesucht,
diesen mittlerweile gefunden? Wenn ja, möchtest
Du diesen dann auch mit einem 360 gr Lipo befeuern?
Hier wiegen die nämlich mittlerweile 114 Gramm.

Dann bleibt aktuell nur noch die Frage nach dem Regler....


Do you have any problems?!?

1. Darf man keinen Sender haben, wenn man einen anderen sucht?

2. Was hat ein 360gr Lipo mit einem Sender zu tun?

3. Was wiegt 114gr?!?

Zotti

RCLine User

Wohnort: Wuppertal

  • Nachricht senden

5

Montag, 23. April 2007, 20:42

Hallo Honk,

meine Frage war doch klar definiert:


Zitat

Was hast Du denn aktuell für einen Sender?



Eine Antwort kam leider nicht,
auf Franks Frage bist Du auch nicht eingegangen.
Leseschwäche, Verständnisprob oder mangelnde Erziehung?
Grüsse aus`m Tal, Thorsten

6

Montag, 23. April 2007, 20:49

weiss nicht was du für Probleme hast, aber lass deine unpassenden Kommentare bei dir oder schreibe woanders so einen schwachsinn.

Und zum Thema "Leseschwäche, Verständnisprob oder mangelnde Erziehung?"

Frank Simon hat schon auf seine Fragen selbst geantwortet, was mir vollkommen reicht, nämlich "noch eine Landestellung der Querruder aber sonst gibts da nicht viel."

Also, einwandfreier Beitrag, was man von deinen nicht gerade sagen kann.

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

7

Montag, 23. April 2007, 20:51

Locker bleiben.

Man kann im Prinzip genau das programmieren, was auch in der Anleitung steht, oder in 50 anderen Threads bereits abgehandelt wurde.

Du kannst eine Landestellung programmieren, auch "Spoiler" genannt. Steht genau in der Anleitung mit Angabe vom Ausschlag.

Was nicht in der Anleitung steht:

Du kannst die QR nach unten wölben für mehr Auftrieb. Naja, es hilft schon etwas, aber man sollte wissen, was man tut, denn wenn er langsamer wird, heisst das nicht, dass er deswegen weniger sinkt.

Zitat

Mittlerweile braucht man bei RC-L wirklich nur noch selten rein schauen,
hier "laufen" fast nur noch pubertierende Blitzbirnen rum. Mangelnde Kenntnis
im bilden von ganzen, zusammenhängenden, Sätzen (gepaart mit Inhalten) werden
einfach durch posten einer exorbitant hohen Anzahl von Smilies kompensiert.
Zu deutsch, nur noch Schwachsinn hier und kostenlos Augenkrebs oben drauf.


Da möchte ich dich bitten mal in meine Signatur reinzuschauen, und wenns mal zu wild oder zu dämlich wird, den Knopf oben rechts zu drücken, dann "schaun mer mal" ;)
Gruß Frank!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »viperchannel« (23. April 2007, 20:52)


8

Montag, 23. April 2007, 20:55

ich weis schon wie man die FB programmiert.

Wollte eigentlich nur mal so nachfragen, was ihr so an einem Flächenmodell programmiert habt, aus Spass oder weils einfach nützlich ist

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

9

Montag, 23. April 2007, 20:57

Naja, mit deinen Knüppeln steuerst du ja schon alle Ruder, das einzige was noch übrig bleiben würde, ist beide Querruder nach oben oder unten zu fahren, und das kann man eben noch zusätzlich programmieren. Aber mehr als die Spoilerfunktion braucht man nicht, wenn man die Spoilerfunktion überhaupt braucht. Ich nutze sie schon garnichtmehr.
Gruß Frank!

10

Montag, 23. April 2007, 21:02

Danke

habe auch die "Bremse" programmiert und noch eine Stoppuhr, bisher nicht mehr.
Dachte evtl. ihr hättet da noch anderes :tongue:

Zotti

RCLine User

Wohnort: Wuppertal

  • Nachricht senden

11

Montag, 23. April 2007, 21:23

Zitat


weiss nicht was du für Probleme hast, aber lass deine unpassenden Kommentare bei dir oder schreibe woanders so einen schwachsinn.
...
Frank Simon hat schon auf seine Fragen selbst geantwortet...
...
Wollte eigentlich nur mal so nachfragen, was ihr so an einem Flächenmodell programmiert habt, aus Spass oder weils einfach nützlich ist


Hallo!

Frank hatte gar keine Fragen gestellt, lediglich eine Gegenfrage an dich gerichtet.

Ist aber o.K.,
der Kreis hat sich so eben geschlossen und das ist auch gut so.
War nur mal so, aus Spass. Denke, was Du hier darfst... darf ich ebenso.
Um es auf einen Nenner zu bringen: Einer fängt an mit Schwachsinn, schon folgt der nächste.

Schönen Abend Euch allen,
Grüsse aus`m Tal, Thorsten

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

12

Montag, 23. April 2007, 21:41

Jo und jetzt kriegen wir uns alle mal wieder schön ein. Und da nun alles zum Thema "EG und Programmieren der Fernsteuerung" gesagt ist, ein weiterer Informationszuwachs des Threads nicht mehr zu erwarten ist, schließe ich den mal, bevor hier noch Blut vergossen wird. :w
Gruß Frank