Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

201

Mittwoch, 30. April 2008, 17:57

und wenn? was kostet son china Regler:D
...

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

202

Freitag, 2. Mai 2008, 20:35

34,95 $ !!! (Wieviel das umgerechnet in Euro sind weiß ich nich)
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

203

Freitag, 2. Mai 2008, 20:40

22,64760 Euro
...

mazola01

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

204

Freitag, 2. Mai 2008, 21:57

Will den Blizzard jemand als Hangfräse benutzen?

Mich machen dei 750gr. in der Seglerversion bissl stutzig.
Ist ja bestimmt super bei viel Wind. Nur Thermikempfindlich wird er da ja nicht mehr sein.
Hätte gedacht der ist leichter...die Aufbleioption wollt ich so oder so dann nutzen.

Was denkt ihr darüber?Hätte auch gern nen Flitschenhaken verbaut.
Die Mini Ellipse die wir als hochflitschen (50-60m) findet eig. des öfteren einen schönen Thermik-Anschluss, allerdings hat die auch nur 600gramm aber 1,5 m

Gruss Steffen
LazyBee,Knuffel,Mini-Ellipse,China Holz Hangfräse und ein paar EPP Nuris ....

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

205

Samstag, 3. Mai 2008, 17:24

Hi Steffen
750 Gramm als Hangfräse sind doch ganz gut... :evil:
Aber Flitschenstart würde ich dem Modell nicht zutrauen (solche Kräfte hält das Elapor vom Rumpf nicht aus) Wenn du den Blizzard nur als Segler verwenden Willst, Dann solltest du den Motor, den antriebsakku und den Regler ausbauen (Multiplex will, dass man den Motor drinnlässt) und so das Gewicht üm ca 200 gramm (Empfängerakku eingerechnet) drücken. Ob das sinnvoll ist weiß ich nicht
Gtuß, Stefan
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

206

Sonntag, 4. Mai 2008, 20:23

Gibts schon neuigkeiten??
...

nineofseven

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

207

Sonntag, 4. Mai 2008, 23:18

Zitat

Original von Tim Pfeiffer
Gibts schon neuigkeiten??


falls Du Dich auf den Liefertermin beziehst, vermutlich nix...Parkmaster und EasyCup, die ja ab April erhältich sein sollten, sind ja meines Wissens nach auch noch nicht lieferbar - wenn man das jetzt ableitet, dann wirds wohl mind. Juni werden :(

nineofseven

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

208

Dienstag, 6. Mai 2008, 16:02

Liefertermin ist jetzt wohl doch wieder Juni, wie anfangs...

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »nineofseven« (6. Mai 2008, 16:08)


Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

209

Dienstag, 6. Mai 2008, 20:42

toll ich wollte den eig zum Schaumwaffeltreffen mitnehmen :angry: :angry:
...

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

210

Mittwoch, 7. Mai 2008, 16:58

Flitschen sollte der Problemlos aushalten!!! Habe den in Dortmund in der Hnad gehabt. Das ist kein normales Elapore das zeug ist schweine Hart und super stabile.

Für thermik dürfte der aber wirklich völlig ungeeignet sein dafür hat der zu wenig fläche wo der wind drunter greifen kann.

am hang könnte der schon gehen

Gruß

Jack
Your-Aerial-Pic.de

shen

RCLine User

Wohnort: Wegberg / NRW

  • Nachricht senden

211

Samstag, 10. Mai 2008, 19:48

Zitat

Original von nineofseven
Hallo Karsten,

je nach dem muss man ja aber auch bei einem Scan irgendwie an das "ScanKnöpfchen" kommen, wenn Du umschalten willst, also wird es sich wahrscheinlich nicht viel schenken...aber richtig ist, das es wohl ziemlich eng daher gehen wird...

Gruß
Jens


Beim Simprop Scan V7 kann man einen externen Taster anschliessen.

Gruss
Stefan

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

212

Dienstag, 13. Mai 2008, 16:23

oder man verwendet 2.4 gigaherz
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

213

Dienstag, 13. Mai 2008, 16:30

Liefertermin

Auf der Homepage von Multiplex steht jetzt wieder Juni
:no: :no:
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

214

Mittwoch, 14. Mai 2008, 13:22

RE: Liefertermin

ich finde da nix, aber sie ham ihn drin...
...

calli

RCLine User

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

215

Mittwoch, 14. Mai 2008, 17:45

Steht bei den "Neuheiten" zum Blizzard....

Gruß,
Carsten
[size=1]Status: Flugtagebuch
Setup : Humingbird, TRex500+600N, Me109, Blizzard, EPP Nuris, Sim, Evo9 M-Link, DMFV[/size]

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

216

Freitag, 16. Mai 2008, 16:19

leider ;( ;( :no:
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

rookie2k

RCLine User

Wohnort: Wien 1050, ursprünglich München

Beruf: tausend Kerle, eine Frau - ich studier' Maschinenbau!

  • Nachricht senden

217

Freitag, 16. Mai 2008, 18:46

Wieso muss die Fläche einteilig sein ;( wäre sie zweiteilig wäre es DAS Modell für mich, weil super Rucksack kompatibel ;(
Gruß,
Wolfgang

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

218

Samstag, 17. Mai 2008, 19:33

hast recht das wär toll==[]
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

firehouse

RCLine User

Wohnort: Münsterland

Beruf: Drehstuhlpilot

  • Nachricht senden

219

Samstag, 17. Mai 2008, 22:14

Was soll man denn bei 1,38cm Spannweite noch die Fläche teilen wollen? :shake: Das ist schon gewollt und gut so, das die Fläche einteilig ist. 8)
Gruss
Dirk


[SIZE=2]Auch das Denken schadet bisweilen der Gesundheit[/SIZE]

rookie2k

RCLine User

Wohnort: Wien 1050, ursprünglich München

Beruf: tausend Kerle, eine Frau - ich studier' Maschinenbau!

  • Nachricht senden

220

Samstag, 17. Mai 2008, 22:42

Zitat

Original von firehouse
Was soll man denn bei 1,38cm Spannweite noch die Fläche teilen wollen? :shake: Das ist schon gewollt und gut so, das die Fläche einteilig ist. 8)
fakt ist: das Modell ist toll aber durch die einteilige Fläche schlecht Fahrrad- und Rucksackkompatibel, was leider bei mir Vorraussetzung wäre :( :)
Gruß,
Wolfgang