Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

221

Montag, 19. Mai 2008, 12:51

weiter vorne in diesem Thread hat jemand gesagt, dass die Fläche teilbar wäre. 8(
Und wenn sie geteilt geliefert wird und man sie dann noch zusammenkleben soll kann man da ja immer noch modifizieren :tongue:
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

rookie2k

RCLine User

Wohnort: Wien 1050, ursprünglich München

Beruf: tausend Kerle, eine Frau - ich studier' Maschinenbau!

  • Nachricht senden

222

Montag, 19. Mai 2008, 16:38

Zitat

Original von Stefan Assenbaum
weiter vorne in diesem Thread hat jemand gesagt, dass die Fläche teilbar wäre. 8(
Und wenn sie geteilt geliefert wird und man sie dann noch zusammenkleben soll kann man da ja immer noch modifizieren :tongue:
da hast du naürlich recht, wird wohl kaum in einer 1380mm langen Schachtel geliefert :D


mal schauen wenn er blizzard draußen ist wie die ersten Erfahrungen sind.
Gruß,
Wolfgang

223

Montag, 19. Mai 2008, 21:04

wieso nicht? EINE fläche des cularis ist auch 1,3m

gruss
jörg
dies ist keine signatur

motoman

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

224

Montag, 19. Mai 2008, 21:06

Was werdet ihr für Servos einsetzten? Ich hab echt keine Lust für 40 Euro pro Stück Servos zu kaufen :(
Ich denke fürs V-Leitwerk werde ich ein MC-1000 vom Lindinger einsetzten. In die Flächen wird es vermutlich nicht passen, da es um einiges dicker als die HS-55 ist, und die Fläche auch nicht sehr tief ist....
Viele Grüße, Dominik

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

225

Dienstag, 20. Mai 2008, 00:26

ich würde mal sagen: die paar seiten kannste auch durchlesen, da steht alles drinne :ok:
...

msX

RCLine User

  • »msX« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Großraum München

  • Nachricht senden

226

Dienstag, 20. Mai 2008, 13:22

HXT900 von Hobbycity für $3.65 das Stück - ernsthaft!
http://www.msX-modellbau.de
[SIZE=1]Modellbautests (LD 3XL, MPX, Graupner...)
Hangar:SU29,Viper F5D,Ripper F3F,Comet F3B,Lunak 4m,TL+FJ Xtreme,B4 3m,Piper 2m[/SIZE]

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

227

Dienstag, 20. Mai 2008, 13:37

ja die werde icha uch nehmen
...

228

Dienstag, 20. Mai 2008, 13:37

die hab ich auch vor einzubauen, aber nur in Höhe und Seite, in die Flächen kommen Servos mit Metallgetriebe
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es.

Alexander15

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

229

Dienstag, 20. Mai 2008, 13:50

Hxt 900 auf Höhe und Seite und die für Quer :

http://www.hobbycity.com/UNITEDHOBBIES/s…?idProduct=5709

oder eben Hs 65MG
Su-29 rocks !!!

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

230

Samstag, 24. Mai 2008, 14:28

Ich nehme mc 500 von lindinger für alle Ruder

(@ schalli die MC1000 sind zu groß, die sind von der Baugröße hs 81)
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

231

Samstag, 31. Mai 2008, 12:10

Morgen ist Juni!!
(Endlich)
weiß jemand von euch wann im Juni der Liefertermin ist??
Gruß, Stefan
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

232

Samstag, 31. Mai 2008, 12:17

Hallo Stefan,
die Sache rutscht wohl leider auf Mitte Juli, schnieffff.
Aktuelle Nachfrage über einen Händler.
Gruß,
Alvaro

nineofseven

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

233

Samstag, 31. Mai 2008, 16:36

Zitat

Original von Schafwiese
Hallo Stefan,
die Sache rutscht wohl leider auf Mitte Juli, schnieffff.
Aktuelle Nachfrage über einen Händler.



...das fürchte ich auch....denn z.B. ist der Parkmaster ja auch noch nicht lieferbar und der sollte ja ab Mai zu bekommen sein...

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

234

Sonntag, 1. Juni 2008, 14:26

;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

235

Sonntag, 1. Juni 2008, 23:32

Zitat

Original von Stefan Assenbaum
Ich nehme mc 500 von lindinger für alle Ruder

(@ schalli die MC1000 sind zu groß, die sind von der Baugröße hs 81)



würd ich nicht nehmen...

hab sehr schlechte erfahrungen mit den mc500...


lg

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

236

Montag, 2. Juni 2008, 16:15

Zitat


würd ich nicht nehmen...

hab sehr schlechte erfahrungen mit den mc500...


lg


ich nicht
Hab die sogar in einen Eigenbau-pylonracer eingebaut und mir ist (in einem Jahr) erst eins kaputtgegangen !
Außerdem stellen meine alle sehr zuverlässig und genau!!
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stefan Assenbaum« (2. Juni 2008, 16:17)


237

Montag, 2. Juni 2008, 16:51

mir sind 2 stk beim shocky eingegangen...
nach ca. einer halben stunde flug jeweils...


--irgendwie hat sich das gehäuse verzogen, dass das abtriebszahnrad nicht mehr mit dem getriebe in berührung war-- 8(

kommt mir nimmer ins haus!

sry für etwas offtopic!

Stefan Assenbaum

RCLine User

Wohnort: Isny im Allgäu

Beruf: SCHÜLER

  • Nachricht senden

238

Montag, 2. Juni 2008, 17:45

mal sehen von wem der erste wegen den Servos gecrashte blizzard ist :dumm:
Gruß aus dem Allgäu
:w
Stefan

firehouse

RCLine User

Wohnort: Münsterland

Beruf: Drehstuhlpilot

  • Nachricht senden

239

Montag, 2. Juni 2008, 20:08

Leute, tut Euch selbst einen Gefallen und baut nicht überall die Billigservos ein, schon gar nicht in einen Flieger der unter Umständen mit 300-500 Watt geflogen wird. In der Wartezeit auf den Blizzard hätte man doch schon lange für vernünftige Servos sparen können. ;)
Gruss
Dirk


[SIZE=2]Auch das Denken schadet bisweilen der Gesundheit[/SIZE]

240

Montag, 2. Juni 2008, 22:06

Hi,

da muß ich Dirk zustimmen, bei den Komponenten wie Servos, Empfänger, Akku und Steller zu sparen halte ich schon für unvernünftig.
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und die Betriebssicherheit erhöhen.


Ich hoffe das bald was von Multiplex an die Händler geliefert wird, sonst bin ich im Urlaub wenn es spannend wird.

Gruß Frank
[SIZE=1]
Raptor E550
Easy Glider Pro
Mini Excel
[/SIZE]