Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. März 2008, 18:43

antennenverlegung easyglider

hallo,
mir ist gerade mit einiger mühe endlich gelungen den mc16 empfänger in den easyglider einzubauen :D

nun weiß ich nicht ob das ok ist wenn die antenne so hintenraushängt, könnte sie sich in irgendeinem ruder verfangen oder ist der empfang so schlecht?

wäre toll wenn ihr mir helfen könntet ;)

hier 3 bilder:






LG Matthias :ok:
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

2

Sonntag, 9. März 2008, 18:49

Das hast Du super gemacht ! Sehr gut ! :ok:
Holm und Rippenbruch :ok: Gruß Craw

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 9. März 2008, 18:54

also kann ich das so lassen? :)

oder soll ich das kabel noch irgendwie nach oben legen oder dort befestigen das es nicht so frei rumhängt?
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

4

Sonntag, 9. März 2008, 18:54

Ich hab zu deinen Bildern mal ne Frage:

und zwar im dritten Bild (unterste) ist ein Schwarzes Band zu sehen. Ist das ein Gewichtsband für den Schwerpunkt? Warum kommt bei das Empfängerkabel erst hinten aus dem Flieger? Sollte das nicht gleich nach drausen geführt werden? So kenne ich das von meinem EasyStar.

Ich frag das weil ich nächste Woche auch mein EasyGlider Pro bekomme. Hast du das Band anstatt die Kugeln ins Heck gemacht? Weil ich habe gehört das manche die Kugel nicht reingebaut haben

Danke schon mal für deine Beantwortung

:w
Sönke

5

Sonntag, 9. März 2008, 18:57

JAAA, KLAR so lassen :ok: :ok: :ok:
Holm und Rippenbruch :ok: Gruß Craw

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 9. März 2008, 18:59

ok dann lasse ichs so ;)

naja ich habe die antenne eben über ein rohr nach hinten rausgezogen kann man denke ich auch anders machen.....

ja das band ist ein gewichtisband da ich vorne einen bl drin habe und der doch etwas schwer war ;)
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

motoman

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 9. März 2008, 21:36

@Sönke auch beim Easy Star ist es so gedacht, die Antenne durch das Rohr bis zum Ende des Rumpfes zu führen.
Viele Grüße, Dominik

8

Montag, 10. März 2008, 11:17

upps....ja ich weis das es normal durch ein Röhrchen geführt wird, hab ja auch den ES, aber hab das Röhrchen zuerst garnicht auf dem Foro gesehn, entschuldige.

Ich mach auch ein bl in mein EG Pro. Wo bekommt man so Gewichtsband? Ich kenne nur so Quaderförmige Klumpen, aber das band gefällt mir besser.
Sönke

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

9

Montag, 10. März 2008, 13:32

das ist einfach so ein 'bleigürtel' sollte es eigentlich im baumarkt geben :ok:

ich weiß gar nicht mehr wo ich meinen her habe sorry :shy:
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

10

Montag, 10. März 2008, 13:45

ok danke. ich schau mal wenn ich wieder im baumarkt bin
Sönke