Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

121

Dienstag, 27. April 2010, 10:12

Zitat

Original von kr-nic1@aon.at
hast du was an ih umgebaut oder lackiert??
ja wie viel würdte denn wolln?
wie sieht sie denn aus? zustand? lg


Naja umgebaut: Akkufach vergrößert, Schleppkupplung Montiert.
Klapptriebwerk funktioniert einwandfrei.
Zustand ist als sehr gut zu bezeichnen. (achte sehr auf meine Modelle)
Flieger wurde immer im Originalkarton transportiert, und hat maximal 3 Flüge drauf (kein wirkliches Interesse an dem Modell)
Bilder kann ich dir abends schicken wenn du mir deine E-Mail adresse gibst.
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

122

Dienstag, 27. April 2010, 10:14

:-)(-:
»SoaringEagle« hat folgendes Bild angehängt:
  • 1.jpg
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

123

Dienstag, 27. April 2010, 10:14

:heart:
»SoaringEagle« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2.jpg
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

124

Dienstag, 27. April 2010, 10:15

:ok:
»SoaringEagle« hat folgendes Bild angehängt:
  • 3.jpg
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

125

Dienstag, 27. April 2010, 10:15

Und die Schleppkupplung :ok:
»SoaringEagle« hat folgendes Bild angehängt:
  • dg-1000_schleppkupplung.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »SoaringEagle« (27. April 2010, 10:16)


kr-nic1@aon.at

RCLine User

  • »kr-nic1@aon.at« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lengenfeld NÖ

  • Nachricht senden

126

Dienstag, 27. April 2010, 10:58

klingt super. €???
[SIZE=3]Hangar[/SIZE]
Fläche: Bee Combat, Alpha27, Blade Dancer, Hype Fox, Acromaster, F9 Panther, Yak 54, Freewing Eurofighter
Hubschrauber: E325 MiniTitan, Walkera CB 180D
Werkbank: Bo 209, Microjet
Funke: Futaba FC18, T8FG

127

Dienstag, 27. April 2010, 11:17

Schreib mir ne PN was zahlen möchtest.
Wir werden uns sicherlich einig! ;)
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Himmeltraktor

RCLine User

Wohnort: Schlüßlberg OÖ Austria

  • Nachricht senden

128

Dienstag, 27. April 2010, 20:53

Ciao Paolo
-------------------------------------------------------------------

kr-nic1@aon.at

RCLine User

  • »kr-nic1@aon.at« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lengenfeld NÖ

  • Nachricht senden

129

Donnerstag, 29. April 2010, 14:12

ja na mehr als 100,- für eine gebrauchte will ich nicht ausgeben.. da kann ich mir sonst ne neue kaufen..
[SIZE=3]Hangar[/SIZE]
Fläche: Bee Combat, Alpha27, Blade Dancer, Hype Fox, Acromaster, F9 Panther, Yak 54, Freewing Eurofighter
Hubschrauber: E325 MiniTitan, Walkera CB 180D
Werkbank: Bo 209, Microjet
Funke: Futaba FC18, T8FG

Himmeltraktor

RCLine User

Wohnort: Schlüßlberg OÖ Austria

  • Nachricht senden

130

Donnerstag, 29. April 2010, 20:23

ist möglich - ich hab meine für 100,-- gezogen .
die letzte auf Ebay ist für 97,-- hergegangen .

zur Not hat der Lindinger am 14ten einen 10% Tag
Ciao Paolo
-------------------------------------------------------------------

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Himmeltraktor« (29. April 2010, 20:24)


131

Donnerstag, 20. Mai 2010, 21:56

Hallo zusammen,
mir hat´s vorhin beim flug meiner dg 1000 den stopper aus dem motorträger gerissen. weiss jemand rat oder hat erfahrung mit dieser schwäche.
grüsse george

kr-nic1@aon.at

RCLine User

  • »kr-nic1@aon.at« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lengenfeld NÖ

  • Nachricht senden

132

Freitag, 21. Mai 2010, 05:43

nö ich nicht, kannste dir aber ganz leicht wieder was drann basteln. dick mit harz einkleistern und das hält ;)

grüß nic
[SIZE=3]Hangar[/SIZE]
Fläche: Bee Combat, Alpha27, Blade Dancer, Hype Fox, Acromaster, F9 Panther, Yak 54, Freewing Eurofighter
Hubschrauber: E325 MiniTitan, Walkera CB 180D
Werkbank: Bo 209, Microjet
Funke: Futaba FC18, T8FG

133

Freitag, 21. Mai 2010, 16:39

leider befindet sich das teil an dem der stopper befestigt war irgendwo zwischen wiese und feldweg. Ich wollte mal alle hier fragen ob jemand für sowas ein ersatzteil hat das ich kaufen könnte?
grüsse george.

kr-nic1@aon.at

RCLine User

  • »kr-nic1@aon.at« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lengenfeld NÖ

  • Nachricht senden

134

Freitag, 21. Mai 2010, 20:23

guck mal auf ebay unter dg1000 da is ne propellerbremse drinne!
meinst eh nur das schwarze plastik oder??

grüße
[SIZE=3]Hangar[/SIZE]
Fläche: Bee Combat, Alpha27, Blade Dancer, Hype Fox, Acromaster, F9 Panther, Yak 54, Freewing Eurofighter
Hubschrauber: E325 MiniTitan, Walkera CB 180D
Werkbank: Bo 209, Microjet
Funke: Futaba FC18, T8FG

sfluck

RCLine User

Wohnort: Winterthur, Schweiz

  • Nachricht senden

135

Samstag, 22. Mai 2010, 16:37

Hallo miteinander

Ich habe ein kleines Problem mit meiner DG. Heute bei ihrem etwa 5. Flug hats mir ein Federchen des Klapptriebwerks von irgendwoher abgetätscht. Nun weiss ich nicht, wohin dieses Federchen gehört, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Anbei ein Bild, welches die besagte Feder zeigt. Bisher vermute ich, es hat einen kleinen Nocken abgebrochen...

Lg Stefan


Edit: george, hats bei dir den ganzen stopper herausgerissen oder nur den gummi?
»sfluck« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC02463.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »sfluck« (22. Mai 2010, 16:39)


136

Samstag, 22. Mai 2010, 23:28

Jo, so ist das manchmal!
Mir hats den ganzen Stopper einschliesslich Feder rausgerissen - war aber noch nicht der letzte Tanz - es kommt wenn, dann ja auch öfter mal alles zusammen.
Kurzum ich werde mir jetzt entweder eine gute gebrauchte holen oder eine neue ARF ==[]
Hat jemand vieleicht Erfahrung mit diesen Teilespendern die da bei Ebay angeboten werden? - brauch mich nämlich nach meinem letzten Ausweichmanöver im landeanflug nicht mehr wirklich um einen Stopper zu kümmern :angel:
lg George

kr-nic1@aon.at

RCLine User

  • »kr-nic1@aon.at« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lengenfeld NÖ

  • Nachricht senden

137

Dienstag, 25. Mai 2010, 06:40

Jojo was brachste denn kann dir 1p. Flächen, Höhenruder und Flächenholm noch anbieten von meiner...
[SIZE=3]Hangar[/SIZE]
Fläche: Bee Combat, Alpha27, Blade Dancer, Hype Fox, Acromaster, F9 Panther, Yak 54, Freewing Eurofighter
Hubschrauber: E325 MiniTitan, Walkera CB 180D
Werkbank: Bo 209, Microjet
Funke: Futaba FC18, T8FG

138

Mittwoch, 26. Mai 2010, 18:19

Danke für dein angebot nic,
habe mir aber schon ne neue bestellt zwecks flugsucht :ok:
was hast du denn mit deinem rumpf gemacht?
lg george

kr-nic1@aon.at

RCLine User

  • »kr-nic1@aon.at« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lengenfeld NÖ

  • Nachricht senden

139

Mittwoch, 26. Mai 2010, 19:01

aus 20m eingespitzt... empfangsstörung = totalschaden...
[SIZE=3]Hangar[/SIZE]
Fläche: Bee Combat, Alpha27, Blade Dancer, Hype Fox, Acromaster, F9 Panther, Yak 54, Freewing Eurofighter
Hubschrauber: E325 MiniTitan, Walkera CB 180D
Werkbank: Bo 209, Microjet
Funke: Futaba FC18, T8FG

140

Dienstag, 1. Juni 2010, 22:28

ist das klapptriebwerk auch im eimer? lebt der stopper noch?