Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

alex313ffw

RCLine Neu User

  • »alex313ffw« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bei S

Beruf: CNC Fräser

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 28. März 2010, 13:34

Welche Luftschraube ist da drauf?

Hab mir den Flieger gekauft und bin beim ersten landen leider zu steil gewesen und brauch jetzt ne neue luftschraube! kann mir jemand sagen welche größe das ist?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…#ht_5319wt_1203

danke für die antworten
Hype Fox
Easy Glider
Parkzone Vapor

marinus

RCLine User

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 28. März 2010, 18:02

Schau dir mal die gesamte Luftschraube ganz genau an, wenn es nicht so was billiges ist, dann ist irgendwo was eingestanzt.

Schreib dann einfach die Zahle hier rein, dann sagen wir dir, welche du kaufen kannst.

Edit: In der Beschreibung steht, das ein Ersatzprop dabei ist ???
suche:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »marinus« (28. März 2010, 18:03)


alex313ffw

RCLine Neu User

  • »alex313ffw« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bei S

Beruf: CNC Fräser

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 28. März 2010, 18:08

jap, aber nur die blätter!!!und bei mir ist die aufnahme im argen! drauf stehen tut nix!leider!
Hype Fox
Easy Glider
Parkzone Vapor

Klaus(i)

RCLine Team

Wohnort: Achim b. Bremen

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 28. März 2010, 18:14


marinus

RCLine User

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 28. März 2010, 19:00

schreib denen noch ne mail dazu, das sie dir eine passenden Spinner mitgeben sollen.

was haben die denn für eine Wurzelstärke???
suche: