Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Gooseman

RCLine User

  • »Gooseman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: CH 8050 Zuerich

  • Nachricht senden

1

Samstag, 6. Mai 2006, 18:29

Wer fliegt T-Rex 450 XL CDE mit MC-12?

Hallo Leute,
der Titel sagt alles..

Gruss,
Achim

2

Samstag, 6. Mai 2006, 18:55

[SIZE=3]Ich............................. [/SIZE]

na ja, sagen wir mal ich versuche es :O


Gruß Matze


T-Rex 450 XL CDE

Antrieb und RC:
Funke, MC-12
Bürstenloser Motor, Align RCM-BL430L
Regler, Align RCE-BL35G
Empfänger, ACT Micro DSQ 7
Servos, 3x GWS IQ-120BB
1x GWS IQ-1010 Digital auf Heck
Gyro, Simprop Micro SPG 5
Akku, FlightPower Li-Po , 3 Zellen, 1.800 mAh; EVO 20, 20C

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DSLMatze« (6. Mai 2006, 18:56)


Gooseman

RCLine User

  • »Gooseman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: CH 8050 Zuerich

  • Nachricht senden

3

Samstag, 6. Mai 2006, 18:57

Aha.. sehr gut.. war mir nicht sicher, ob die MC12 die 120 Grad Anlenkung hinbekommt. Das Manual sagt ja.. aber man will ja auf Nummer sicher gehen bevor man was kauft..

Evtl. zu frueh, aber wuerdest Du CDE empfehlen?

Gruss,
Achim

4

Samstag, 6. Mai 2006, 18:58

Hallo,

den CDE kann man empfehlen aber die MC 12 nicht, kauf lieber die MX 12.

Gruß Stefan
[SIZE=4]Montage und Einstellung von E- Helis [/SIZE]

5

Samstag, 6. Mai 2006, 18:59

Hallo Achim

die 120 Grad Anlenkung ist kein Problem für die MC-12, aber Gaskurve kannst du vergessen. Ich fliege im Reglermodus.

Matze

Gooseman

RCLine User

  • »Gooseman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: CH 8050 Zuerich

  • Nachricht senden

6

Samstag, 6. Mai 2006, 19:02

Hi Matze,
hab ich mir gedacht.. hatte bis Mittwoch noch einen Tsunami30 auf der Rechnung.. dann aber in real gesehen, was ein Align35 aus der Box mitmacht.. und dann meinte ich , dass ich fuers erste mit dem auch erst mal leben koennte.

Werd wohl demnaechst auf Freakware das CDE Paket mit Motor und Align35 Regler nehmen.. Der EVO20 Packt scheint sich ja auch durchgesetzt zu haben?

Gruss,
Achim

Gooseman

RCLine User

  • »Gooseman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: CH 8050 Zuerich

  • Nachricht senden

7

Samstag, 6. Mai 2006, 19:05

Zitat

Original von noch ein Stefan
Hallo,

den CDE kann man empfehlen aber die MC 12 nicht, kauf lieber die MX 12.

Gruß Stefan


MC12 schon vorhanden.. MX12 waere ein Neukauf..

Erstmal schaun, wie weit geht.. was ist denn an der MC12 so schlimm?

Gruss,
Achim

8

Samstag, 6. Mai 2006, 19:13

Hallo,

ach so, ich dachte andersrum. MC 12 geht schon und wenn du sie hast würde ich die auch nutzen. Die MX 12 ist halt viel besser zu programmieren und hat auch sonst noch einige Features mehr.

Gruß Stefan
[SIZE=4]Montage und Einstellung von E- Helis [/SIZE]

Gooseman

RCLine User

  • »Gooseman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: CH 8050 Zuerich

  • Nachricht senden

9

Samstag, 6. Mai 2006, 19:21

Zitat

Original von noch ein Stefan
Hallo,

ach so, ich dachte andersrum. MC 12 geht schon und wenn du sie hast würde ich die auch nutzen. Die MX 12 ist halt viel besser zu programmieren und hat auch sonst noch einige Features mehr.

Gruß Stefan


Gut.. waer auch schade gewesen.. hab sie soo liebevoll aufgebohrt, so dass nun alle Funktionen Schalter und Potis haben :D

Danke,
Achim (der fleissig mit R.. XTR uebt, damit aus dem Rex keine Fliegenklatsche wird)..

Modellflieger

RCLine User

Wohnort: D-29328 Faßberg

Beruf: Modellbaufachhändler

  • Nachricht senden

10

Samstag, 6. Mai 2006, 20:10

Hallo,

stimmt genau was Stefan sagt MC 12 geht MX 12 ist komfortabler und kann mehr, aber wenn die Funke schon da ist sollte das fürs erste reichen.

MfG

Torsten Hoppe

www.der-Modellbautreff.de
www.der-Modellbautreff.de Home of the TWISTER Helikopter Range