Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

HeliTamer

RCLine User

  • »HeliTamer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: RLP-SÜW

Beruf: Elektronik Entwickler

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. Januar 2008, 22:49

Zoom 450 welches digi Servo mit GY401?

Abend,

was mach ich am besten für ein Digi Servo mit dem GY401 aufs Heck? im Moment hab ich ein Protech Digi B207 drin das hat aber einen Riss oben im Gehäuse und dem traue ich nicht ???
»HeliTamer« hat folgendes Bild angehängt:
  • Zoom Servo.jpg
Gruss
Patrick

___________________________________
was ich fliege? Hubis was sonst :D obwohl manchmal gibt's Ausnahmen :ok:

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. Januar 2008, 23:34

Robbe 3154
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage

3

Freitag, 4. Januar 2008, 23:39

Nö, Futaba 9257.

Gruß Stefan
[SIZE=4]Montage und Einstellung von E- Helis [/SIZE]

dahelivid

RCLine User

  • »dahelivid« wurde gesperrt

Wohnort: Deutschland

Beruf: Versicherungsfachwirt

  • Nachricht senden

4

Freitag, 4. Januar 2008, 23:42

Zitat

Original von noch ein Stefan
Nö, Futaba 9257.

Gruß Stefan


das ist spitze :ok: hat ein bekannter von mir, ich werde mir jetzt auch eins kaufen :ok: mein fs 61 digital cool speed läuft zawr ohne probleme aber als ich meine pmg´s eingestellt habe, da habe ich gesehen was so ein servo an arbeit hat.
ob das so ein kleines servo auf dauer aushält bin ich mir nicht ganz sicher.
und nicht zu vergessenis das so ein servo im flug echt viel arbeiten muss :evil:
Gruß David :w

Hanger:
[SIZE=2]Logo 600 V-Stabi is on the way [/SIZE] :ok: 8)
T-Rex 450 SE V2
Kantana S50 SebArt
ASW 28
Fun Jet

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »dahelivid« (4. Januar 2008, 23:51)


HeliTamer

RCLine User

  • »HeliTamer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: RLP-SÜW

Beruf: Elektronik Entwickler

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. Januar 2008, 00:06

tja ist halt auch immer etwas Geschmacksache.. das 9257 ist wohl die Spitze aber auch im Preis, ich bin nicht der 3D Crack der das Servo bis zu Grenze ausreizt. Was meint Ihr zu dem Defekt am Servo ist das kritisch?
Gruss
Patrick

___________________________________
was ich fliege? Hubis was sonst :D obwohl manchmal gibt's Ausnahmen :ok:

danousek

RCLine User

Wohnort: Mannheim

Beruf: Student (Jura)

  • Nachricht senden

6

Samstag, 5. Januar 2008, 03:48

Zitat

Original von PatrickBernhart
tja ist halt auch immer etwas Geschmacksache.. das 9257 ist wohl die Spitze aber auch im Preis, ich bin nicht der 3D Crack der das Servo bis zu Grenze ausreizt. Was meint Ihr zu dem Defekt am Servo ist das kritisch?

Wenn der Deckel abreist, könnten die Zahnräder rausfliegen und das wäre wohl nicht so toll ==[] ==[] ==[] :dumm: :dumm: :dumm:

Ich würd damit nicht mehr fliegen. Mal ne Frage, ist der Riss bei nem Crash entstanden?

Gruß Daniel
8) LOGO 500 SE VStabi :ok:
:evil: T-Rex 450 VStabi :evil:
8) T-Rex 600 NSP VStabi
Microstar 400 :angel:
PicooZ :-)(-:

Graupner MX-22

7

Samstag, 5. Januar 2008, 11:06

hallo,

im zoom 450 passt das 9257 oder 9650 auch bestens in das chassis :ok:.

kauf dir das 9257.


gruss
claudio

HeliTamer

RCLine User

  • »HeliTamer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: RLP-SÜW

Beruf: Elektronik Entwickler

  • Nachricht senden

8

Samstag, 5. Januar 2008, 11:40

@Daniel, der Riss ist vermutlich entstanden als das Servo eingebaut und die Schraube zu fest angezogen wurde :wall:

hab mir schon überlegt den Deckel abzuschrauben und zu kleben? könnte das gehen bzw. muss ich beim Öffnen des Servos auf was achten?
Gruss
Patrick

___________________________________
was ich fliege? Hubis was sonst :D obwohl manchmal gibt's Ausnahmen :ok:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »PatrickBernhart« (5. Januar 2008, 11:42)


a_rueckert

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern / Germany

Beruf: Software Engineer

  • Nachricht senden

9

Samstag, 5. Januar 2008, 13:04

Ein neues Gehäuse für Dein Servo bekommst Du nicht für nen brauchbaren Preis?
Heli: Twister CP V2,Carbooon CP,T-Rex 450 S-CF,CopterX,T-Rex 600 CF,T-Rex 600 ESP,DF64C
Fläche: Jede Menge Flächenmodelle aus alten Tagen
Futaba FX 18 V2, Robbe Terra Top

HeliTamer

RCLine User

  • »HeliTamer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: RLP-SÜW

Beruf: Elektronik Entwickler

  • Nachricht senden

10

Samstag, 5. Januar 2008, 14:12

das ist ja ein Protech Servo, ob man dafür ein Gehäuse bekommt und dann noch wo?
Gruss
Patrick

___________________________________
was ich fliege? Hubis was sonst :D obwohl manchmal gibt's Ausnahmen :ok:

a_rueckert

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern / Germany

Beruf: Software Engineer

  • Nachricht senden

11

Samstag, 5. Januar 2008, 14:29

Na, da würd ich halt mal dort fragen, wo Protech-Servos verkauft werden, wie

http://www.modellbau-paier.at/product_in…vo-Protech.html

http://shop.lindinger.at/index.php?manufacturers_id=186
Heli: Twister CP V2,Carbooon CP,T-Rex 450 S-CF,CopterX,T-Rex 600 CF,T-Rex 600 ESP,DF64C
Fläche: Jede Menge Flächenmodelle aus alten Tagen
Futaba FX 18 V2, Robbe Terra Top

12

Samstag, 5. Januar 2008, 14:44

Hi zusammen,

mit Seku geklebt sollte doch auch locker halten, meint ihr nicht?! Wenn ich so drüber nachdenk was Seku sonst alles hält was eigentlich nicht halten hätte sollen... ;)
Guten Flug
Christian

zu verkaufen:
- T-Rex 500EP CF
- T-Rex 450SE
- TwinStarII - BL

- MX 16s 35 MHz
- Intelli BiPower special
- Intelli BiPower mit LiPo-Control

jagdflieger

RCLine User

Wohnort: Münsterland

Beruf: Tischler& Elektroniker Geräte/Systeme

  • Nachricht senden

13

Samstag, 5. Januar 2008, 15:10

Hi,

nen gY 401 kostet mit 9257 ca 180 bis 190€. Wem es das nicht Wert ist, kauft auf Dauer halt nen paar mehr e-teile, und dann erst das 9257 :tongue:

greez Florian
Homepage
Hangar: 2,56m LM-Ultimate 3W150; 3m CocaCola Edge 3W 157TS; T-Rex 250; T-Rex 450pro; 2x Logo 600SE V-Stabi mit Pyro 30-14 Jive 80HV und Futaba BLS

danousek

RCLine User

Wohnort: Mannheim

Beruf: Student (Jura)

  • Nachricht senden

14

Samstag, 5. Januar 2008, 17:38

Zitat

Original von PatrickBernhart

hab mir schon überlegt den Deckel abzuschrauben und zu kleben? könnte das gehen bzw. muss ich beim Öffnen des Servos auf was achten?


Den Deckel kannste einfach abschrauben, da passiert nix.

Daniel
8) LOGO 500 SE VStabi :ok:
:evil: T-Rex 450 VStabi :evil:
8) T-Rex 600 NSP VStabi
Microstar 400 :angel:
PicooZ :-)(-:

Graupner MX-22

15

Samstag, 5. Januar 2008, 17:47

Also, wenn man PMG's hat, dann müsste man eigentlich kein S9257 draufmachen, denn dafür hat man PMG's. Da reicht auch das 3154, was wesentlich billiger ist.

Wenn das Geld aber da ist, dann ist das S9257 nicht die schlechteste Wahl :ok:
Grüße

Roman

dahelivid

RCLine User

  • »dahelivid« wurde gesperrt

Wohnort: Deutschland

Beruf: Versicherungsfachwirt

  • Nachricht senden

16

Samstag, 5. Januar 2008, 18:25

Zitat

Original von ShockyRoman
Wenn das Geld aber da ist, dann ist das S9257 nicht die schlechteste Wahl :ok:


bin der meinung mit den gy die beste wahl :ok:
Gruß David :w

Hanger:
[SIZE=2]Logo 600 V-Stabi is on the way [/SIZE] :ok: 8)
T-Rex 450 SE V2
Kantana S50 SebArt
ASW 28
Fun Jet

17

Samstag, 5. Januar 2008, 18:35

Klar, DAS BESTE ist es sowieso :evil: :D :ok:
Grüße

Roman

Chorge

RCLine User

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

18

Samstag, 5. Januar 2008, 18:39

Das wird dann aber hinten im Rahmen verbaut, oder?!
Naja, bin eigentlich mit meinem S3154 recht zufrieden...
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!

19

Samstag, 5. Januar 2008, 18:45

Wenn's passt, denn das bezweifel ist bei den Maßen :dumm: :shake: 8(
Grüße

Roman

Aggroslyder

RCLine User

Wohnort: Brilon

Beruf: Auszubildener (KFZ-Mechatroniker)

  • Nachricht senden

20

Samstag, 5. Januar 2008, 18:47

Zitat

Original von ShockyRoman
Klar, DAS BESTE ist es sowieso :evil: :D :ok:


Weil auch jeder von uns Profiflieger das beste braucht :evil: :nuts:
MfG Rob:w

CopterX 450SE V2:ok:
Nimbus 3m :ok:
Extra 330L 2,3m :ok:
Extra 300 1,2m :ok:
Lift Off XXS :evil:

Video Sommerferien 2007
Meine Homepage