Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

verbalhoodz

RCLine User

  • »verbalhoodz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: CH-Kirchberg BE

Beruf: System-Ingenieur

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Februar 2008, 21:57

T-Rex 450 Teile an HBKV2

Welche Teile passen eigentlich alles so an die Biene? Landegestell, Heckrotoblätter, Haube..

Was gibst da noch?

Möchte meine Biene noch weiter tunen. ;-)

Gruss
- Robbe Lama (Coax)
- HoneyBeeKingV2
- Walkera 4#3
- Protech Zoom 450 (NEW) ;-)
Aktuelles Video

Chorge

RCLine User

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. Februar 2008, 22:02

Wenn du nen Rex-Hauptrahmen nimmst, und dieses mit nem Rex-Heckrohr verbindest, dann kannst DU ALLES vom Rex an die "Biene" schrauben... *lach* ;)
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!

Chorge

RCLine User

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. Februar 2008, 22:03

Im ernst: Viel mehr passt sonst nicht. Du kannst noch die Heckblatthalter verbauen, dann ist aber langsam ziemlich Ende-Gelände....
Steck dein Geld lieber in den Zoom!! :ok:
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chorge« (27. Februar 2008, 22:04)


4

Mittwoch, 27. Februar 2008, 22:05

@verbalhoodz

Warum ???

verbalhoodz

RCLine User

  • »verbalhoodz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: CH-Kirchberg BE

Beruf: System-Ingenieur

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. Februar 2008, 22:37

Nur so. ;-) Mich interessier es nur. Muss ja nicht immer das orginale alu tuning sein von Esky oder?

Wenn das PrisLstung Optik Prinzip stimmt stecke ich auch noch gerne ein wenig in die Biene rein. Der zoom ist mir einfach viel zu schade. ;-)
- Robbe Lama (Coax)
- HoneyBeeKingV2
- Walkera 4#3
- Protech Zoom 450 (NEW) ;-)
Aktuelles Video

6

Mittwoch, 27. Februar 2008, 22:40

Den Alukram von E-Sky kannste dir sparen , zu teuer und das Preis Leistungsverhältniss ist schlecht . ( meine Meinung )

exilboulette

RCLine User

Wohnort: Hennef / NRW

Beruf: Fluggerätmechaniker (Heli's)

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 27. Februar 2008, 22:42

Hey Uli,

schimpf bitte nicht so auf das ganze Alugedöns, das ich ich mir gegönnt habe :evil:

Aber recht hast, ist größtenteils nur die Optik, welche sich verbessert.
Gruß Jan
Addicted to Ammersee