leo888

RCLine User

  • »leo888« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Regensburg

Beruf: Maler (Lackierer)

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 15. Mai 2008, 08:05

Phase II Glasklar

Hallo , hab mir die Phase II Glasklar für meinen V3 bestelt , so ne Scheiße :wall: die passen nicht in die Blathalter viel zu dick ! :angry:

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

leo888

RCLine User

  • »leo888« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Regensburg

Beruf: Maler (Lackierer)

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. Mai 2008, 09:01

ja ein link zum selber basteln , finds trotzdem blöd zu schnipseln damit Sie passen , wobei mir versichert wurde das sie passen :shake:

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. Mai 2008, 09:04

Wollte damit nur sagen, dass das Problem bekannt ist und inzwischen wohl behoben sei.

Wenn du selbst nicht über das entsprechende Werzeug verfügst, das passend zu machen, kannst sie evtentuell zurückgeben. Wenn versichert wurde, dass sie passen, umso mehr.
Gruß Frank!

leo888

RCLine User

  • »leo888« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Regensburg

Beruf: Maler (Lackierer)

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 15. Mai 2008, 09:07

;) ach so , danke

leo888

RCLine User

  • »leo888« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Regensburg

Beruf: Maler (Lackierer)

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 15. Mai 2008, 10:23

Phase II Glasklar Problem hat sich erledigt , super ehrlicher shop :)

Phase II

RCLine User

Wohnort: Sauerland

Beruf: Hersteller Phase II

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 15. Mai 2008, 10:49

Ich sag ja,.... es gibt kein Probleme......nur Lösungen :ok:
Ein Leben ohne Koaxialheli ist möglich............aber Sinnlos . :wall: