Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

domi76

RCLine User

Wohnort: daheim

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 13. September 2006, 22:18

z.B. F5D Limited Turn-Left .......

Kostenpunkt der Motoren ?

Gruss, Domi

JDK

RCLine User

Wohnort: Leichlingen

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 14. September 2006, 06:52

Zitat

Original von domi76
z.B. F5D Limited Turn-Left .......

Kostenpunkt der Motoren ?

Gruss, Domi



??? ? ? ? ? ? ? ?

Was F5D ?

von welche Motoren ist jetzt die Rede ?
Gruß Jens

--------------------------------------------------
TD NT-E / Acrobat-SE all AC3X

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 14. September 2006, 12:01

also meiner würde für 70 euro weg gehen.
wie gesagt einmal gelaufen.
cu Mich@el

Diverses

domi76

RCLine User

Wohnort: daheim

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 14. September 2006, 12:08

Zitat

Original von JDK

Zitat

Original von domi76
z.B. F5D Limited Turn-Left .......

Kostenpunkt der Motoren ?

Gruss, Domi



??? ? ? ? ? ? ? ?

Was F5D ?

von welche Motoren ist jetzt die Rede ?


Richtig, Twist37, 5,5x5,5 und 8 Zellen passt doch....

Frank_Schwaab

RCLine User

Wohnort: Schönste Stadt am Rhein

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 14. September 2006, 20:04

Es wird leider noch was dauern, da die Drehteil Lieferung nicht den Erwartungen entsprach.
Ich habe z.z. nur noch einen Satz für einen Mustermotor hier.
Tut mir leid.
Gruß Frank

JDK

RCLine User

Wohnort: Leichlingen

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 14. September 2006, 20:20

Zitat

Original von Frank_Schwaab
Es wird leider noch was dauern, da die Drehteil Lieferung nicht den Erwartungen entsprach.
Ich habe z.z. nur noch einen Satz für einen Mustermotor hier.
Tut mir leid.
Gruß Frank


Den Mustermotor zu mir und ich bestelle im gleichen Atemzug nen 80er Jazz bei Dir!!
Gruß Jens

--------------------------------------------------
TD NT-E / Acrobat-SE all AC3X

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 14. September 2006, 23:08

das ist bestechung :angel:
cu Mich@el

Diverses

JDK

RCLine User

Wohnort: Leichlingen

  • Nachricht senden

28

Freitag, 15. September 2006, 06:56

Zitat

Original von Mich@el
das ist bestechung :angel:


:w nee so kannste das auch nicht sehen, immerhin stelle ich ja mein Edles Gerät für Tests zur Verfügung, da kann man doch nicht von Bestechung reden :D 8)
Gruß Jens

--------------------------------------------------
TD NT-E / Acrobat-SE all AC3X

herr rossi

RCLine User

Wohnort: Zentrum der Welt - Miltenberg

Beruf: Sachverständiger Bauwesen

  • Nachricht senden

29

Samstag, 16. September 2006, 07:37

moin @ all,

hmm, franks kommentar war heute morgen nen faustschlag ins gesicht.

@frank: kanst du in etwa einen zeitlichen rahmen abstecken, wann du denkst dass der motor deinen erwartungen entspricht und man von einer serienreife sprechen kann?

gruß

rossi, dessen spirit sich so langsam sorgen um seine daseinsberechtigung macht.
Robbe Spirit Pro SE
Pocket Zoom I
Pocket Zoom II (Pimped)
Pocket Zoom III (Teilespender)
Pocket Zoom IV (Wanted)

Der ganz normale Wahnsinn

Wohnort: - Wuppertal

Beruf: Betriebsorga

  • Nachricht senden

30

Samstag, 16. September 2006, 09:05

Zitat

hmm, franks kommentar war heute morgen nen faustschlag ins gesicht.


Seh ich eigentlich nicht so. Ich bin froh, dass Frank auf gute Qualität der Teile achtet und es dafür dann lieber ein paar Tage / Wochen länger dauert. Ich hatte einmal nen Außenläufer von nem Händler im Heli, der nicht ganz so auf die Qualität geachtet hat, das hat mir diesbezüglich gereicht.

Viele Grüße,

Christian

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

31

Samstag, 16. September 2006, 11:54

Zitat

Original von herr rossi
hmm, franks kommentar war heute morgen nen faustschlag ins gesicht.


ich glaub das war auch mehr als scherz gedacht.
wir wissen schon alle die qualität von frank zu schätzen!
cu Mich@el

Diverses

herr rossi

RCLine User

Wohnort: Zentrum der Welt - Miltenberg

Beruf: Sachverständiger Bauwesen

  • Nachricht senden

32

Samstag, 16. September 2006, 13:16

...ich meinte damit auch nicht, dass auf kosten der qualität schnell-schnell rumgehudelt wird; vielmehr bedaure ich das es derzeit definitiv noch keinen entsprechenden motor gibt und somit mein spirit vergammelt. den twist, generalüberholt, baue ich nicht mehr ein.

@ frank: gutes gelingen :ok:

gruß

rossi
Robbe Spirit Pro SE
Pocket Zoom I
Pocket Zoom II (Pimped)
Pocket Zoom III (Teilespender)
Pocket Zoom IV (Wanted)

Der ganz normale Wahnsinn

33

Samstag, 16. September 2006, 15:47

Jetzt die Teile erst mal neu drehen ,dan zum Verkromen, Eloxieren.

In 4 Wochen sieht die Welt schon ganz anders aus.

Da bei muß man auch immer bedenken ,das Frank auch das meiste alleine macht ,nicht wie bei Hacker oder Kontronik ,wo viele Hände helfen.

Es ist ja auch bei den meisten nicht der Einzigste Hubi im Stall ,der kann sich dan auch mal ein bißchen ausruhen. :ok:

Volker

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 24. September 2006, 19:38

wollt mal kurz anfragen was der motorenbau macht :O
cu Mich@el

Diverses

herr rossi

RCLine User

Wohnort: Zentrum der Welt - Miltenberg

Beruf: Sachverständiger Bauwesen

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 26. September 2006, 20:32

... ;( ;( ;(

rossi
Robbe Spirit Pro SE
Pocket Zoom I
Pocket Zoom II (Pimped)
Pocket Zoom III (Teilespender)
Pocket Zoom IV (Wanted)

Der ganz normale Wahnsinn

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 27. September 2006, 08:12

Zitat

Original von herr rossi
... ;( ;( ;(

rossi


so schlimm is es schon ?? 8(
cu Mich@el

Diverses

herr rossi

RCLine User

Wohnort: Zentrum der Welt - Miltenberg

Beruf: Sachverständiger Bauwesen

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 27. September 2006, 21:26

...schlimmer - viiiiel schlimmer!

rossi, wartend
Robbe Spirit Pro SE
Pocket Zoom I
Pocket Zoom II (Pimped)
Pocket Zoom III (Teilespender)
Pocket Zoom IV (Wanted)

Der ganz normale Wahnsinn

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 27. September 2006, 21:48

ich hab noch nen großes gummiband, lass uns den doch so lange auf gummimotor umrüsten :dumm:
cu Mich@el

Diverses

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

39

Montag, 9. Oktober 2006, 18:47

ich will ja nicht nerven, aber wie ist der stand der dinge?????
cu Mich@el

Diverses

herr rossi

RCLine User

Wohnort: Zentrum der Welt - Miltenberg

Beruf: Sachverständiger Bauwesen

  • Nachricht senden

40

Montag, 9. Oktober 2006, 19:38

...dto.

vor lauter verzweiflung habe ich mir nun zwei kühlkörper mit ventilatoren geordert um den twist doch noch irgendwie einsetzen zu können.

frage: wie kann ich die leistung der 11,1 v lipos herabsetzen, sodass die drehzahl von haus aus geringer ist (bei den 8 zeller nimh funzt der twist ja)?

wie oben beschrieben habe ich zwei lüfter mit je 7,2 v leistung - kann ich durch verbinden der beiden lüfter an die beiden kabel des reglers (jazz 40-6-18) die leistung der lipos herabsetzen (parallel oder seriell)

oder gibts ne andere möglichkeit (außer 8 zeller nimh kaufen)?

gruß

rossi

rossi
Robbe Spirit Pro SE
Pocket Zoom I
Pocket Zoom II (Pimped)
Pocket Zoom III (Teilespender)
Pocket Zoom IV (Wanted)

Der ganz normale Wahnsinn