Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Penicol

RCLine User

  • »Penicol« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-42589 Remscheid

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 12. Januar 2003, 11:45

MC14 und FMS verbinden


Hallo zusammen,

was brauche ich bzw. wie verbinde ich die MC 14 mit dem Flugsimulator FMS?

Gruß

Peter
Das Leben ist wie ein Adventure - die Story ist nicht so berauschend, aber die Grafik ist verdammt gut

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 12. Januar 2003, 15:41

Re: MC14 und FMS verbinden


Stell mal die Fragen im Breich "Simulatoren" nochmal. Dort dürftest Du mehr Feedback bekommen.[ideasmiley]
Gruß Frank

Frankymaxde

RCLine User

Wohnort: - Rathenow/ Brandenburg

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 12. Januar 2003, 18:16

Re: MC14 und FMS verbinden


Hallo Peter!Wenn auch falsches Forum -  du brauchst eine Schülerbuchse an deinem Sender und ein Interfacekabel. Gibt es bei Ibay für ca.17Eu. gruß Frank[wave]

Penicol

RCLine User

  • »Penicol« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-42589 Remscheid

  • Nachricht senden

4

Montag, 13. Januar 2003, 11:42

Re: MC14 und FMS verbinden


@ Frank S.: Sorry, stimmt natürlich.

@ Frank A.: DAnke. ich schau mal.

Gruß

Peter
Das Leben ist wie ein Adventure - die Story ist nicht so berauschend, aber die Grafik ist verdammt gut

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. Januar 2003, 15:06

Re: MC14 und FMS verbinden


Zitat

Sorry


Brauchst Dich ja nicht entschuldigen. Ich wollte nur Dich armen Fehlgeleiteten auf den Pfad der Erleuchtung bringen[Heiligenschein][nuts].
Gruß Frank

Penicol

RCLine User

  • »Penicol« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-42589 Remscheid

  • Nachricht senden

6

Samstag, 18. Januar 2003, 12:13

Re: MC14 und FMS verbinden


Auch wenn ich hier im falschem Forum bin:

Für den, den es interessiert:

http://www.pibros.de/fms03_1.htm

Ganz einfach und ohne Interfacekabel.

Gruß

Peter
Das Leben ist wie ein Adventure - die Story ist nicht so berauschend, aber die Grafik ist verdammt gut