Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

SnowMan

RCLine Neu User

  • »SnowMan« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Badenhausen / Niedersachsen

Beruf: Modellbautischler

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. Dezember 2003, 10:40

Forumprobleme ???

Hallo Heligemeinde,

ich komme seit gestern Abend nicht mehr zu RC-Heli durch.
Da kommt nur ein weißer Bildschirm mit der Meldung "Server nicht gefunden".
Bin ich der einzige oder habt ihr auch probleme dort zu conecten.
----------------------------------------
Ich wünsche Euch immer eine Handvoll
Luft unter dem Landegestell

Frank Neumann 8)

frankn@totalcooles.de

J F

RCLine User

Wohnort: 14806 Ragösen

Beruf: Automobilkaufmann

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 2. Dezember 2003, 11:20

Jep,
Bei mir ist es auch nicht anders!Ich lande dafür immer auf irgend einer Domainseite! :hä:

higgy

RCLine User

Wohnort: de-48431

Beruf: EDV

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 2. Dezember 2003, 12:27

Jupp,
scheint wieder down zu sein ....
> > > viele Grüße, Jens ( Higgy ) < < <
_________ -- **RC-Sim-Team** -- ________

Stefan_Wachsmuth

RCLine User

Wohnort: 34264 - Vellmar

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 2. Dezember 2003, 13:57

Hallo

Geht wieder
Meine Homepage:


Stefan_Wachsmuth

RCLine User

Wohnort: 34264 - Vellmar

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 2. Dezember 2003, 15:23

geht schon wieder nicht
Meine Homepage:


higgy

RCLine User

Wohnort: de-48431

Beruf: EDV

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 2. Dezember 2003, 15:35

jupp ...
schade die vielen Ausfallzeiten, Stefan (dorn) wenn du hir mitliest,
kann man helfen ?
> > > viele Grüße, Jens ( Higgy ) < < <
_________ -- **RC-Sim-Team** -- ________

SnowMan

RCLine Neu User

  • »SnowMan« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Badenhausen / Niedersachsen

Beruf: Modellbautischler

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 2. Dezember 2003, 15:36

Jetzt gehts grad wieder
----------------------------------------
Ich wünsche Euch immer eine Handvoll
Luft unter dem Landegestell

Frank Neumann 8)

frankn@totalcooles.de

J F

RCLine User

Wohnort: 14806 Ragösen

Beruf: Automobilkaufmann

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 2. Dezember 2003, 16:29

Also bei mir gehts immer noch nicht! ==[]

Wohnort: D-59821 Arnsberg ....das Sauerland, unendliche Weiden....

Beruf: technischer Angestellter

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 2. Dezember 2003, 16:36

Moin,


http://www.rc-helicopter.org/forum/

geht einwandfrei. Der Server hatte sich wohl aufgehangen.


Gruß
Jörg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »joerg_rautenstrauch« (2. Dezember 2003, 16:38)


J F

RCLine User

Wohnort: 14806 Ragösen

Beruf: Automobilkaufmann

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 2. Dezember 2003, 21:12

Kommt ihr denn ins Forum?
Bei mir klappt es ja noch immer nicht! ;(

Stefan_Wachsmuth

RCLine User

Wohnort: 34264 - Vellmar

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 2. Dezember 2003, 21:26

Zitat

Original von J F
Kommt ihr denn ins Forum?
Bei mir klappt es ja noch immer nicht! ;(


Hallo

Mittlerweile geht es. Nimm den Link von Jörg. Der geht.
Meine Homepage:


12

Mittwoch, 3. Dezember 2003, 00:19

Bei mir nicht!

Meldung:

Warning: Can't connect to MySQL server on 'mwis.biz' (113) in /home/www/web1/html/forum/sources/Portal.php(352) : eval()'d code on line 6

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'mwis.biz' (113) in /home/www/web1/html/forum/sources/Portal.php(352) : eval()'d code on line 6

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/www/web1/html/forum/sources/Portal.php(352) : eval()'d code on line 7
Table 'usr_web1_1.heli_user_heli' doesn't exist

Gruss,
Guido

SnowMan

RCLine Neu User

  • »SnowMan« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Badenhausen / Niedersachsen

Beruf: Modellbautischler

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 3. Dezember 2003, 00:22

Jep

nu geht das schon wieder nicht, habe die gleichen Meldungen wie Guido, das gibt es ja wohl nicht
----------------------------------------
Ich wünsche Euch immer eine Handvoll
Luft unter dem Landegestell

Frank Neumann 8)

frankn@totalcooles.de

14

Mittwoch, 3. Dezember 2003, 02:26

Tach,

geht immer noch nicht...

Es sei denn, man nimmt diesen Link... ;)

http://www.rc-helicopter.org/forum/index.php?act=idx

Also durch die Hintertür direkt in's Forum, nur die Portalseite geht nicht...

bis denn
Sebastian

Smeagle

RCLine User

Wohnort: München

Beruf: IT

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 3. Dezember 2003, 10:18

Das ist hier doch nicht das "Backup-Forum" für RC-Heli, was soll das?

- Oliver

Wohnort: D-59821 Arnsberg ....das Sauerland, unendliche Weiden....

Beruf: technischer Angestellter

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 3. Dezember 2003, 10:21

Moin,


wieso? Wenn's wo anders klemmt kann doch die Informationen weiter geben warum wieso weshalb.


Gruß
Jörg

Smeagle

RCLine User

Wohnort: München

Beruf: IT

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 3. Dezember 2003, 10:27

Naja,

ein Info wäre schon ok, aber "es geht - es geht nicht - es geht - es geht nicht"...

Andererseits, ich muß ja nicht in den Thread reinschauen wenn's mich nicht interessiert :)

Ist nur so, daß ich auf "rc-heli" irgendwie allergisch reagiere... :)

Also, ich bin ja schon still!

- Oliver

Strobo

RCLine User

Wohnort: D-63165 Mühlheim am Main

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 3. Dezember 2003, 10:49

Hallo Oliver,

geht mir mit RC-Heli mittlerweile auch so (gleiche Allergie!?). Aber warum sollten wir so werden wie die? Genau das finde ich hier gut, daß wir anders sind. Also sehs positiv :ok:

Grüße Vlasti :prost:

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: -

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 3. Dezember 2003, 11:46

Hallo :heart: RCLiner(innen),
Hallo Allergiker ??? ,

:SPASS AN

es soll auch Leute geben, die, wenn mal ein "Lieblings-Forum" Probleme bereitet "Entzugserscheinungen" haben und sich dann "woanders" Hilfe suchen.

:SPASS AUS
Ich möchte mich hiermit für die hier entstandene "Unruhe" entschuldigen. ;)

PS: Es versteht sich von selbst; sollte einmal ein anderes Forum "down" sein auch informiert wird (war z.B. bei einem schweizer Forum so).
Wer nicht wirbt stirbt. Doch manchmal ist weniger mehr! :shake: :hä:
MfG Dieter:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dieter_F._Heinlin« (3. Dezember 2003, 11:47)


20

Mittwoch, 3. Dezember 2003, 12:53

Zitat

geht mir mit RC-Heli mittlerweile auch so (gleiche Allergie!?). Aber warum sollten wir so werden wie die? Genau das finde ich hier gut, daß wir anders sind.


:ok: :ok: :ok:

Gruß
Torsten
Meine [SIZE=4]BASTELSEITE[/SIZE]