Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

61

Samstag, 7. Januar 2006, 21:04

Hi

Ich hab nun mal gerechnet was der ISP Prgrammer bei Reichelt und Conrad kostet.

Reichelt: 4,295

Conrad: 11,45 ==[] ==[]

Könnte mir da wer bitte bei Reichelt etwas mitbestellen und mir dann nach Österreich schicken?


Gruß Robert
Gruß Robert

62

Samstag, 7. Januar 2006, 22:34

Robert,

sowohl Pollin als auch Reichelt liefern ins Ausland, in den "Hilfreichen Links" findest Du nähere Infos.

Viele Grüße

Torsten
[SIZE=4]www.zuendapp.net - die grösste Zündapp-Community im Internet! :ok:[/SIZE]

63

Samstag, 7. Januar 2006, 22:38

Hi Torsten

Nur hab ich bei Reichelt einen Mindestbestellwert von 150€ im Ausland ==[] :angry:
Gruß Robert

64

Samstag, 7. Januar 2006, 22:46

Zitat

Mindestbestellwert von 150€ im Ausland

Wo steht das? In den AGB hab ich's nicht gefunden?
Gruss
Thomas

🖖
So long, and thanks for all the fish.


65

Samstag, 7. Januar 2006, 22:50

Das ist neu.

Früher war immer 100€. Ann war auf einmal 150€. Vor einem Monat war auf jeden Fall noch 150€.

Anscheinend haben dann nicht mehr so viele ausländische Kunden bei Reichlet gekauft.

Gruß Robert
Gruß Robert

66

Samstag, 7. Januar 2006, 23:15

Das mit dem Mindestbestellwert hat sich leider doch nicht geändert.

Service -> Mindestbestellwert -> Ausland: 150€ :(

Dann müsste doch jemand für mich mitbestellen :angel:

Gruß Robert
Gruß Robert

67

Samstag, 7. Januar 2006, 23:54

Na, so ein Dreck...

Aber es hat eh noch etwas Zeit - ich würde raten, mit Bestellungen zu warten, bis ich die Board-Hardware zusammengeschrieben habe.

Und dann schaun wir mal, da sollte sich doch jemand finden lassen...

Viele Grüße

Torsten
[SIZE=4]www.zuendapp.net - die grösste Zündapp-Community im Internet! :ok:[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Torsten_G« (7. Januar 2006, 23:56)


flytoby

RCLine User

Wohnort: Mücke

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

68

Sonntag, 8. Januar 2006, 00:35

Hallo

für die platine des isp-adapter isp adapters müsste doch ein einfacher akkuschrumpfschlauch als ummantelung reichen oder muss man das gehäuse für spätere erweiterungen öffnen können?
baust du noch oder reparierst du schon
dieärtzte4ever


www.lsg-muecke.de



69

Sonntag, 8. Januar 2006, 00:41

Du kannst ihn sogar voellig offen lassen. So empfindlich ist das Ding auch wieder nicht. :w
Gruss
Thomas

🖖
So long, and thanks for all the fish.


70

Sonntag, 8. Januar 2006, 00:49

Zitat

Original von Robert
Das mit dem Mindestbestellwert hat sich leider doch nicht geändert.

Service -> Mindestbestellwert -> Ausland: 150€ :(

Dann müsste doch jemand für mich mitbestellen :angel:

Gruß Robert


Kein Problem Robert,

wenn es soweit ist bestelle ich für Dich mit und schick's Dir dann.
Ich schließe mich dann vor der Bestellung noch mit Dir "kurz".

Gruß.
Rainer.

P.s.: Wenn noch mehr "Ausland", dann bitte rechtzeitig melden. Aber bitte nur EU-Ausland .. habe keine Lust Zoll und den ganzen Mist zu zahlen. ;)
Dieser Beitrag wurde schon 6322 mal editiert, zum letzten mal von Gwydion am 20.02.2007 00:00.

flytoby

RCLine User

Wohnort: Mücke

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

71

Sonntag, 8. Januar 2006, 01:31

Zitat

Du kannst ihn sogar voellig offen lassen. So empfindlich ist das Ding auch wieder nicht.


dann mach ich en schrumpfschlauch drum wollte halt wissen ob man da später noch ma dran muss nachher muss ich dann den schrumfsclauch aufschneiden
wenn man dran müsste würde ich halt ein gehäuse drum machen
baust du noch oder reparierst du schon
dieärtzte4ever


www.lsg-muecke.de



72

Sonntag, 8. Januar 2006, 01:48

Schrumpfschlauch ist ok, aber ganz offen lassen würde ich ihn nicht, bei meiner Ordnung auf dem Basteltisch wäre dann der nächste Kurzschluß nicht weit.

Nicht vergessen, an dem einen Ende werkelt der teure PC... ;(

Viele Grüße

Torsten
[SIZE=4]www.zuendapp.net - die grösste Zündapp-Community im Internet! :ok:[/SIZE]

flytoby

RCLine User

Wohnort: Mücke

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

73

Sonntag, 8. Januar 2006, 02:37

Zitat

Nicht vergessen, an dem einen Ende werkelt der teure PC...


ach ich häng den an den fünfzehn euro ebay werkstatt pc ==[]
da is das noch zu verkraften aber en schrupfschlauch bekommt er trotz dem drum
baust du noch oder reparierst du schon
dieärtzte4ever


www.lsg-muecke.de



hopfen

RCLine User

Wohnort: Österreich - Wolfsberg

  • Nachricht senden

74

Sonntag, 8. Januar 2006, 10:23

Hallo Robert; oder alte Währungseinheit ;-)

Zitat

Leider hab ich nur den blauen Claus in Österreich

Du sagst es,
unnötig der Laden in Graz, das meiste haben sie nicht, von den Preisen brauch ma gar nicht sprechen.

Es grüßt ein fast Namensvetter
Pfennich (-g) ;-)
Horst wünscht viel Spaß beim Fliegen und experimentieren. - Einige Infos auf flying . . CDR Motore & Micromodelle: flying(alt)

75

Sonntag, 8. Januar 2006, 11:19

Hallo alle miteinander!


Das wäre super Rainer :ok: :-)(-:
Meine Email Adresse ist eh im Profil :ok:

Der Blaue Claus ist wirklich unnötig. und solen PReisen ==[] ==[]
Gruß Robert

Eheli

RCLine User

Wohnort: Kindberg

Beruf: Elektrotechniker

  • Nachricht senden

76

Sonntag, 8. Januar 2006, 19:30

Hallo Robert,

probiers mal unter www.ribu.at
bei reichelt fallen nicht nur die 150€ an, auch etwa 20 fürs porto.
ich bestelle etwa 1-2mal pro monat, fals du was brauchst was bei ribuoder bei mir nicht lagernd ist, kann ichs dir gern mitbestellen.
h.

Edit: Hab dir mal den Link korrigiert. Jetzt geht er. Thomas. :w

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Thomas_R.« (8. Januar 2006, 20:39)


hopfen

RCLine User

Wohnort: Österreich - Wolfsberg

  • Nachricht senden

77

Montag, 9. Januar 2006, 12:38

Hallo Herlmut :w

Danke, die Firma war auch für mich neu.

PS:
Vielleicht verfahr ich mich ja wieder mal ins Mürztal ;-)
Horst wünscht viel Spaß beim Fliegen und experimentieren. - Einige Infos auf flying . . CDR Motore & Micromodelle: flying(alt)

78

Montag, 9. Januar 2006, 17:26

Hi

@ Helmut: Die Firma kannt ich auch noch nicht.

Wird sich wer für die C Programmierunf bereitstellen?? MeisterEIT??

Danke im Voraus

Gruß Robert
Gruß Robert

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Robert« (9. Januar 2006, 17:27)


Eheli

RCLine User

Wohnort: Kindberg

Beruf: Elektrotechniker

  • Nachricht senden

79

Montag, 9. Januar 2006, 18:37

wundert mich eigentlich, ribu gibts mindestens schon 20 jahre wenn nicht länger.
hab dort zu schulzeiten schon bestellt.
nur das ladenlokal in weiz gibts mittlerweile nicht mehr.
macht aber nix, war eh nie dort.
h.

@horst: einfach kurz vorher anrufen, bin ohnehin meist in der werkstatt, ausser wenns schön ist.
dann geh ich lieber fliegen, da bleibt die arbeit liegen :D
toller reim, hehe :D :D
h.

ps: danke, Thomas! :ok:
achja: der doofe shop dort mag opera noch immer nicht, da muss man den firefox nehmen.

80

Montag, 9. Januar 2006, 21:17

Zitat

Wird sich wer für die C Programmierunf bereitstellen??

Wenn mich ab und zu jemand unterstuetzt (reines Zeitproblem), mach ich das.
Habe eh vor, die Programme in C umzusetzen, da ich gerade dabei bin, meine eigenen Sourcen etwas zu ordnen. Mal sehen, vielleicht kommen ja ein paar schoene wiederverwendbare Module dabei raus.
Und so kann ich das Ergebnis gleich auch hier reinstellen.
Gruss
Thomas

🖖
So long, and thanks for all the fish.