Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

newchecker

RCLine User

  • »newchecker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schwäbisch hall Ilshofen

Beruf: das machen wasden lehrern grad so passt

  • Nachricht senden

1

Freitag, 7. Juli 2006, 13:59

Ca 7:

In meinem Regler hat sich ein SMD Bauteil verabschiedet auf "CA7:" und ich weiss nicht
ob dieses Bauteil hier passt:
Reichelt Katalog 07.1 2005 Seite338 Best Nr P6SMB 6,8CA SMD
oder www.reichelt.de und dann P6SMB 6,8CA SMD als Suchbegriff eingeben. (CA 7 Gibts da nicht) :puke:

Ach ja hier ist noch ein Bild von dem Bauteil!
»newchecker« hat folgendes Bild angehängt:
  • CIMG0068.jpg
mit freundlichem Gruß Newchecker od.Steffen


*Easy Star*:ok:



Hai :ok:
--> Umbau auf Brushless aussenläuffer

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »newchecker« (7. Juli 2006, 14:02)


2

Freitag, 7. Juli 2006, 14:45

Hallo Steffen,
müßte ein Tantal von 10µF/16V sein.

Grüße
Milan

newchecker

RCLine User

  • »newchecker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schwäbisch hall Ilshofen

Beruf: das machen wasden lehrern grad so passt

  • Nachricht senden

3

Freitag, 7. Juli 2006, 18:42

Was ist das und wo bekomme ich das her?
Also passt das Bauteil das ich angegeben habe nicht?oder
Danke schonmal!
mit freundlichem Gruß Newchecker od.Steffen


*Easy Star*:ok:



Hai :ok:
--> Umbau auf Brushless aussenläuffer

4

Samstag, 8. Juli 2006, 12:01

Mal bei Reichelt "SMD TAN.10/16" eingeben !

Gruß
Torsten
Meine [SIZE=4]BASTELSEITE[/SIZE]

newchecker

RCLine User

  • »newchecker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schwäbisch hall Ilshofen

Beruf: das machen wasden lehrern grad so passt

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 9. Juli 2006, 11:41

Ich werds mal versuchen aber ich blick nicht warum da dann 7CA draufsteht??????
Danke schonmal >>>Torsten<<<
:shine:
mit freundlichem Gruß Newchecker od.Steffen


*Easy Star*:ok:



Hai :ok:
--> Umbau auf Brushless aussenläuffer

loetigel

RCLine User

Wohnort: D-30926 Seelze

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 9. Juli 2006, 13:58

hilft das?

Code

Gruß Ingo

newchecker

RCLine User

  • »newchecker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schwäbisch hall Ilshofen

Beruf: das machen wasden lehrern grad so passt

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 9. Juli 2006, 18:12

Ja das hilft danke! Aber warum CA und nicht C für 16 V oder hat das damit nix zu tun?









:ansage: DANKE<<<!
mit freundlichem Gruß Newchecker od.Steffen


*Easy Star*:ok:



Hai :ok:
--> Umbau auf Brushless aussenläuffer